Rikku #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Skype: tournesol-23 В теам нужен ещё 1 карэ игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 28 апреля 2012 норм так в мм пошпилили против абузера Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 28 апреля 2012 Рикку уже как грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 28 апреля 2012 добавляй скуп Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #7 28 апреля 2012 бери фикседа он хотел к кому-то на есе ворватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #8 28 апреля 2012 бери фикседа он хотел к кому-то на есе ворватся ЗНАЕТ ТОЛК В ТЕПЛЫХ ИГРОКАХ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 28 апреля 2012 да, ммчик был неплох! димкосян кидок конечно... но добавлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #10 28 апреля 2012 да, ммчик был неплох! димкосян кидок конечно... но добавлю... ДА ЕБАТЬ ВСЕХ УДАЛИЛ ИЗ СКАЙПА А ПОТОМ ЕЩЕ НА ЛИГЕ АГРИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 28 апреля 2012 лол? че я кидок то Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12 28 апреля 2012 былбы не анимешник поирал бы ,а так скатертью дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 28 апреля 2012 былбы не анимешник поирал бы ,а так скатертью дорога ТЫ КТО БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 28 апреля 2012 былбы не анимешник поирал бы ,а так скатертью дорога теряю такого игрока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 28 апреля 2012 если не будешь меня обижать то го тоже Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 28 апреля 2012 если не будешь меня обижать то го тоже написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #18 28 апреля 2012 врун Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 28 апреля 2012 ты сменил скайп ? напиши тогда сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #20 28 апреля 2012 блять опять этот недояпонец ссаный пиздуй аниме смотреть дальше,и не выползай из своей норы когда ТАНКИСТ В ДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение