PeaceHaver #1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поцоны, вот и отказал мне мой Майлстон - начались самопроизвольные фантомные нажатия на экран. Весело запускаются приложения и масштабируется экран. Не долго думая, нашел 2-месячный прошитый рутованный тюненый Дефай+ у поцана с 4пда. 9к рублей - и я снова доволен жизнью. Старую железяку отдал другу. Починит - пусть себе берет, не жалко. Так-то помимо меня есть же еще мотолюбы - давайте объйдиняться Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 29 апреля 2012 motorola wole? moto rulez Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 29 апреля 2012 2-месячный прошитый рутованный тюненый Дефай+ у поцана с 4пда. SOOOO FUUUUCKING HAAAARDCORE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 29 апреля 2012 МОТОР ДЛЯ МУЖИКОВ но бабки ты проебал впустую - 9к за дефай это дохуя, его цена 7.5 макс, лучше бы Motorola Droid 3 взял, там клаву уже до идеала допилили, а без клавы лучший по цене/функционалу это Atrix 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 29 апреля 2012 2-месячный прошитый рутованный тюненый Дефай+ у поцана с 4пда. SOOOO FUUUUCKING HAAAARDCORE. А я где-то утверждал, что это ахуенно? Так что мимо. МОТОР ДЛЯ МУЖИКОВ но бабки ты проебал впустую - 9к за дефай это дохуя, его цена 7.5 макс, лучше бы Motorola Droid 3 взял, там клаву уже до идеала допилили, а без клавы лучший по цене/функционалу это Atrix 2. Слушай, я просмотрел барахолку на 4пда за месяц и авито. Так что не надо мне заливать. Где ты видел новый д3 или атрикс за такие деньги - я те умиляюсь -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 29 апреля 2012 2-месячный прошитый рутованный тюненый Дефай+ у поцана с 4пда. SOOOO FUUUUCKING HAAAARDCORE. А я где-то утверждал, что это ахуенно? Так что мимо. А я где-то утверждал, что это хуёво? У тебя предвзятое отношение к моим постам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #8 29 апреля 2012 хочу разр макс, батарея моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9 29 апреля 2012 МОТОР ДЛЯ МУЖИКОВ но бабки ты проебал впустую - 9к за дефай это дохуя, его цена 7.5 макс, лучше бы Motorola Droid 3 взял, там клаву уже до идеала допилили, а без клавы лучший по цене/функционалу это Atrix 2. Слушай, я просмотрел барахолку на 4пда за месяц и авито. Так что не надо мне заливать. Где ты видел новый д3 или атрикс за такие деньги - я те умиляюсь -.- ты купил правильную трубу, но переплатил, атрикс же всегда можно за десятку купить - желающих продать жопой жуй, тем более в ДС. прекращай уже хуйню покупатьчто твой майлстоун, который еще тот кусок говна(даже на момент своего выхода), а теперь эта хуйня - дефай можно было брать 1.5 года назад, но не сейчас, тем более ты трубки берешь, как я понял, на долгий срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10 29 апреля 2012 имею дефи+ ну как бы она щас на CU стоит 200 евро + доставка выйдет 10к охуенный аппарат, че за прошивка? сам ставил http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1438023&highlight=mokee заебись работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 29 апреля 2012 одно дело новый, а другое Б/У(и похуй сколько неделя или год, сам факт цену режет сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 30 апреля 2012 Да ладно вам нормальная цена. Писька если бы новый взял, два года еще бы ходил без рута и со стоковым ромом и лончером, а тут сразу алл инклюсив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 30 апреля 2012 2-месячный прошитый рутованный тюненый Дефай+ у поцана с 4пда. SOOOO FUUUUCKING HAAAARDCORE. А я где-то утверждал, что это ахуенно? Так что мимо. А я где-то утверждал, что это хуёво? У тебя предвзятое отношение к моим постам. Сам себе такой имидж создал :р МОТОР ДЛЯ МУЖИКОВ но бабки ты проебал впустую - 9к за дефай это дохуя, его цена 7.5 макс, лучше бы Motorola Droid 3 взял, там клаву уже до идеала допилили, а без клавы лучший по цене/функционалу это Atrix 2. Слушай, я просмотрел барахолку на 4пда за месяц и авито. Так что не надо мне заливать. Где ты видел новый д3 или атрикс за такие деньги - я те умиляюсь -.- ты купил правильную трубу, но переплатил, атрикс же всегда можно за десятку купить - желающих продать жопой жуй, тем более в ДС. прекращай уже хуйню покупатьчто твой майлстоун, который еще тот кусок говна(даже на момент своего выхода), а теперь эта хуйня - дефай можно было брать 1.5 года назад, но не сейчас, тем более ты трубки берешь, как я понял, на долгий срок Нахрена мне Атрикс? Майлстоун - кусок? АХАХАХАХА, насмешил. Чего еще веселого расскажешь? Дефай+ вышел далеко не в 10-м году. Тем более на долгий срок надо брать его. Кароче, шел бы ты отсюда, петушок. link=topic=297011.msg2030184676#msg2030184676 date=1335731651] имею дефи+ ну как бы она щас на CU стоит 200 евро + доставка выйдет 10к охуенный аппарат, че за прошивка? сам ставил http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1438023&highlight=mokee заебись работает) Он у меня б/у 2 месяца. Состояние нового +кастомизован хорошо. Еще купил чехол OutterBox - еще и противоударный стал =) Парень ставил последнюю оф прошу (231я чоли). СМ я очкую, ибо там часто радио отваливается, да и так скорость работы выше крыши. Надо только всякие левые приложения постирать под рутом. Да ладно вам нормальная цена. Писька если бы новый взял, два года еще бы ходил без рута и со стоковым ромом и лончером, а тут сразу алл инклюсив Да мне просто нужен был СРОЧНО аппарат. А тут еще и такая няшка - все уже сделано согласно рекоммендациям лучших дефаеводов. Так что, можно считать, я доплатил немного за экономию времению Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 30 апреля 2012 2-месячный прошитый рутованный тюненый Дефай+ у поцана с 4пда. SOOOO FUUUUCKING HAAAARDCORE. А я где-то утверждал, что это ахуенно? Так что мимо. А я где-то утверждал, что это хуёво? У тебя предвзятое отношение к моим постам. Сам себе такой имидж создал :р Да хуй там, сам всё додумываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 30 апреля 2012 МОТОР ДЛЯ МУЖИКОВ но бабки ты проебал впустую - 9к за дефай это дохуя, его цена 7.5 макс, лучше бы Motorola Droid 3 взял, там клаву уже до идеала допилили, а без клавы лучший по цене/функционалу это Atrix 2. Слушай, я просмотрел барахолку на 4пда за месяц и авито. Так что не надо мне заливать. Где ты видел новый д3 или атрикс за такие деньги - я те умиляюсь -.- ты купил правильную трубу, но переплатил, атрикс же всегда можно за десятку купить - желающих продать жопой жуй, тем более в ДС. прекращай уже хуйню покупатьчто твой майлстоун, который еще тот кусок говна(даже на момент своего выхода), а теперь эта хуйня - дефай можно было брать 1.5 года назад, но не сейчас, тем более ты трубки берешь, как я понял, на долгий срок Нахрена мне Атрикс? Майлстоун - кусок? АХАХАХАХА, насмешил. Чего еще веселого расскажешь? Дефай+ вышел далеко не в 10-м году. Тем более на долгий срок надо брать его. Кароче, шел бы ты отсюда, петушок. дефай вышел в начале 2010, в дефай+ они тупо разогнали проц и усилили батарею - больше ничем эти два куска не отличаются. ну ты просто дерево непробиваемое, я ахуеваю Да ладно вам нормальная цена. Писька если бы новый взял, два года еще бы ходил без рута и со стоковым ромом и лончером, а тут сразу алл инклюсив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 30 апреля 2012 МОТОР ДЛЯ МУЖИКОВ но бабки ты проебал впустую - 9к за дефай это дохуя, его цена 7.5 макс, лучше бы Motorola Droid 3 взял, там клаву уже до идеала допилили, а без клавы лучший по цене/функционалу это Atrix 2. Слушай, я просмотрел барахолку на 4пда за месяц и авито. Так что не надо мне заливать. Где ты видел новый д3 или атрикс за такие деньги - я те умиляюсь -.- ты купил правильную трубу, но переплатил, атрикс же всегда можно за десятку купить - желающих продать жопой жуй, тем более в ДС. прекращай уже хуйню покупатьчто твой майлстоун, который еще тот кусок говна(даже на момент своего выхода), а теперь эта хуйня - дефай можно было брать 1.5 года назад, но не сейчас, тем более ты трубки берешь, как я понял, на долгий срок Нахрена мне Атрикс? Майлстоун - кусок? АХАХАХАХА, насмешил. Чего еще веселого расскажешь? Дефай+ вышел далеко не в 10-м году. Тем более на долгий срок надо брать его. Кароче, шел бы ты отсюда, петушок. дефай вышел в начале 2010, в дефай+ они тупо разогнали проц и усилили батарею - больше ничем эти два куска не отличаются. ну ты просто дерево непробиваемое, я ахуеваю Да ладно вам нормальная цена. Писька если бы новый взял, два года еще бы ходил без рута и со стоковым ромом и лончером, а тут сразу алл инклюсив В дефай+ еще 2.3 стоит. Я понимаю, что ты не шаришь в тонкостях, но нахуя себя выставлять дураком-то? Лучше не пиши Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #17 30 апреля 2012 купил недавно atrix , норм аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 30 апреля 2012 я лишь хотел сказать, что можно было осуществить намного более выгодную покупку, а ты обиделся хуй пойми на что ну да похуй уже купил недавно atrix , норм аппарат грац! бери мотор - будь мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #19 30 апреля 2012 имею ахуеную моторолу а 1200 уже 5 лет не разу не носил в ремонт, до этого телефоны и года не жили , сейчас мечтаю о разере новом он ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 30 апреля 2012 у меня как-то была моторола с650 какими же пиздатыми казались сони эрикссоны после этой моторолы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение