nezavisimost #81 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто он видимо тоже потроллить поставил ага не вижу у него ничего. че правда есть инфа что развалятся? Сергей Брагин ya fishara Родной город:Санкт-Петербург Семейное положение:встречается с Ольгой Дунаевой все, инфу оставила, пойду в дотан да это хуйня, ты мне скажи про развалы меня ваша половая жизнь мало интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #82 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто он видимо тоже потроллить поставил ага не вижу у него ничего. че правда есть инфа что развалятся? Сергей Брагин ya fishara Родной город:Санкт-Петербург Семейное положение:встречается с Ольгой Дунаевой все, инфу оставила, пойду в дотан да это хуйня, ты мне скажи про развалы меня ваша половая жизнь мало интересует ну там все мошнят друг на друга очень жестко, итак бы разбежались ну а теперь, когда ярослав узнал про нас сережей, он офк не хочет играть с ним уже 100% некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #85 30 апреля 2012 коза развалила дарер /дискасс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #86 30 апреля 2012 кикают года, вербуют денди заебись вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #87 30 апреля 2012 ой коза рыжая тварина Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #88 30 апреля 2012 Скорее всего опять насосут КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #89 30 апреля 2012 троллируют троллируют да не вытроллируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #90 30 апреля 2012 на уровне темы кинуть ли дреда из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #91 30 апреля 2012 дред+нс+артстайл+дубас+блейдинфинити год+санта+рейн+илидан+жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #92 30 апреля 2012 Ну я не следил за всей инфой от козы, но вроде все что она писала было правдной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #93 30 апреля 2012 коза сучара сука рот твой еба рыжая хуйгя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #94 30 апреля 2012 Ой ебать, разочаровался в дарерах. А по теме НС уже давно не торт, ему пора завязывать с дотой совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #96 30 апреля 2012 отлетят от пгг во втором круге ы lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #97 30 апреля 2012 честно говоря, это пиздец полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 30 апреля 2012 сначала год кинул пгг, потом увел бабу у нса вот так сереженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #99 30 апреля 2012 Олеся, ну ты ведь уже знаешь, что ты шлюха конченая, да? Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #100 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто он видимо тоже потроллить поставил ага не вижу у него ничего. че правда есть инфа что развалятся? Сергей Брагин ya fishara Родной город:Санкт-Петербург Семейное положение:встречается с Ольгой Дунаевой все, инфу оставила, пойду в дотан да это хуйня, ты мне скажи про развалы меня ваша половая жизнь мало интересует ну там все мошнят друг на друга очень жестко, итак бы разбежались ну а теперь, когда ярослав узнал про нас сережей, он офк не хочет играть с ним уже 100% променяла няшку на косоглазое уебище :avtorklif: надо же такой быть хотя ты и сама то не писаная красавица "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение