PeaceHaver #401 10 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты будешь ему ебальник разбивать? нет, мне просто интересно посмотреть этот цирк вживую А мог бы ему и наподдать со знаниями кунг-фу или чего там Я довольно мирный человек, первым в драку не полезу. Не хочу никого обидеть, мало пишу в чистилище, больше читаю, но тред, в который заходит психевер почему-то дефолтно превращается в срач. Думаешь, у меня такая позитивная аура? На самом деле просто люди, кидающие высеры, ощущают свою неполноценность по сравнению со мной - и пытаются хоть немного повысить свою самооценку, оскорбив меня. Правда, тут есть одна загвоздка: я же взрослый и умный мальчик - меня сложно оскорбить =) ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? Ну, вот сейчас я начал. Таки ты думаешь, так легко сбросить разом весь лишний вес? Ну, Маня пытался - после чего не мог ходить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #402 10 мая 2012 вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты будешь ему ебальник разбивать? нет, мне просто интересно посмотреть этот цирк вживую Забавно, но мне тоже интересно как аморфное туловище с выбитым школьниками зубом будет показывать свое кунг-фу Дохуя рентген, чтобы выдеть, что под оболочкой? вес - это все же уходящее, всегда могут случится жизненные обстоятельства, сделающие из писа стройняшку. АХАХХАА, из серии: я жиробас, но скоро похудею, вот-вот бегать начну, в зал запишусь. ПУЗО СГОНЮ, дело житейское, хуле. Писхевер-то 15 минут не покушает у него галлюцинации начинаются, бред начинает лепить. Хотя из его постов время от времени создается впечатление, что он недоедает весьма частенько. давай тет-а-тет встретимся, ты мне это в лицо скажешь, а? Ты мне ОДИН НА ОДИН предлагаешь, да? Можно с обсами =) ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? а лично для меня, человек который следит за своей фигурой - пидорас. И ЧЬЕ "ЛИЧНО" КРУЧЕ? мнение понял но очевидно что утверждение не верное Нет такой вещи как "очевидно". Ибо если бы это было очевидно - тема бы не поднималась. Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней Ролики купи, тут вроде в этой теме кто-то отписывался насчёт них нахуя они мне? Собери электросамокат - я тут угорел по этой штуке пися в очередной раз всех заовнил. предсказуемо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #403 10 мая 2012 GPS мониторинг транспорта. (все что входит в этот раздел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #404 10 мая 2012 GPS мониторинг транспорта. (все что входит в этот раздел) Приветствую, колега =) Сам заканчивал МАДИ по кафедре телематики, первый выпуск. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #405 10 мая 2012 Собери электросамокат - я тут угорел по этой штуке мне за это никто не заплатит, а лично мне он не нужен. GPS мониторинг транспорта. (все что входит в этот раздел) чо, дохуя нюансов? там самая большая проблема - вандалоустойчивость. Чтобы пидары-водятлы не портили трекеры. Больше проблем не видел. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #406 11 мая 2012 GPS мониторинг транспорта. (все что входит в этот раздел) Приветствую, колега =) Сам заканчивал МАДИ по кафедре телематики, первый выпуск. и тебе не хворать =) а я ВИ и гражданскую связь. многоканальные телекоммуникационные системы связи. (спутниковая\тропосферная св.) Собери электросамокат - я тут угорел по этой штуке мне за это никто не заплатит, а лично мне он не нужен. GPS мониторинг транспорта. (все что входит в этот раздел) чо, дохуя нюансов? там самая большая проблема - вандалоустойчивость. Чтобы пидары-водятлы не портили трекеры. Больше проблем не видел. скорее ты не понимаешь глубину темы. в этой сфере не только трекеры\терминалы. а как же датчики уровня топлива, активации механизмов, УСС и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #407 11 мая 2012 шарю в музыке.(во всех стилях кроме репа и хардкора) могу дать пару практических советов как обучится гитаре с нуля до среднего уровня аккомпанирования себе любимому. ещё могу побыть конфиденциальным слушателем. могу дать советы по решению ваших семейных проблем(кроме сексуальных, хотя это по ситуации) так же могу посоветовать хорошее кино Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #408 11 мая 2012 скорее ты не понимаешь глубину темы. в этой сфере не только трекеры\терминалы. а как же датчики уровня топлива, активации механизмов, УСС и прочее? это как бы есть в составе машины и вычитывается по кану на раз два, не? или вы ЗИЛы стотридцатые трекаете? тогда офк куча проблем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #409 11 мая 2012 Собери электросамокат - я тут угорел по этой штуке Какой блять самокат, если тебя шкода еле тянет и днищем по земле трёт. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #410 11 мая 2012 Кто шарит в Питерском такси? На каком можно в аэропорт дешевле доехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #411 11 мая 2012 шарю в музыке.(во всех стилях кроме репа и хардкора) могу дать пару практических советов как обучится гитаре с нуля до среднего уровня аккомпанирования себе любимому. ещё могу побыть конфиденциальным слушателем. могу дать советы по решению ваших семейных проблем(кроме сексуальных, хотя это по ситуации) так же могу посоветовать хорошее кино Советуй добротного гоа и хорошее кинцо заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #412 11 мая 2012 Кто шарит в Питерском такси? На каком можно в аэропорт дешевле доехать? дешево доехать до аэропорта нигде нельзя Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #413 11 мая 2012 шарю в музыке.(во всех стилях кроме репа и хардкора) могу дать пару практических советов как обучится гитаре с нуля до среднего уровня аккомпанирования себе любимому. ещё могу побыть конфиденциальным слушателем. могу дать советы по решению ваших семейных проблем(кроме сексуальных, хотя это по ситуации) так же могу посоветовать хорошее кино Советуй добротного гоа и хорошее кинцо заодно А кого именно из goa посоветуешь?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #414 11 мая 2012 шарю в музыке.(во всех стилях кроме репа и хардкора) могу дать пару практических советов как обучится гитаре с нуля до среднего уровня аккомпанирования себе любимому. ещё могу побыть конфиденциальным слушателем. могу дать советы по решению ваших семейных проблем(кроме сексуальных, хотя это по ситуации) так же могу посоветовать хорошее кино Советуй добротного гоа и хорошее кинцо заодно А кого именно из goa посоветуешь?) Shpongle Jikooha А если из оче годных сборников, то:VA A taste of dragonfly, VA chakra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #415 11 мая 2012 Shpongle на сколько мне известно играют амбиент, у меня дискография на винте в флак формате, если хочешь могу поделиться Вот на мой взгляд шедевры Nothing Is Something Worth Doing Ineffable Mysteries I Am You Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #416 11 мая 2012 шарю в музыке.(во всех стилях кроме репа и хардкора) могу дать пару практических советов как обучится гитаре с нуля до среднего уровня аккомпанирования себе любимому. ещё могу побыть конфиденциальным слушателем. могу дать советы по решению ваших семейных проблем(кроме сексуальных, хотя это по ситуации) так же могу посоветовать хорошее кино советни что-то в духе ratatat Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 11 мая 2012 Геология и гидрогеология. чем суглинок от супеси отличается? ты бы еще спросил что из мела делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #418 11 мая 2012 скинул себе на плеер мантру ом мани падме хум пойду абузить http://www.classicyoga.spb.ru/satb/nidra.html завтра поделюсь ощущениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #420 12 мая 2012 Shpongle на сколько мне известно играют амбиент, у меня дискография на винте в флак формате, если хочешь могу поделиться Вот на мой взгляд шедевры Nothing Is Something Worth Doing Ineffable Mysteries I Am You Ну так-то да, вот к примеру: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение