iNaJke #41 2 мая 2012 думал тема про мотоциклы и удивился, что она от писа мотоцикл слишком опасно - рядом тачки я мб себе электросамокат куплю - пешеходы не так опасны тоже хочу себе такой гаджет приобрести Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 2 мая 2012 думал тема про мотоциклы и удивился, что она от писа мотоцикл слишком опасно - рядом тачки я мб себе электросамокат куплю - пешеходы не так опасны тоже хочу себе такой гаджет приобрести Если какое-нибудь фабричное - получится говно. У меня дядя смастерил адовую штуку - мотор на киловатт, максималка 60, запас хода - 40. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #43 2 мая 2012 у тебя же православные джамперы есть, зачем самокат Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 2 мая 2012 с твоим весом только об прохожих тормозить. посадят же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение