yellyex #1542 29 апреля 2012 УЖЕ 24-30 ОГОНЬ :vau: :vau: Да да, пока финал не сыграют день не может закончиться... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1545 29 апреля 2012 опять переодевашки :fapfap: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1546 29 апреля 2012 захожу в 00:20 на стрим, начало в 00:30 Мне кажется если ты зайдешь в 00:30 то можешь неприятно удивиться Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1547 29 апреля 2012 Нихуя себе за компами уже http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1548 29 апреля 2012 ебаный старладер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1549 29 апреля 2012 Да есть же ж!!! Мы просто в шаге от старта игры! Я не могу в это поверить!) минуту назад Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1550 29 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 Леонид под угрозой бля это лучше леонида вот это заявка ЧТо-то на уровне Леонида, даже выше (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1551 29 апреля 2012 короче результат игры вообще непредсказуем, там все по идее давно набухались и все зависит от градуса вау, за 30 страниц самый дотерский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1552 29 апреля 2012 ПГГ СЕКСУАЛЕН :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1553 29 апреля 2012 ебать да неужели я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1555 29 апреля 2012 ХОЗЯЯЯЯЯЯЯЯИН ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1558 29 апреля 2012 Motnia: смайл ещё больше меня дрищ, Вова с телом Аполона :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1560 29 апреля 2012 БО5: 1-0 :( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение