Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Клуб Мотолюбов1

Рекомендованные сообщения

а я ненавижу сониериксон ,

помню когда только появился на то время w800 ахуеный флагман я его купил

и потом все время ломался саный джостик вобщем теперь обхожу эту фирму

Поделиться сообщением

у них к750 был самой пиздатой моделью.

а вообще самая большая проблема у них была - это порт. постоянно ломался.

сейчас уже можно не обходить. ее нет, остались только сони. и вашей моторолы уже скоро не станет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на ранних моделях порт пиздецовый был

на к850 за год ничего не сломалось  :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

сейчас уже можно не обходить. ее нет, остались только сони. и вашей моторолы уже скоро не станет

У меня был к750, крутая мобилка. :rickroll:

Вот порт на СЕ был пиздец раковый, это да.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

на ранних моделях порт пиздецовый был

на к850 за год ничего не сломалось  :nate:

ну у них такой порт практически на всех несмартфонах был. если слушаешь музыку на телефоне - то он нормально живет пару месяцев, дальше проблемы с зарядкой или с наушниками. у меня телефон закончил тем, что перестал воспринимать наушники, а после пары ремонтов и заряжаться перестал. а вообще телефоны хорошие были. со смартфонами у них не заладилось, как в общем-то и у моторолы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и у тебя джоситик не ломался ?

w800 это был тот же самый к750 только комплектация лутше и волкмен

Поделиться сообщением

у меня была модель без джойстика.

у многих знакомых был к750 - так вот джойстик у них не ломался, зато с портом проблемы были практически у всех

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы чо ебанутые - топан моторов засрали своими сонериками  :fie:

Поделиться сообщением

у многих знакомых был к750 - так вот джойстик у них не ломался, зато с портом проблемы были практически у всех

да порт отдельная песня постояно ломались крипежи и кабель отходил

Поделиться сообщением

да порт отдельная песня постояно ломались крипежи и кабель отходил

тут люди жалуются, что это клуб мотолюбов. пожалуй действительно стоит воздержаться от комментариев про сони эрикссон.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще я думаю, что если бы моторола выпускала телефоны на виндовс фон, а не на андройде - то их возможно ждал бы успех, т.к. в железном плане действительно приятные модели

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это был бы фейл, даже LG уже прекратила выпуск виндофонов.

Поделиться сообщением

это был бы фейл, даже LG уже прекратила выпуск виндофонов.

ну да ладно. к чему говорить о фейлах в теме любителей компании, которая фактически банкрот. естественно, что новая операционка не будет восприниматься с восторгом, особенно от компании, которую долбоебы уже окрестили как корпорацию зла

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в том то и дело, что находясь в таком положении еще и выходить на другой рынок это риск  :dunno:

щас вроде уже конец моторолке, а вроде как атрикс3 обещали с 4 ядрами 2 гигами оперативы

хотя обещать офк всё можно, но все же

Поделиться сообщением

в том то и дело, что находясь в таком положении еще и выходить на другой рынок это риск  :dunno:

щас вроде уже конец моторолке, а вроде как атрикс3 обещали с 4 ядрами 2 гигами оперативы

ну нет же. продавать андроид девайсы, когда весь рынок у самсунга - это провал. немножко отгребает хтц, но это мелочи. той же нокии майкрософт неслабо помогают финансово.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну нет же. продавать андроид девайсы, когда весь рынок у самсунга - это провал. немножко отгребает хтц, но это мелочи. той же нокии майкрософт неслабо помогают финансово.

прав , огромную долу рынка занимают эппл + самсунг (95%) ОСТАЛЬНЫЕ 5 процентов делятся на хуавей , хтц , нокия и ещё огромная туча нонейм фирм , которые известны только в своем регионе.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

скоро хуавей убьет htc, ибо они очень загибают цену на свои апараты. Также этот хуавей хочет мото приобрести. лишь бы дизайнеров не уволили, а новых добрали. Ну не могу я смотреть на эти жалкие лопатообразные самсунги, ну почему пипл хавает? эпл то понятно, но у самса то что нашли. Схожие по функциональности можно и у других производителей найти, за меньшие деньги. Нет, если хуавей продолжит свою ценовую политику они бомбанут по рынку смартфонов как минимум в России.

а насчет нокии хз как их майкрософт поддерживает. Нокия оплачивает всю писар компанию, платит за каждый произведенный аппарат лицензию майкрософту. Нокию могу спасти только планшеты на виндовс 8, ибо смарты имхо на 8 не взлетят, будет как и есть - дроид и айос. Мечтаю пошпилить в героев 3 на мобильном тач устройстве, хотя хз можно ли будет?

Поделиться сообщением

скоро хуавей убьет htc, ибо они очень загибают цену на свои апараты. Также этот хуавей хочет мото приобрести. лишь бы дизайнеров не уволили, а новых добрали. Ну не могу я смотреть на эти жалкие лопатообразные самсунги, ну почему пипл хавает? эпл то понятно, но у самса то что нашли. Схожие по функциональности можно и у других производителей найти, за меньшие деньги. Нет, если хуавей продолжит свою ценовую политику они бомбанут по рынку смартфонов как минимум в России.

а насчет нокии хз как их майкрософт поддерживает. Нокия оплачивает всю писар компанию, платит за каждый произведенный аппарат лицензию майкрософту. Нокию могу спасти только планшеты на виндовс 8, ибо смарты имхо на 8 не взлетят, будет как и есть - дроид и айос. Мечтаю пошпилить в героев 3 на мобильном тач устройстве, хотя хз можно ли будет?

да хоть бы не писал хуйни. у самсунга топовые девайсы все с амолед экранами, по дизайну что хтц лопата, что самсунг. вообще никакой разницы, а железо у самсунга лучше.

и да. майкрософт выделили больше миллиарда на рекламу виндовс фон устройств и львиная доля этих денег ушла на аппараты нокии.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думал тема про мотоциклы и удивился, что она от писа

Поделиться сообщением

думал тема про мотоциклы и удивился, что она от писа

мотоцикл слишком опасно - рядом тачки

я мб себе электросамокат куплю - пешеходы не так опасны :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...