Гость Gae4kaa #61 28 апреля 2012 Я засифозил какого то немоща, ну да похуй. А все началась с хуевых юзеров и сифы Ты сифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #62 28 апреля 2012 ау пиздюки давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #63 28 апреля 2012 сигмач, оставь тут небольшую предысторию: как попал на сайт продота, играешь или играл в доту? В доту играл с 2006, если не ошибаюсь, попал на сайт, в поисках гайда. Так и не нашёл Написал что-то о пудже, был обосран завсегдатаями и перешёл в ридонли. Сейчас, играю исключительно с друзьями - шойтан, гашиш, гаспар, есато, тойфактори, еда, сол. У нас милая конференция http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #64 28 апреля 2012 сигмач, оставь тут небольшую предысторию: как попал на сайт продота, играешь или играл в доту? В доту играл с 2006, если не ошибаюсь, попал на сайт, в поисках гайда. Так и не нашёл Написал что-то о пудже, был обосран завсегдатаями и перешёл в ридонли. Сейчас, играю исключительно с друзьями - шойтан, гашиш, гаспар, есато, тойфактори, еда, сол. У нас милая конференция Ты сифа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 28 апреля 2012 похуй на модера нонейма и вониеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 28 апреля 2012 похуй на модера нонейма и вониеба ты сифа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #67 28 апреля 2012 похуй на модера нонейма и вониеба ты поехавший Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #68 28 апреля 2012 тебе как вообще идея ньюсмейкером стать пришла? помню же ты был обычным таким нонеймом, ничем не выделяющимся. И много ли ты ты усилий принял, чтобы занять такую должность? Я делал новости еще до пд, на сайте dota.by. Так в течении всего 2010 года этим занимался. Потом как-то засел на пд и решил во что бы то ни стало стать ньюсом. Но не знал как. Делал иногда темы с разными новостями, написал даже заявку когда набор был (правда потом узнал что кандидаты уже были известны к тому моменту). Но тогда же мне вместо ньюса предложили стать модератором стримов и водов. Согласился офк. Какая-никакая, а все-таки власть. Это был март 2011. Пару месяцев модерировал, хостил топики с играми, набивал "кол-во созданных тем". К июню уже относительно освоился в модерке и когда урса (Kungfu_Ursa) ушел с поста ньюса я написал макди, чтобы он взял меня. И он взял. Я прошел начальную стадию подготовки, писал новости, активно писал, апнулся до ньюсмейкера и стал писать уже на главной. Вот такая мини-кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #69 28 апреля 2012 какая никакая а все-таки власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #71 28 апреля 2012 какая никакая а все-таки власть ударить молотом по ебалу и не получить срок, все что мне надо в жизни лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #72 28 апреля 2012 сигма сигма а скажи плиз кто мне два последних бана дал лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #73 28 апреля 2012 o kstati o banah, mojno voobshe spisok vseh banov moih uznat'? skrin tam ili ewe chenit? v pm esli che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #74 28 апреля 2012 ВОПРОС ИЗ НАРОДА. АСКМИЧ ВЫЕБАЛ ХАЧИХУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #75 28 апреля 2012 тред скатился в унылое говно Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #78 28 апреля 2012 Мы пообщались с alexinus и это было достойно. Хорошие, актуальные вопросы. Ребят, не стесняйтесь. Опять же, актуально, чтобы кто-то создал стрим. Альфик, если ты онлайн, буду благодарен за помощь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 28 апреля 2012 вернете аркании хуевого? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #80 28 апреля 2012 Мы пообщались с alexinus и это было достойно. Хорошие, актуальные вопросы. Ребят, не стесняйтесь. Опять же, актуально, чтобы кто-то создал стрим. Альфик, если ты оналайн, буду благодарен за помощь. неудобно задавать вопросы малознакомому человеку тему обрисуй можно будет попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение