St0rm #101 30 апреля 2012 тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы. ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась тебе не везло с учителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #102 30 апреля 2012 тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы. ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась Спорный вопрос. Откуда тебе знать психологию старых учителей? Лично у меня никаких проблем с ними не возникало, возможно из-за того, что работаю в той школе, в которой учился сам, и немного знаком с педагогическим составом. Ну и насчет закомплексованности не понял, если честно, в чем она выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 30 апреля 2012 тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы. ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась Спорный вопрос. Откуда тебе знать психологию старых учителей? у меня жена учителем физики работала. Но вообще в Севастополе абсолютно все старперы ебанутые...так что может от региона зависит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #104 30 апреля 2012 тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы. ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась Спорный вопрос. Откуда тебе знать психологию старых учителей? у меня жена учителем физики работала. Но вообще в Севастополе абсолютно все старперы ебанутые...так что может от региона зависит. Мне кажется ты утрируешь. Ну и вообще могло не повезти, да. У нас в школе 7 молодых педагогов и некоторых мне реально жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 30 апреля 2012 утрирую на счет чего? старперов севастополя, или старперов-учителей? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #106 30 апреля 2012 утрирую на счет чего? старперов севастополя, или старперов-учителей? Учителей. Хотя и севастополя тоже, наверняка, но там я ситуации не знаю. Мне бабки ебанутые наглухо тоже попадались и я их ненавижу не меньше тебя, но всех под одну гребенку хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #107 30 апреля 2012 У каждого из нас, наверное, есть какая-то сфера жизни в которой мы разбираемся лучше, детальнее и систематичнее большинства людей. такое разве возможно? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 30 апреля 2012 утрирую на счет чего? старперов севастополя, или старперов-учителей? Учителей. Хотя и севастополя тоже, наверняка, но там я ситуации не знаю. Мне бабки ебанутые наглухо тоже попадались и я их ненавижу не меньше тебя, но всех под одну гребенку хуй знает. да они тут с красными флагами ходят и молятся иконе Сталина. все поголовно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #109 30 апреля 2012 утрирую на счет чего? старперов севастополя, или старперов-учителей? Учителей. Хотя и севастополя тоже, наверняка, но там я ситуации не знаю. Мне бабки ебанутые наглухо тоже попадались и я их ненавижу не меньше тебя, но всех под одну гребенку хуй знает. да они тут с красными флагами ходят и молятся иконе Сталина. все поголовно. лол, не буду спорить, не был у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #110 30 апреля 2012 а еще у меня на районе есть элитная православная школа, в которой все бабы ходят в платьях до пола и считают физику ересью вот это внатуре адов ад не знаю на сколько надо ненавидеть свое дитя, чтобы отдать его туда. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #111 30 апреля 2012 У каждого из нас, наверное, есть какая-то сфера жизни в которой мы разбираемся лучше, детальнее и систематичнее большинства людей. такое разве возможно? ага утрирую на счет чего? старперов севастополя, или старперов-учителей? Учителей. Хотя и севастополя тоже, наверняка, но там я ситуации не знаю. Мне бабки ебанутые наглухо тоже попадались и я их ненавижу не меньше тебя, но всех под одну гребенку хуй знает. да они тут с красными флагами ходят и молятся иконе Сталина. все поголовно. ад для либерала просто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #112 30 апреля 2012 В общем слушай, автор. Часто бывает, что когда дрочишь, сперма капает на ковер, шторы или кресло, потом она засыхает и её хрен отмоешь. Так вот. В этой ситуации помогает раствор для контактных линз, он содержит вещество, расщепляющие протеины. Капаешь на пятно, через некоторое время протираешь мокрой тряпкой - всё! Если с первого раза всё отмоется, то со второго точно! Написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 30 апреля 2012 В общем слушай, автор. Часто бывает, что когда дрочишь, сперма капает на ковер, шторы или кресло, потом она засыхает и её хрен отмоешь. Так вот. В этой ситуации помогает раствор для контактных линз, он содержит вещество, расщепляющие протеины. Капаешь на пятно, через некоторое время протираешь мокрой тряпкой - всё! Если с первого раза всё отмоется, то со второго точно! Написал. Качкам на заметку. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #114 30 апреля 2012 В общем слушай, автор. Часто бывает, что когда дрочишь, сперма капает на ковер, шторы или кресло, потом она засыхает и её хрен отмоешь. Так вот. В этой ситуации помогает раствор для контактных линз, он содержит вещество, расщепляющие протеины. Капаешь на пятно, через некоторое время протираешь мокрой тряпкой - всё! Если с первого раза всё отмоется, то со второго точно! Написал. пасиба большое, буду знать, как раз дохуя раствора без дела лежат когда линзы перестал носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #115 30 апреля 2012 Мой вопрос может показаться странным... Но если на ПД есть эпилептики, реквестирую кулстори. Что вы чувствуете в момент припадка, насколько вы всё осознаёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #116 30 апреля 2012 Конечно у тебя проблем с пацанами не будет. Ты же дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #117 30 апреля 2012 Хах, только вчера сел в кс погамать, вспомнить былую молодость (играл около 5 лет с 2002 по 2007 по 6 часов в день), тупо на расслабоне без звука, с музычкой при счете 19-4 получаю в ебло бан с формулировкой wh Даже скрин сделал : troll face: А по сабжану: Занимаюсь и увлекаюсь программированием на java (EE), js на основной работе и дома. Знаю на пальцах HTML, CSS, SQL(MySQL, Oracle, Postgree). Так же написал с десяток говносайтов и пару интернет магазинов на PHP Разработал собственный фреймверк с блэкджеком и шлюхами, на котором собственно и пишу Но блять чем больше этим всем делом занимаюсь, тем мне кажется я хуёвее все это знаю Вот блять не знаю как объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #118 30 апреля 2012 По хардкору упарываюсь сериалами и могу стать вашим профессиональным гидом на этот поприще Еще пару месяцев пахал стажером в комп магазине и узрел там много ебанутой инсайд хуиты Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #119 30 апреля 2012 благодаря топику понял, что ни в чем нихуя не понимаю и ничем не занимаюсь надо менять себя Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #120 30 апреля 2012 По хардкору упарываюсь сериалами и могу стать вашим профессиональным гидом на этот поприще Еще пару месяцев пахал стажером в комп магазине и узрел там много ебанутой инсайд хуиты Что может быть инсайдного в комп. магазине ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение