peaceofhell #721 29 апреля 2012 : ДОТЕРЫ ВЫ ПИЗДЕЦ ДОЛБАЁБЫ. В ЛИЦО ВЫ НИ КОГДА ТАКИХ СЛОВ НЕ СКАЖИТЕ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ЛОШКИ слишком толсто, упырь.такими фразами тролль своих ублюжачьих танкистов.ток шапку-танкетку не забудь себе в кардан засунуть твои ебаные танки на страладдере только потому что их тупо проплатили.то же самое и про блч с поинтбланком.это все параша низкоровневая.и я хз как они попали в один ряд с дотой2. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #722 29 апреля 2012 мне кажется можно поиграть пару часов в эту хуйню малафью и стать про неа, забудь, там блять кидает в игре танки 1 уровней с 5 уровнями. выйграешь блять туда деньги еще вкладывают... у меня в классе 2 человека играют. Я ЕБАЛ. НЕ ПОШЛИ СУКА В КИНО , НО БЛЯТЬ ПОЛОЖИЛИ ПО 3 ТЫСЯЧИ В ТАНКИ НА КИТАЙЦА ЧТОЛИ. ХУЙ ЗНАЕТ школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #723 29 апреля 2012 есть знакоймый в универе , задрот танков, всегда приходит в универ в в шлеме на танке? верхом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #724 29 апреля 2012 там каждый коментатор в тиме, один за желтых другой за синих в начале раунда коментаторы взрываются и смотртят типо каждый за своей тимой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #725 29 апреля 2012 На пд есть тема про танки, можно пойти там пофлеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #726 29 апреля 2012 с чата и коментаторов в голос :lol: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #728 29 апреля 2012 пизда пришел домой думал уже финал проебал а тут эти уебки играют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #729 29 апреля 2012 ashotik_84: ДОТА АХУЕННАЯ ИГРА!!!!БЕГАЕШЬ ПО ОДНОЙ КАРТЕ И ДРОЧИШЬ БОТОВ ЧТОБ У ТЕБЯ ЛВЛ БОЛЬШЕ БЫЛ Танкисты шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #730 29 апреля 2012 На пд есть тема про танки, можно пойти там пофлеймить можешь меня прям тут затролеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #731 29 апреля 2012 : ДОТЕРЫ ВЫ ПИЗДЕЦ ДОЛБАЁБЫ. В ЛИЦО ВЫ НИ КОГДА ТАКИХ СЛОВ НЕ СКАЖИТЕ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ЛОШКИ слишком толсто, упырь.такими фразами тролль своих ублюжачьих танкистов.ток шапку-танкетку не забудь себе в кардан засунуть твои ебаные танки на страладдере только потому что их тупо проплатили.то же самое и про блч с поинтбланком.это все параша низкоровневая.и я хз как они попали в один ряд с дотой2. ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #732 29 апреля 2012 Ashotik_84: ДОТА АХУЕННАЯ ИГРА!!!!БЕГАЕШЬ ПО ОДНОЙ КАРТЕ И ДРОЧИШЬ БОТОВ ЧТОБ У ТЕБЯ ЛВЛ БОЛЬШЕ БЫЛ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #733 29 апреля 2012 На пд есть тема про танки, можно пойти там пофлеймить Идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #734 29 апреля 2012 P1oot: 36 милиардов танкистов ахахах из 7 млрд живущих на Земле :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #735 29 апреля 2012 левша сверху толеранта http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #736 29 апреля 2012 это врывmatherhorn64: я сверчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #738 29 апреля 2012 : ДОТЕРЫ ВЫ ПИЗДЕЦ ДОЛБАЁБЫ. В ЛИЦО ВЫ НИ КОГДА ТАКИХ СЛОВ НЕ СКАЖИТЕ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ЛОШКИ слишком толсто, упырь.такими фразами тролль своих ублюжачьих танкистов.ток шапку-танкетку не забудь себе в кардан засунуть твои ебаные танки на страладдере только потому что их тупо проплатили.то же самое и про блч с поинтбланком.это все параша низкоровневая.и я хз как они попали в один ряд с дотой2. хоть и агр,хоть и толсто,но правильно говоритъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #739 29 апреля 2012 у чувака ник кусок кусок кусок кусок кусок кусок :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #740 29 апреля 2012 Ashotik_84: ДОТА АХУЕННАЯ ИГРА!!!!БЕГАЕШЬ ПО ОДНОЙ КАРТЕ И ДРОЧИШЬ БОТОВ ЧТОБ У ТЕБЯ ЛВЛ БОЛЬШЕ БЫЛ :pray: :pray: кубок этому знатоку :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение