Dagment #181 29 апреля 2012 ДЛЯ БОЛЬШЕГО ЭФФЕКТА ВРУБАЕМ Thomas Koner И ОТКЛАДЫВАЕМ ПЕНТХАУСЫ вотету лучше Jean-Michel André Jarre – Ethnicolor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #182 29 апреля 2012 судя по комментам и первым трем строкам первой стори это лучше не читать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #183 29 апреля 2012 мрази мурашки по коже, особенно когда про смайл читал нахуй не читайте чет ты меня заинтриговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #184 29 апреля 2012 Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ПРО КАССЕТЫ СУКА НА ВТОРОЙ КАСЕТЕ У МЕНЯ УЖЕ КИРПИЧНЫЙ КОТЕДЖ ПОД СТОЛОМ а я зассал читать завтра утром прочту пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 29 апреля 2012 так можно и жижечку пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #186 29 апреля 2012 и музон включил и на месте героя себя почуствовал, чет нихера..я не правельный садист какойто или что Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #187 29 апреля 2012 для полноты эффекта тогда весь свет офф, как у меня другие больше стори на ночь нафиг не буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #188 29 апреля 2012 прочитал все истории кроме кассеты завтра с утра прочту ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #189 29 апреля 2012 а видео есть? Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #190 29 апреля 2012 Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ПРО КАССЕТЫ СУКА НА ВТОРОЙ КАСЕТЕ У МЕНЯ УЖЕ КИРПИЧНЫЙ КОТЕДЖ ПОД СТОЛОМ Я, блядь, второй раз перечитываю и сука муражки по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #191 29 апреля 2012 Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ПРО КАССЕТЫ СУКА НА ВТОРОЙ КАСЕТЕ У МЕНЯ УЖЕ КИРПИЧНЫЙ КОТЕДЖ ПОД СТОЛОМ а я зассал читать завтра утром прочту пожалуй влад малышев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #192 29 апреля 2012 для полноты эффекта тогда весь свет офф, как у меня другие больше стори на ночь нафиг не буду читать у мя ща темно ещо и один в доме , позвал кошку к себе на руки , я то она любит меня подьебать в такой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #193 29 апреля 2012 ебанутся если это все реальные стори Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #194 29 апреля 2012 последняя стори такая поебота Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #195 29 апреля 2012 последнюю вобще с звонка спиздили, жду нормальных Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #196 29 апреля 2012 Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ПРО КАССЕТЫ СУКА НА ВТОРОЙ КАСЕТЕ У МЕНЯ УЖЕ КИРПИЧНЫЙ КОТЕДЖ ПОД СТОЛОМ а я зассал читать завтра утром прочту пожалуй влад малышев? Что тебе нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #197 29 апреля 2012 Я бы стал это читать, если бы у меня стайлиш не сломался, и я сейчас не сидел на тёмной продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #198 29 апреля 2012 Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ПРО КАССЕТЫ СУКА НА ВТОРОЙ КАСЕТЕ У МЕНЯ УЖЕ КИРПИЧНЫЙ КОТЕДЖ ПОД СТОЛОМ а я зассал читать завтра утром прочту пожалуй влад малышев? Что тебе нужно ? ничего =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #199 29 апреля 2012 бля ахуенно Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #200 29 апреля 2012 Найдите сайт какой нибудь страшный, чтобы под смайлик закосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение