Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ro4a

Поговорим об интересном?

Рекомендованные сообщения

тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы.

ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась

тебе не везло с учителями

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тогда это проблемы администрации школы, если она молодому преподавателю дает такие классы.

ну ты как ни кто другой должен знать психологию старых учителей. Они закомплексованые уебаны, которые молодых в хуй не ставят, всячески желают, дабы молодеж облажалась

Спорный вопрос. Откуда тебе знать психологию старых учителей? Лично у меня никаких проблем с ними не возникало, возможно из-за того, что работаю в той школе, в которой учился сам, и немного знаком с педагогическим составом. Ну и насчет закомплексованности не понял, если честно, в чем она выражается?

Поделиться сообщением

Спорный вопрос. Откуда тебе знать психологию старых учителей?

у меня жена учителем физики работала. Но вообще в Севастополе абсолютно все старперы ебанутые...так что может от региона зависит.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Спорный вопрос. Откуда тебе знать психологию старых учителей?

у меня жена учителем физики работала. Но вообще в Севастополе абсолютно все старперы ебанутые...так что может от региона зависит.

Мне кажется ты утрируешь. Ну и вообще могло не повезти, да. У нас в школе 7 молодых педагогов и некоторых мне реально жалко.

Поделиться сообщением

утрирую на счет чего? старперов севастополя, или старперов-учителей?

Поделиться сообщением

Учителей. Хотя и севастополя тоже, наверняка, но там я ситуации не знаю. Мне бабки ебанутые наглухо тоже попадались и я их ненавижу не меньше тебя, но всех под одну гребенку хуй знает.

Поделиться сообщением

У каждого из нас, наверное, есть какая-то сфера жизни в которой мы разбираемся лучше, детальнее и систематичнее большинства людей.

такое разве возможно?  :hmm:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Учителей. Хотя и севастополя тоже, наверняка, но там я ситуации не знаю. Мне бабки ебанутые наглухо тоже попадались и я их ненавижу не меньше тебя, но всех под одну гребенку хуй знает.

да они тут с красными флагами ходят и молятся иконе Сталина. все поголовно.

Поделиться сообщением

лол, не буду спорить, не был у вас.

Поделиться сообщением

а еще у меня на районе есть элитная православная школа, в которой все бабы ходят в платьях до пола и считают физику ересью  :lostneprowaet:

вот это внатуре адов ад

не знаю на сколько надо ненавидеть свое дитя, чтобы отдать его туда.

Поделиться сообщением

У каждого из нас, наверное, есть какая-то сфера жизни в которой мы разбираемся лучше, детальнее и систематичнее большинства людей.

такое разве возможно?  :hmm:

ага

ад для либерала просто :D

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

В общем слушай, автор.

Часто бывает, что когда дрочишь, сперма капает на ковер, шторы или кресло, потом она засыхает и её хрен отмоешь. Так вот. В этой ситуации помогает раствор для контактных линз, он содержит вещество, расщепляющие протеины. Капаешь на пятно, через некоторое время протираешь мокрой тряпкой - всё! Если с первого раза всё отмоется, то со второго точно!

Написал.

Поделиться сообщением

В общем слушай, автор.

Часто бывает, что когда дрочишь, сперма капает на ковер, шторы или кресло, потом она засыхает и её хрен отмоешь. Так вот. В этой ситуации помогает раствор для контактных линз, он содержит вещество, расщепляющие протеины. Капаешь на пятно, через некоторое время протираешь мокрой тряпкой - всё! Если с первого раза всё отмоется, то со второго точно!

Написал.

Качкам на заметку.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В общем слушай, автор.

Написал.

пасиба большое, буду знать, как раз дохуя раствора без дела лежат когда линзы перестал носить

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Мой вопрос может показаться странным... Но если на ПД есть эпилептики, реквестирую кулстори. Что вы чувствуете в момент припадка, насколько вы всё осознаёте?

Поделиться сообщением

Конечно у тебя проблем с пацанами не будет. Ты же дотер.

Поделиться сообщением

Хах, только вчера сел в кс погамать, вспомнить былую молодость (играл около 5 лет с 2002 по 2007 по 6 часов в день), тупо на расслабоне без звука, с музычкой при счете 19-4 получаю в ебло бан с формулировкой wh :lol:

Даже скрин сделал : troll face:

А по сабжану:

Занимаюсь и увлекаюсь программированием на java (EE), js на основной работе и дома. Знаю на пальцах HTML, CSS, SQL(MySQL, Oracle, Postgree). Так же написал с десяток говносайтов и пару интернет магазинов на PHP :buba: Разработал собственный фреймверк с блэкджеком и шлюхами, на котором собственно и пишу :trollface:

Но блять чем больше этим всем делом занимаюсь, тем мне кажется я хуёвее все это знаю :fffuuu: Вот блять не знаю как объяснить.

Поделиться сообщением

По хардкору упарываюсь сериалами и могу стать вашим профессиональным гидом на этот поприще  :buba:

Еще пару месяцев пахал стажером в комп магазине и узрел там много ебанутой инсайд хуиты  :spydance:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

благодаря топику понял, что ни в чем нихуя не понимаю и ничем не занимаюсь

надо менять себя :sad:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

По хардкору упарываюсь сериалами и могу стать вашим профессиональным гидом на этот поприще  :buba:

Еще пару месяцев пахал стажером в комп магазине и узрел там много ебанутой инсайд хуиты  :spydance:

Что может быть инсайдного в комп. магазине ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...