1x #4721 16 мая 2012 Кто отдает голос за 1х тот петушара чем я тебя так обидел милый ноубоди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #4724 16 мая 2012 Кто отдает голос за 1х тот петушара чем я тебя так обидел милый ноубоди? Я просто знаю что ты сальной хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4725 16 мая 2012 ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ 1x царь, а ты иди нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4726 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм надеюсь это был сарказм? нет, матрикс реально один из лучших хотя.....сравнивая его с каспером, хачом - пожалуй соглашусь с тобой Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4728 16 мая 2012 голосовалка не дай бог кого то из них увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4730 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм надеюсь это был сарказм? нет, матрикс реально один из лучших хотя.....сравнивая его с каспером, хачом - пожалуй соглашусь с тобой .................. да ну нахуй. он пиздец унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4731 16 мая 2012 обновите голосовалку, переголосую за матрицона :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4733 16 мая 2012 ы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4734 16 мая 2012 swyc - пацаны вообще ребята Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4737 16 мая 2012 ааххаа. инмейт: 6 на 140, это, это, ну в общем много на начальных лвлах :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение