GreenDust1k #1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Тесты Правильные ответы1) В каком сериале отец искал пропавшую дочку и в конце её нашел? в)Пропавшая комната(Потерянная комната) 2 балла 2) В каком известном сериале (классика), отец убил дочь? твинпикс 2 балла 3) В каком сериале и сезоне присутствует серийный убийца «Троица»? декстер 1 балл 4) В каком сериале человек мог останавливать время и перемещаться в любую точку Земли? герои 2 балла 5) Какому сериалу характерны персонажи без волос на голове? грань 2 балла 6) Сериал 24 часа. За что Джека Бауэра разыскивали китайцы и в конечном счете поймали? нападение на посольство 2 балла 7) Сериал Отбросы. Какую способность Келли Бэйли имела в 3 сезоне? ахуенная блять ракетчица 1 балл 8) Название тюрьмы, в которой сидел Майкл Скофилд в 3-ем сезоне сериала «Побег из тюрьмы»? А)Сона 3 балла 9) В каком сезоне(желательно и серию) Кади танцевала Хаусу стриптиз? 3 балла, если просто сезон - 1 балл 15 серия, 4 сезон 10) За что Кейт преследовали в сериале "LOST"? 2 балла убийство отца и ограбление банка 11) Supernatutral В каком городе Люцифер вселился в Сема? (Детройт) 3 бала 12) Тайны Смолвилля Как звали героиню на которой Кларк женился первый раз в жизни? алисия 3 бала 13) 4400 в серии где способность одного из агентов создала реальность во сне и переместила туда героев для совместного прохождения «игры», как умер герой Шона Фаррелла? 2 балла 2) убило осколками. 14) Герои. Кто уничтожил адама? 3) Артур Петрелли 15) Лост рум. Какой скил был у расчески? останавливать время 1 балл 16) Зачарованные. Какой демон первым разбил триаду? (Бальтазар) 3 балла 17) Декстер. В каком государственном учреждении АЙСкиллер(<3) держал охранника катка. госпиталь больница 1 балл 18) Как звали сына Волтера в сериале "во все тяжкие"? волтер младший 2 балла 19) Финал "entourage". Кем советовали стать Ари Голду чтобы попасть в рай? богом 3 балла 20) Война между какими замками была в сериале "сообщество" между Эббедом и Троем? подушки вс одеял 1 балл 21) Какой университет заканчивали все юристы фирмы юристы «Пирсон Хардман» из сериала "Suits"? б) Гарвард 2 балла 22) Что крадёт Нил Кефри? произведения искусства 1 балл 23) Какой зависимостью страдал Деви Дьюдек из сериала "Южная территория"? бухал 1 балл 24) Как звали племянника тони сопрано? кристофер 2 балла 25) В каком сериале премьер министа Англии вынуждают выебать свинью? черное зеркало 2 балла 26) Напишите сериалы, в которых снимался девид духовны. хфайлс, калифорникейшн, секс в большом городе 1 сериал - 1 балл, 3+ сериала - 3 балла. 27) Как называлась клиника пластической хирургии в 1ых четырёх сезонах сериала "Части тела"? макномара трой 2 балла 28) Кто из участников клуба байкеров из "Сынов Анархии" является чемпионом по боксу? полмашонки в)Полмошонки 2 балла 29) В чем Джон Лютер подозревал Эллис в сериале "Luther", но так и не смог доказать этого? убийство родителей 1 балл 30) Сколько сезонов имеет сериал "Друзья"? 10 1 балл 1) В каком сериале отец искал пропавшую дочку и в конце её нашел? a)Менталист б)Клон в)Пропавшая комната(Потерянная комната) г)Рухнувшие небеса(Сошедшие с небес) 2 балла 2) В каком известном сериале (классика), отец убил дочь? 2 балла 3) В каком сериале и сезоне присутствует серийный убийца «Троица»? 1 балл 4) В каком сериале человек мог останавливать время и перемещаться в любую точку Земли? 2 балла 5) Какому сериалу характерны персонажи без волос на голове? 2 балла 6) Сериал 24 часа. За что Джека Бауэра разыскивали китайцы и в конечном счете поймали? 2 балла 7) Сериал Отбросы. Какую способность Келли Бэйли имела в 3 сезоне? 1 балл 8) Название тюрьмы, в которой сидел Майкл Скофилд в 3-ем сезоне сериала «Побег из тюрьмы»? А)Сона Б)Фокс Ривер В)Локдаун Г)Озвальд 3 балла 9) В каком сезоне(желательно и серию) Кади танцевала Хаусу стриптиз? 3 балла, если просто сезон - 1 балл 10) За что Кейт преследовали в сериале "LOST"? 2 балла 11) Supernatutral В каком городе Люцифер вселился в Сема? 3 бала 12) Тайны Смолвилля Как звали героиню на которой Кларк женился первый раз в жизни? 3 бала 13) 4400 в серии где способность одного из агентов создала реальность во сне и переместила туда героев для совместного прохождения «игры», как умер герой Шона Фаррелла? 2 балла 1) убило током. 2) убило осколками. 3) задохнулся в общей комнате. 4) был застрелен. 14) Герои. Кто уничтожил адама? 1) Сайлер 2) Хиро Накамура 3) Артур Петрелли 4) Ной Беннет 15) Лост рум. Какой скил был у расчески? 1 балл 16) Зачарованные. Какой демон первым разбил триаду? 3 балла 17) Декстер. В каком государственном учреждении АЙСкиллер(<3) держал охранника катка. 1 балл 18) Как звали сына Волтера в сериале "во все тяжкие"? 2 балла 19) Финал "entourage". Кем советовали стать Ари Голду чтобы попасть в рай? 3 балла 20) Война между какими замками была в сериале "сообщество" между Эббедом и Троем? 1 балл 21) Какой университет заканчивали все юристы фирмы юристы «Пирсон Хардман» из сериала "Suits"? а) Оксфорд б) Гарвард в) Кембридж г) МГСУ 2 балла 22) Что крадёт Нил Кефри? 1 балл 23) Какой зависимостью страдал Деви Дьюдек из сериала "Южная территория"? 1 балл 24) Как звали племянника тони сопрано? 2 балла 25) В каком сериале премьер министа Англии вынуждают выебать свинью? 2 балла 26) Напишите сериалы, в которых снимался девид духовны. 1 сериал - 1 балл, 3+ сериала - 3 балла. 27) Как называлась клиника пластической хирургии в 1ых четырёх сезонах сериала "Части тела"? 2 балла 28) Кто из участников клуба байкеров из "Сынов Анархии" является чемпионом по боксу? а)Счастливчик б)Опи в)Полмошонки г)Клэй 2 балла 29) В чем Джон Лютер подозревал Эллис в сериале "Luther", но так и не смог доказать этого? 1 балл 30) Сколько сезонов имеет сериал "Друзья"? 1 балл Время конкурса - 20:00 понедельник Правила и регламент: 16 минут 30 вопросов вопросы могут быть либо с вариантами ответов либо без отвечаете мне в личку "номер вопроса - вариант ответа/ответ(если вопрос был без вариантов)" ебать написал дедлайн 20:15:59 включительно Рег. лист: kasstiell iNsiG kemish Mninox PeS_-_ KTO_OH AvrilLavigne otarik retro-style. gae4ka insto_o zaptoz nameless mushra suez digray Zadira saurum Barsaible shish hackett Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 29 апреля 2012 ктун опять все выебет, прям чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4 29 апреля 2012 ктун опять все выебет, прям чую сделаем посложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 29 апреля 2012 типа будет там 20 вопросов по разным сиричам, и нужно будет на них ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 29 апреля 2012 типа будет там 20 вопросов по разным сиричам, и нужно будет на них ответить? угу ну за время какое то определенное, офк мне в личку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 29 апреля 2012 во сколько эта хуйня? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 29 апреля 2012 завтра часов в 17 по москве Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #11 29 апреля 2012 И помочь хочется, но угадывать больше хочется. Буду угадывать вне конкурса, в адекватной личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 29 апреля 2012 !рег Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14 29 апреля 2012 !рег Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15 29 апреля 2012 реджистрация Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 29 апреля 2012 Сиричи уже не смотрю, но похуй так то. !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 29 апреля 2012 !рег Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение