NaniQue- #141 30 апреля 2012 со свиньей пиздатый вопрос, вы че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #142 30 апреля 2012 Кстати, несколько вопросов были крайне хуевы. Самый хуевый про Хауса, где надо назвать сезон и СЕРИЮ. Просто заставляет ползти в гугл, ибо такое будет помнить только наглухо упоротый наркоман. Еще ебануты вопросы аля сколько сезонов в друзьях/сирики Мокса Фалдера и как звали персонажа который блядь 6 в списке актеров на кинопоиске... про хауса я делал, но делал про сезон, про серию желательно, за неё гриндаст балы накинул да и остальные гриндаст норм стрелки кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #143 30 апреля 2012 а почему из дв ничего нет потмоу что дв говно слишком очевидный ответ, но прям вот не могу его не написать сорики зато там бун из лоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #144 30 апреля 2012 25) В каком сериале премьер министа Англии вынуждают выебать свинью? это в каком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #145 30 апреля 2012 25) В каком сериале премьер министа Англии вынуждают выебать свинью? это в каком ? Черное зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #146 30 апреля 2012 25) В каком сериале премьер министа Англии вынуждают выебать свинью? это в каком ? блек мирор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #147 30 апреля 2012 Так он выебал или чо? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #148 30 апреля 2012 Радуйтесь что почти все вопросы изимод ебаный. Я вот не ответил исключительно по тем сирикам к которым из принципа не притрагивался, и вряд ли буду :fuckyea: :fuckyea: Только вопрос про айскиллера засрал, че та ничего в голову не пришло Вот были бы в викторине вопросы про щит/прослушку/озаныч/тб, вот тогда я понимаю :-_-: я про щит чисто для тебя хотел вопрос придумать, но в голову нихуя не шло бтв добавил правильные ответы в 1ый пост, считайте сами короче, кто будет топ1 за тем пересчитаем )))) ответов в личке 10, все по разной схеме, кто то сверху вниз, кто то ещё как то блять, помогать в конфе из 2х человек нихуя никто не может Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 30 апреля 2012 Так он выебал или чо? посмотри 3 серии всего и каждые пиздаты и ничем кроме общей идеи не связаны как минифильмы короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #150 30 апреля 2012 35 ЕСЛИ считать ответ про Кейт "убила батю взрывом дома" без ограбления банка и название клиники я написал Трой-макнамара вместо Макнамара-Трой Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 30 апреля 2012 35 ЕСЛИ считать ответ про Кейт "убила батю взрывом дома" без ограбления банка и название клиники я написал Трой-макнамара вместо Макнамара-Трой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #152 30 апреля 2012 помогать в конфе из 2х человек нихуя никто не может ой блять, зашкварился с ответами плюс я спрашивал чем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #153 30 апреля 2012 МАМА Я СДАЮ ЕГЭ :avtoradolf: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #154 30 апреля 2012 Лучше бы диплом писал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #155 30 апреля 2012 Лучше бы диплом писал Щас тебе бан выдам за такое напоминание Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #156 30 апреля 2012 25 всего но это без гуглов хуюглов и на некоторые не успел вспомнить а про вопрос с кейт я ваще не понял какой еще поиск)думал типа в конце сирика ее ищут чтобы улететь с ней а не то что она убила отца Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #157 30 апреля 2012 да не, много кто хорошо ответил, но блять проверять пиздец хуйня затея я просто сам хуй знаю ответов на вопросы от айса приходится лезть куда то постоянно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #158 30 апреля 2012 кому ответы кидать? блять я забыл про конкурс хуйня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #159 30 апреля 2012 да не, много кто хорошо ответил, но блять проверять пиздец хуйня затея я просто сам хуй знаю ответов на вопросы от айса приходится лезть куда то постоянно :lol: Все равно что в подобном киноконкурсе подпустить пьяного альфика к составлению вопросов, он там такое придумает :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение