Ho11ow #541 29 апреля 2012 1.Если в полной темноте на пол упала некая маленькая, легко теряемая вещь - немедленно найдите её. Вам не стоит знать для чего они могут её использовать. 2.Не запускайте диснеевские мультфильмы задом наперёд. Никогда. 3.К куклам нельзя поворачиваться спиной в пустой комнате. 4.Если вы среди ночи услышите шепот из ванны - не выходите в корридор. 5.Они не могут вас достать пока вы не встанете, чтобы включить свет 6.Если в комнате умер ребёнок - это очень легко узнать. Ночью выключите свет и поставьте в центре её большое зеркало. Обойдите комнату три раза по часовой стрелке, вдоль стен и быстро гляньте в зеркало 7.Если он стучит в окно, главное не встретиться с ним взглядом. Иначе вы сами ему откроете. 8. В каждой церкви водится то, что её охраняет. И по ночам оно тоже очень голодно 9. Они боятся огня, они любят воду, если на кухне капает кран - не пробуйте закрывать его. Их крики в трубах сведут вас с ума. 10. Стихотворение "Смерть пионерки" содержит текст заклинания. Не стоит читать его вслух целиком 11. Они мучали вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память. 12. На самом деле все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вас вымотать. Реальную силу они получают во сне. В вашем сне. 13.Когда стены начинают сжиматься - знай - они близко Я надеюсь, что никому из вас это не понадобится. Потому что они диктовали мне это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #542 29 апреля 2012 спокойной ночи посаны :mage: Цитата Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #543 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 когда первый раз смотрел так взбодрился нихуево я себе ноги обоссал когда первый раз увидел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #544 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 СУКА, ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЯПОНСКИЙ КОМИКС, Я ТЕБЕ ПРИЕДУ ПИЗДЫ ДАМ да он же не страшный нихуя, просто голова крехтит ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МНЕ ДРУГ КИДАЕТ В ВК ЭТУ ХУЙНЮ, СИЖУ ТАКОЙ ПЛЕЙЛИСТ КОНЧИЛСЯ В НАУШНИКАХ, ПОЛ 4 УТРА, САМ ДОМА, ЖАЛЮЗИ ЗАКРЫТЫЕ, СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛ, ТИШИНА НАХУЙ, ДАВАЙ ЛИСТАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ЯЗЫК НЕПОНЯТНЫЙ, ВСМАТРИВАЮСЬ В КАРТИНКИ, ДУМАЮ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ОН МНЕ КИНУЛ, ЛИСТАЮ ДАЛЬШЕ, ОНО СУКА КАК НАЧНЕТ ТАРАХТЕТЬ И ЕБАЛЬНИК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ ФЫАХФХЫАХАХАФЫА не знаю я в первый раз заржал как еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #545 29 апреля 2012 Чето у меня анал железный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #546 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 когда первый раз смотрел так взбодрился нихуево я себе ноги обоссал когда первый раз увидел СУКА ИДИТЕ НАХУЙ УБЛЮДКИИИ :fffuuu: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #547 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 когда первый раз смотрел так взбодрился нихуево я себе ноги обоссал когда первый раз увидел Я БЫ ТЕБЯ САМОГО ОБОССАЛ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #548 29 апреля 2012 БЛЯ МНЕ СТРАШНО И Я ПОЙДУ СПАТЬ ЕБАЛ РОТ СУКА ОССОБЕННО АЛЕКСИСА И АКСМИЧА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #549 29 апреля 2012 поххоже большая часть топана пошла смотртеь видео с арабами А Я НЕ ПОШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #550 29 апреля 2012 Все равно не собирался спать Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #551 29 апреля 2012 поххоже большая часть топана пошла смотртеь видео с арабами А Я НЕ ПОШЕЛ ТАК ПОСМОТРИ ЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #552 29 апреля 2012 включл свет , нахуй до утра со светом сижу и не дай бог лампочке погаснуть сойду сума веть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #553 29 апреля 2012 бля ща же стрим, придется ложить кирпичи и смотреть стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #554 29 апреля 2012 ебать крипи вечер зачем я это читаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #555 29 апреля 2012 включл свет , нахуй до утра со светом сижу и не дай бог лампочке погаснуть сойду сума веть чет вы слабые вам бы те видосы достать хотябы с прошлого треда Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #556 29 апреля 2012 ЕБАТЬ СИЖУ ТАКОЙ СЛУШАЙ АТМОСФЕРНУЮ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ И ЧИТАЮ СТОРИ И ТУТ МАМА ТИХО ЗАШЛА В КОМНАТУ И ДОТРОНУЛАСЬ К МОЕМУ ПЛЕЧУ И ЕБАТЬ КАК Я ОХУЕЛ У МЕНЯ ОЧКО ТАК СЖАЛОСЬ И СЕРДЦЕ БИТСЯ НАЧАЛО Я ЕБАЛ И МАМА ПРОИЗНЕСЛА: "Конфеты ещё остались ?" :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #557 29 апреля 2012 поххоже большая часть топана пошла смотртеь видео с арабами А Я НЕ ПОШЕЛ ТАК ПОСМОТРИ ЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ ПКД ПРИЕДЬ, МНЕ СТРАШНО. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #558 29 апреля 2012 поххоже большая часть топана пошла смотртеь видео с арабами А Я НЕ ПОШЕЛ ТАК ПОСМОТРИ ЖЕ ВМЕСТЕ С НИМИ ПКД ПРИЕДЬ, МНЕ СТРАШНО. 4 ЧАСА НА ПОЕЗДЕ И Я РЯДОМ по студаку в два раза дешевле Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #559 29 апреля 2012 да там последние - стены просто как желание будет, почитаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #560 29 апреля 2012 достань про микки. у всех бугурт моментально а еще можно сделать как в прошлой теме и ставить на аву мораеана этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение