pandaaa #721 29 апреля 2012 Ребята скиньте мне такое,что бы я сдох от страха,а то что вы скидываете меня только смешит и не более. роберт Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #723 29 апреля 2012 Да он на всем охуено выдает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #724 29 апреля 2012 Ну блядь,ну нехуя мне не страшно,вот рамил скинул видюху более менее нормально так Ну еще пару стори из первого поста остальное хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #725 29 апреля 2012 ЗАГЛЯНИТЕ ПОД СТОЛ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #726 29 апреля 2012 классика ахахахах это нормально что я в голос ржал ? ТВАРИ БЛЯТЬ ССАНЫЕ ТВАРИ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ОЙ КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬЫВАФЦУЙАВ единственный человек которого эта гифка напугала да хуйня я просто реально на нервах сижу меня уже стояк напугает Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #728 29 апреля 2012 СУКА У МЕНЯ СТОЛ ВОТ ТАК РАСПОЛОЖЕН CЛЕВА ДВЕРЬ И ТЕМЕНЬ В КОРИДОРЕ, СПРАВА ОКНО ЗДОРОВАЯ И ЕБАНАЯ ТЕМЕНЬ, ТАК КАК ЖИВУ ВЫСОКО СЗАДИ ЕБАНЫЙ ДИВАН ПОД КОТОРЫМ ЖИВЕТ КАКАЯ-ТО СУКА! у меня тут другая проблема БЛЯТЬ В ГОЛОС ЪАФЪАЪАХАХАХААХЫФХАХХАХААХ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #729 29 апреля 2012 прошлая страница - самая хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #730 29 апреля 2012 классика ахахахах это нормально что я в голос ржал ? ТВАРИ БЛЯТЬ ССАНЫЕ ТВАРИ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ОЙ КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬЫВАФЦУЙАВ было бы идеально чтобы кто-то вышел из машины и оттрахал в жопу эту тварь тварь так смешно отходит от машины - явно боится быть оттраханой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #732 29 апреля 2012 ЗАГЛЯНИТЕ ПОД СТОЛ ВЕЗДЕ НАЙДУ ГУСЯ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #733 29 апреля 2012 так как тему и факюол удалят, официально заявляю: я обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #734 29 апреля 2012 ЗАГЛЯНИТЕ ПОД СТОЛ scary_gifs+%252816%2529.gif ИДИ НАХУЙ СУКА ЕБАНАЯ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #735 29 апреля 2012 ебать зачем я это читал. Сейчас проходил мимо ванны с выключиным светом, думал обосрусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #738 29 апреля 2012 я например больше боюсь какой нить митспин открыть чем скримера :palevo: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #739 29 апреля 2012 ЗАГЛЯНИТЕ ПОД СТОЛ заглянул ебать тут гавна пирога я аж прихуел - придется все это гавно выгребать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 29 апреля 2012 не открывал офтопа рамиля. лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение