Chibik #22 29 апреля 2012 про осознанные сны и необычные трансы и состояния человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 29 апреля 2012 Тема фигня. Но если топикстартер не будет в первом посте делать список типо НИК(со ссылкой на пост или профайл) - область, в которой человек шарит - его уровень по его же словам , то будет получше, а то читать флуд мало кто захочет А по сабжу Linux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 29 апреля 2012 химия древесины, технологии производства плит на уровне студента-лентяя Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #25 29 апреля 2012 технология производства нетканного материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #26 29 апреля 2012 Тема фигня. Но если топикстартер не будет в первом посте делать список типо НИК(со ссылкой на пост или профайл) - область, в которой человек шарит - его уровень по его же словам , то будет получше, а то читать флуд мало кто захочет А по сабжу Linux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса) пробежался глазами по топику сейчас, вполне предсказуемо сюда набились по большей части одни уебаны и шутники, я попрошу права и удалю все, что считаю лишним самостоятельно. естественно когда появится хотя бы несколько человек, которые как ты - серьезно напишут область и уровень компетенции в ней, то я офк запилю в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #27 29 апреля 2012 технология производства нетканного материала что такое нетканный материал, какие его виды бывают, где используется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #28 29 апреля 2012 технология производства нетканного материала что такое нетканный материал, какие его виды бывают, где используется? его много разных видов, например полотно и наполнитель, используется для выделки салфеток, одноразовых спец.костюмов и т.д. нетканное полотно от обычного отличается тем, что тот шить надо, а этот просто сплести струями воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #29 29 апреля 2012 Тема фигня. Но если топикстартер не будет в первом посте делать список типо НИК(со ссылкой на пост или профайл) - область, в которой человек шарит - его уровень по его же словам , то будет получше, а то читать флуд мало кто захочет А по сабжу Linux, немного железо, физика (общ/теор) и математика (на уровне школьного и институского курса) безумно прав начинал играть на 7-8 инструментах(гитара, флейта, виброфон,контрабас), сейчас занимаюсь барабанами и пианино, разбираюсь в пианино инструментальной музыке, популярные пианисты, могу помочь в технических вопросах, вся малафья естесственно, могу дать советы по всем этим инструментам, я классный Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #30 29 апреля 2012 тогда могу помочь с гитарой акустика или электро и попробовать обьяснить на пальцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 29 апреля 2012 Компетентность - очень растяжимое понятие. Чем больше знаешь, тем меньше знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #33 29 апреля 2012 Компетентность - очень растяжимое понятие. Чем больше знаешь, тем меньше знаешь. ну об этом тоже можно написать же, какая проблема. Фуршет у Тёмы? не полностью, но что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 29 апреля 2012 обладаю суперсекретом наращивания мышечной массы твой супер секрет, как правило, упирается в генетику. Так что можешь себе его в очко засунуть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #35 29 апреля 2012 начну потихоньку отвечать на вопросы по своей теме тема обречена на провал, почему? да потому что, если к примеру я скажу, что хорошо разбираюсь в музыке и начну расписывать по сабжу, то какой нибудь 15 летний уебок, который в жизни кроме дабстепа ничего не слышал, начнет доказывать мне, что я чмо, а он музыкальный гуру и всё это превратится в банальный срач. Я имею опыт около полутора лет тренировок в counter strike source в режиме пять часов в день, пять дней в неделю. играл в кс около 9 лет, уровень игры не на пабах в интернете, а ланы, поездки, многочисленные командные сборы лоя обсуждения тактики и т.д. не считаю, например, что ты можешь меня чему то научить не считаешь - не спрашивай, какие проблемы, особенно учитывая, что ты хуево умеешь читать, и я писал конкретно о тренировке конкретно стрельбы. зачем играть в убогий сурс, когда основной движ идет в 1.6 так же говорили тогда и челы из 1.6, однако на нпкл был сурс, а не 1.6. в итоге все сказали okay и стали играть в сурс, кроме виртусов. они просто не стали участвовать. ну а "убогий" - лишь твоя, я уверен весьма хуевая оценка, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #36 29 апреля 2012 обладаю суперсекретом наращивания мышечной массы твой супер секрет, как правило, упирается в генетику. Так что можешь себе его в очко засунуть Генетика имеет хорошее значение, но куда большую роль играет интенсивность и тип тренировок, ну и разумеется питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #37 29 апреля 2012 Фуршет у Тёмы? скорее "специалистов-тред" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 29 апреля 2012 разбираюсь в теории вейвлетов и преобразования сигналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #39 29 апреля 2012 разбираюсь в теории вейвлетов и преобразования сигналов расскажи пожалуйста где это используется, а так же как это выглядит в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #40 29 апреля 2012 Могу ответить по следующим билетам: - Ролики (что,как,куда,почём,когда) - Пикап маста [отдел длительных отношений и сожительства] - Процессы адаптации, оценки и обучения сотрудников, ну и вообще их жизненный цикл в офисном пространстве. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение