Гость Taste_My_Pussy #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 MotoGP (Moto Grand Prix - Мото Гран-при) — чемпионат мира по кольцевым мотогонкам, высшая категория спортивных гонок на мотоциклах. Серия впервые организована в 1949 году Международной федерацией мотоциклетного спорта (Federation Internationale de Motocyclisme, FIM). Коммерческие права принадлежат фирме Dorna Sports. На сегодняшний момент весь чемпионат мира по мотогонкам делится на три класса Moto3 (125сс), Moto2 (600сс) и, собственно, MotoGP (1000 сс). Мотоциклы этого чемпионата являются прототипами, и сделаны специально для гонок, в отличии от Мировой серии гонок мотоциклов в классе "Супербайк", недоступны для свободной покупки. Номера пилотов присваиваются заранее на весь чемпионат и зависят от результатов, показанных гонщиками в предыдущие годы или в аналогичных соревнованиях. Чтобы участвовать в гонке, нужно быть членом команды, которая тебя заявляет на гонку, исключение - гонщики по системе wildcard, но их тоже заявляют - либо международная федерация FIM, либо трасса, либо страна принимающая этап, либо команда. Действующим чемпионом явдяется Кейси Стонер (Casey Stoner) из команды Repsol Honda Team. Команды(A-Z): Avintia Blusens Came IodaRacing Project Cardion AB Motoracing Ducati Team LCR Honda MotoGP Monster Yamaha Tech 3 NGM Mobile Forward Racing Paul Bird Motorsport Power Electronics Aspar Pramac Racing Team Repsol Honda Team San Carlo Honda Gresini [/url] Speed Master Yamaha Factory Racing Гонщики(A-Z): Турнирная таблица Первый этап в Катаре: http://vk.com/videos29242916?q=MotoGP%202012§ion=search http://www.ex.ua/view/14221293 Второй этап в Испании: http://vk.com/videos29242916?q=MotoGP%202012§ion=search&z=video-2578663_162562617 онлайна не мало, ищите самостоятельно первый пост будет редачиться и дополняться завтра все смотрим этап в Испании я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 28 апреля 2012 как обычно буду глорить за росси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4 28 апреля 2012 как обычно буду глорить за росси +1 надеюсь раскроет потенциал красного а то он чёт провально пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6 28 апреля 2012 как обычно Кейси достоен, хуле уже топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 28 апреля 2012 только доктор, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 28 апреля 2012 скольки он там уже кратный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9 28 апреля 2012 скольки он там уже кратный ? 9 было. мой батя глорит за Росси и Шумахера А я за единственного укротителя красной черепахи Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10 28 апреля 2012 квалка на завтра смотрел одно время и ф1 и мгп потом как-то упустил ппц раньше ж Росси на заводской ямахе был как шумахер на феррари - имбы смотрел квалификацию - ппц док унылый понятно , что уже новое поколение приблизилось к его уровню и байк неочень, но в чём реально проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11 28 апреля 2012 квалка на завтра смотрел одно время и ф1 и мгп потом как-то упустил ппц раньше ж Росси на заводской ямахе был как шумахер на феррари - имбы смотрел квалификацию - ппц док унылый понятно , что уже новое поколение приблизилось к его уровню и байк неочень, но в чём реально проблема? возраст, травмы, возможно мотивация. лагуна сека 2008 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #12 28 апреля 2012 квалка на завтра смотрел одно время и ф1 и мгп потом как-то упустил ппц раньше ж Росси на заводской ямахе был как шумахер на феррари - имбы смотрел квалификацию - ппц док унылый понятно , что уже новое поколение приблизилось к его уровню и байк неочень, но в чём реально проблема? возраст, травмы, возможно мотивация. лагуна сека 2008 а что там было? трэк знаю очень сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #13 28 апреля 2012 квалка на завтра смотрел одно время и ф1 и мгп потом как-то упустил ппц раньше ж Росси на заводской ямахе был как шумахер на феррари - имбы смотрел квалификацию - ппц док унылый понятно , что уже новое поколение приблизилось к его уровню и байк неочень, но в чём реально проблема? возраст, травмы, возможно мотивация. лагуна сека 2008 а что там было? трэк знаю очень сложный эпик батл Росси-Стоунер Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14 28 апреля 2012 ну завтра уже батла между ними не будет, т.к. с 13-го стартует Хейден м.б. прижмёт, так что надо будет за него поболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15 29 апреля 2012 начинается, приятного просмотра и удачи доктору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16 29 апреля 2012 раньше смотрел, по кд, щас нет времени, бывает смотрю стонер ну и доктор, только вот щас он не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 29 апреля 2012 росси еще живой? охуеть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #18 29 апреля 2012 помню когда смотрел болел за росси Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 29 апреля 2012 росси еще живой? охуеть ну 33 года это канеша для мото гп дохуя, но есть и более возрастные обещал ещё провести парочку сезонов и уйти в автоспорт болеем за него, но пока слабо выступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #20 30 апреля 2012 Раньше вобще по кд смотрел, даже самые низшие классы. ЩАС ЧЕТО ВРЕМЕНИ НЕТ. Педроса Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение