LIKESEX #702 29 апреля 2012 Ребята скиньте мне такое,что бы я сдох от страха,а то что вы скидываете меня только смешит и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #703 29 апреля 2012 классика ахахахах это нормально что я в голос ржал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #704 29 апреля 2012 ХОЧУ ЧАЙ НА СТРИМ, А В КУХНЮ ИДТИ БОЮСЬ НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА ТОЛЬКО Я И КОТ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #705 29 апреля 2012 вижу гифку - пролисытваю вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #706 29 апреля 2012 классика ахахахах это нормально что я в голос ржал ? А мне норм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #707 29 апреля 2012 Ребята скиньте мне такое,что бы я сдох от страха,а то что вы скидываете меня только смешит и не более. пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #711 29 апреля 2012 классика ахахахах это нормально что я в голос ржал ? ТВАРИ БЛЯТЬ ССАНЫЕ ТВАРИ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ОЙ КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬЫВАФЦУЙАВ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #712 29 апреля 2012 ХОЧУ ЧАЙ НА СТРИМ, А В КУХНЮ ИДТИ БОЮСЬ НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА ТОЛЬКО Я И КОТ это не кот Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #713 29 апреля 2012 Ребята скиньте мне такое,что бы я сдох от страха,а то что вы скидываете меня только смешит и не более. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #714 29 апреля 2012 Ребята скиньте мне такое,что бы я сдох от страха,а то что вы скидываете меня только смешит и не более. пиздюк Самокретично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #715 29 апреля 2012 ОФФТОПЫ ВАМ НА ЧТО СУКИ ЗАБАНЮ ВСЕХ ТВАРИ БЛЯТЬ СУКИ НАХУЙ ГОРИТЕ Я ЛИВАЮ НАХУЙ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #716 29 апреля 2012 классика ахахахах это нормально что я в голос ржал ? ТВАРИ БЛЯТЬ ССАНЫЕ ТВАРИ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ОЙ КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬЫВАФЦУЙАВ единственный человек которого эта гифка напугала Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #717 29 апреля 2012 СУКА НУ ЧТО ЗА ВЫБЛЯДКИ ПОНАКИДАЛИ ГИФОК В САМОМ НАЧАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #718 29 апреля 2012 Первый текс зашел ахуенчиком. Читаю дальше! да ты заебись на потме играешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #719 29 апреля 2012 Ребята скиньте мне такое,что бы я сдох от страха,а то что вы скидываете меня только смешит и не более. пиздюк Самокретично. КРЕТИЧНО ОТ СЛОВА "КРЕТИН" ТО ЕСТЬ ТЫ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #720 29 апреля 2012 СУКА У МЕНЯ СТОЛ ВОТ ТАК РАСПОЛОЖЕН CЛЕВА ДВЕРЬ И ТЕМЕНЬ В КОРИДОРЕ, СПРАВА ОКНО ЗДОРОВАЯ И ЕБАНАЯ ТЕМЕНЬ, ТАК КАК ЖИВУ ВЫСОКО СЗАДИ ЕБАНЫЙ ДИВАН ПОД КОТОРЫМ ЖИВЕТ КАКАЯ-ТО СУКА! у меня тут другая проблема Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение