DarkElvinsword #481 29 апреля 2012 есть там инфа про приезд Димы Смелого интересно? блять ты упоротый да хочу удостовериться сдержит ли он свое слово как мужик, он же думал что они не попадут в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #482 29 апреля 2012 вилат уебан жирный твой старладдер хуйня соси хуй у версута козёл вонючий мне спать надо я вечно недосыпаюсь а у вас финал ебаный в пол первого ночи по москве а я живу в екате уебок жирный сука по полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [red]suck #483 29 апреля 2012 хаааххахахахахах жирные лысеющие стареющие уебы аххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promod #484 29 апреля 2012 вилат уебан жирный твой старладдер хуйня соси хуй у версута козёл вонючий мне спать надо я вечно недосыпаюсь а у вас финал ебаный в пол первого ночи по москве а я живу в екате уебок жирный сука ахаха, вот я посмеялся Высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #485 29 апреля 2012 надеюсь танки смотрят только дотеры аххаха 10к, вот это популярность Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #486 29 апреля 2012 suck link=topic=297033.msg2030183347#msg2030183347 date=1335728274] ну и говно надеюсь удалят форум на пд этой ебучей игры нахуй надо удолить с анимешниками сразу две беды сразу - Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #487 29 апреля 2012 ахахах. почитайте чат на твиче, что там блять пишут про доту и про танки ахахаахха. :lol: вот самое крутое: Nemata: сука стояние за горбом, пока время не закончится ебать экщн, сука смотреть как ебутся улитки и то зрелищнее Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #488 29 апреля 2012 Да охуенная же игра мужики, хули вы накинулись http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #490 29 апреля 2012 очень напряженный бой :lol: Просто такой эпичный бой, что я сейчас взрорвусь от такого накала страстей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #491 29 апреля 2012 suck link=topic=297033.msg2030183347#msg2030183347 date=1335728274] ну и говно надеюсь удалят форум на пд этой ебучей игры нахуй надо удолить с анимешниками сразу две беды сразу - предлагаю удалить нахуй хон , и аниме, лол еще ладно, остальное хуйня. офк доты оставить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #492 29 апреля 2012 Да охуенная же игра мужики, хули вы накинулись хуйня а не игра Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #493 29 апреля 2012 вилат уебан жирный твой старладдер хуйня соси хуй у версута козёл вонючий мне спать надо я вечно недосыпаюсь а у вас финал ебаный в пол первого ночи по москве а я живу в екате уебок жирный сука кому ты нужен, шестнадцатилетний уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #494 29 апреля 2012 пойду лучше смотреть дом 2 чем эти танки вот там то напряженный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #495 29 апреля 2012 ахахахахаах блять, это серьезно игра с донатом? :lol: и они по ней чемп проводят? ебать, это же такой рак А в WoW разве нет доната и в lole? вов одна из самых не донатерских игр http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #496 29 апреля 2012 есть там инфа про приезд Димы Смелого интересно? блять ты упоротый да хочу удостовериться сдержит ли он свое слово как мужик, он же думал что они не попадут в финал потом он напишет, что "сказал овсянке перед игрой, что наши палюбому затащат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #497 29 апреля 2012 раунд 10 минут и ничья :avtorklif: нахуя ездили стрелялись 10 минут не понято чето заржал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #498 29 апреля 2012 тузы горят http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promod #499 29 апреля 2012 Танки мертвая игра, нет динамики, нет экшена, моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #500 29 апреля 2012 есть там инфа про приезд Димы Смелого интересно? блять ты упоротый да хочу удостовериться сдержит ли он свое слово как мужик, он же думал что они не попадут в финал если бы м5 вчера играли, то у Димы были бы сутки чтоб прилететь. или ты думаешь что он щяс на метро подъедет? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение