888158 #381 29 апреля 2012 запили истори про статую, я на ней реально чуть не обосрался в свое время там где типа звонит нянька родителям и говорит можно ли шторы закрыть, а то эта ваша статуя меня уже доебала, одна статуя охуительной другой, просто. ну а ей говорят типа беги нахуй оттуда, у нас нет статуи БЛЯТЬ Я ПОКА ЭТО ПИСАЛ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ АХХКАХВАЕХВХ ЕБАТЬ ЭТО ВООБЩЕ ЕБАТЬ МЕНЯ ПУГАЛО, У МЕНЯ РАНЬШЕ В САДУ САДОВЫЙ ГНОМ СТОЯЛ СУКАААААА про статую напомнили хуево стало, а если бы гном был бы в саду то пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #382 29 апреля 2012 У меня галлюиники пошли, я сваливаю. у тебя подлива полилась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #383 29 апреля 2012 У меня галлюиники пошли, я сваливаю. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #384 29 апреля 2012 7 Кассет совсем неплохо,но концовка какая то убогая вышла. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #385 29 апреля 2012 Уёбки со скримерами, тут уже все научились цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #386 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц смотрел я это когда вроде по телеку по всем каналам пустили крипи видео я его смотрел офк ну и там суицидов дахуя после него Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #387 29 апреля 2012 У меня галлюиники пошли, я сваливаю. у тебя подлива полилась какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #389 29 апреля 2012 скиньте хуйню про арабов может тебе и целую версию мореаны модреганы? только за твое здоровье не ручаюсь если ты её найдёш , то я тебе дам миллион баксов я второй на торе давно лежит эта хуета это не полная версия, тупо повтор короткого ролика нет же давно на просторах тора находил полные версии которые идут 2 минуты и люди утверждали в коментах что чуть не обосрались перед компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #391 29 апреля 2012 У меня галлюиники пошли, я сваливаю. иди нахуй отсюдого пидор , захотел сохранить фаил выдал какуюто ошибку , я чуть керпичь неебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #392 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц Вайоминг, а не Аёминг Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #394 29 апреля 2012 я теперь боюсь сходить на балкон покурить, потому что в коридоре выключен свет и я боюсь туда заходить, чтобы его включить ИИ ВООБЩЕ БЛЯДЬ Я БОЮСЬ ДАЖЕ ВСТАТЬ С КРЕСЛА ИЛИ ОБЕРНУТЬСЯ АХАХА БОЮСЬ ОБЕРНУТЬСЯ МАЛО ЛИ ТАМ ЗА МНОЙ ЧУЖОЙ КАКОЙ НИБУДЬ СТОИТ И СЛЮНЯМИ УЖЕ КАПАЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #395 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц смотрел я это когда вроде по телеку по всем каналам пустили крипи видео я его смотрел офк ну и там суицидов дахуя после него Да да да Крутое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #396 29 апреля 2012 Silencer – Sterile Nails and Thunderbowels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #397 29 апреля 2012 блять поскорей бы уже начали играть финалы старладдера я пойду сделаю чайку и ливну с этой блять хуеты Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #398 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц Вайоминг, а не Аёминг Ну извините я сказал что не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #399 29 апреля 2012 если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все. Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео дааа я смотрел 44 минуты идёт вроде Про азиатку ? Бля а есть видео ? его вроде накрыла та же учесть что и 2girls and cup Бля вот я искал и не нашел Есть еще одна штцка это называется Инцидент в Аёминге или как то так Там про военных Я не нашел ничего об этом но друг рассказывал что это тоже треш пздц смотрел я это когда вроде по телеку по всем каналам пустили крипи видео я его смотрел офк ну и там суицидов дахуя после него Да да да Крутое ? ну да не долгое его найти легко вроде вообще Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #400 29 апреля 2012 блять поскорей бы уже начали играть финалы старладдера я пойду сделаю чайку и ливну с этой блять хуеты я тебе в лс про арабов кину, будет тебе финал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение