Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ScreameR

ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖЕК И ПЕРЕНОСОВ ИГР STARLADDER

Рекомендованные сообщения

x3m4eg рассказал  мне причины задержек и прочих неудобств

Screamer:

ну вот идет поинтбланк там и прочее. неужели нельзя сделать перерыв меньше? а не по 40 минут между играми.

тогда они и будут успевать по расписанию.... :palevojein: 

x3m4eg:

так понимаешь спонсоры во время перерывов делают себе контент для своих сайтов и своих коммюнити, изза этого и такие перерывы, они считают что команд мало, игр мало и можно делать такие перерывы, вот мы и страдаем в итоге 

я сам негодую уже какой раз по этому поводу, но с другой стороны кто платит, тот и заказывает музыку и мы ничего с этим не сможем поделать 

а отделять доту от других дисциплин они не хотят, потому что им надо наполнять зал зрителями, а в основном приходят посмотреть игры - дотеры , вот так и получается такая шняга полная 

был бы спонсор, который бы отдельно оплачивал дотан - было бы все по другому 

это тоже самое что было на асусе, за все платил Димон, а киберарена лишь давала площадку и услуги стриминга и зала для проведения, а расписание и все остальное делал киберфайт как им нужно было, а все в итоге гнобили судей и стримеров) 

а на счет больших пауз, то в основном виноваты команды, которые то пока покурят, то пока настроят, больше всего там проблем со звуком , все используют разные клиенты и постоянно перенастраивают дрова и так далее , вот с этим надо что то делать

а Вилата гноби - не гноби он ниче не сделает, ибо он сидит, отдыхает и ждет когда ему скажут стримить , а на организацию ему похуй

1 раз кстати когда я пришел освещать асус для продоты, уже не помню какой это был :

у нас готово расписание на 2 дня что бы все было вовремя и всем удобно - потому что одновременно с ксерами это лютый пиздец, подходит Димон и говорит - проводим за 1 день, мне похуй, а для дотеров всего пол клуба, даже меньше потому что идет везде кс, и на сцену приоритет ксу, вот так и получалось что асус за один день проводился и хуйпойми до сколько ночи  :fffuuu:

по поводу лагов на стриме:

есть 2 основных момента

1) маршрут от России (имею ввиду отдаленные регионы) к Киеву

2) маршрут от Киева к серверам Твича, Овнеда етк

вот это основная беда нашего СНГ интернета и многие не хотят этого понять, а ведь все так легко пофиксить - позвонить провайдеру показать трасировку и указать на проблемные места

почему не лагает Тоби, потому что он в Германии и там очень близко к мировым интернет маршрутам

все лаги киберарены на стримах - это проблемы когда лагает инет в клубе, да согласен , это проблема и ее надо фиксить , но она не основная и лаги по этой причине в процетах 15 случаев только бывают

откровения мизакульта

screamer: Мизакульт здравствуйте

вы являетесь сотрудником проекта Starladder

не могли бы вы рассказать об организации провидения

[17:48:17] Евгений (Mizakylt): Здравствуйте товарищ Скриммер. Да, в данный момент я являюсь сотрудником проекта Starladder.tv. Что я могу могу сказать об организации - дотку щимят другие дисциплины. Нас смотрит 20 тысяч народу, но у нас нету прямой поддержки спонсоров, а другие игры поддерживают непосредственно компании-создатели игр. С этим и связаны проблемы с временем игр на лан финалах (все игры доты идут после всех остальных дисциплин)

[17:57:41] screamer: мизакульт что ты можешь сказать о главном судье турнира V1late

о его отношении к проведению и организации

[18:01:47] Евгений (Mizakylt): Вилат - комментатор, он не судья турнира. О датах и времени всех игр (которые проходили в онлайне) договаривался Кипер.

Все дни, что шли игры Вилат был готов комментировать все игры, а то что были переносы - уже проблема команд и их игроков, которые не могут выделить час на игру и ставят по 3-4 игры себе в один день. В итоге такое делают несколько команд и мы имеем несколько дней, когда 1-2 игры и несколько дней, когда 8-9 игр, при чем 4-5 из них одновременно.

Во втором сезоне скорее всего будут ужесточены правила по поводу переносов.[/o]

Поделиться сообщением

лолблять

Поделиться сообщением

Гость juse
:palevojein:

Поделиться сообщением

Всем похуй, ничего не изменится.

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

158299.png

Поделиться сообщением

Хорошо.

Поделиться сообщением

на первой в эпик теме?

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

да пиздец полный

ах да, на первой

Поделиться сообщением

ухахахахаха  :pray:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ах да на 1 :clown:

158299.png

Поделиться сообщением

доноси

Поделиться сообщением

На первой

старладдер хуйня

сначала сто раз переносил открытие

теперь бялть переносят доту изза какйто малафьи ебаной, идите нахуй со своими танками блять и со своей инновой

блц еще более менее + там игры быстрые относительно, а эти танки бялть это вообще ебаный рак

не забываем про БОЙКОТ СТРИМА

СМОТРИМ ОНЛИ ТУТ ОФК

http://www.twitch.tv/ggnetpurge

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

на первой

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

клоун  :dunno:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

Стримы вилата не смотрел, потому что

живу в Сибири

время +3 часа от Москвы

интернет 256 кбит/с

но тоже не доволен организацией

trollface.gif

Поделиться сообщением

И ЧТО И ЧТО И ЧТО

хуй в говне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...