mYjuk #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 почему в фильме красота по-американски ГГ не насадил на кукан ту милашку в конце фильма, когда она сказала что у неё в первый раз? она напиздела ему про первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 25 ноября 2009 друзь заболел,я за него Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #5 25 ноября 2009 отвечайте пидоры я вчера уснуть не мог думал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 25 ноября 2009 отвечайте пидоры Думаешь пидоры знают ответ на твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 25 ноября 2009 потому что гладиолус Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 25 ноября 2009 Досрочный ответ. Отвечает Федор Двинятин. "У него гемофобия" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #10 25 ноября 2009 он отдал предпочтение суворой и опытней женщине маме ее офк Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 25 ноября 2009 он отдал предпочтение суворой и опытней женщине маме ее офк этой? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #12 25 ноября 2009 такое ублюдочное сборище что никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 25 ноября 2009 Само ты ублюдочное. Я уже не помню почти ничего с этого переоцененного фильма. И думаю большинство тоже хуй че помнит. Нет, мужик же написал значит все должны кинуться пересмотреть его и возможно ответить на его вопрос. Если ты этого не понимаешь, то... :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 25 ноября 2009 там кароче подружка была такая секси у его дочери, она ходила рассказывала как она всех ебёт направо и налево. Он подслужал что эта милашка сказала его дочери, что если бы он был накаченный она бы ему дала. он офк подорвался качаться, параельно во снах она ему снилась и он на неё дрочил потом кароче поднакачался она приходит к нему домой, он её раздевает, она такая лежит под ним, сиськи торчат, всё заебись она такая говорит, что у неё в первый раз и он ливает. ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 25 ноября 2009 Если ты это спрашиваешь - зря смотрел фильм. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #16 25 ноября 2009 ты не чего не понял из фильма !? вот дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 25 ноября 2009 и он ливает. Ну прикинь к тебе тебе вигосс подходит и грит на ушко, что типа вон тот парень ниибаццо играет в доту, подрастающий талант и ваще гроза всех МУМов и ДТСов, но типа чтобы с ним сыграть надо иметь воуч на сп 1-2, Каель лиг и Идец. Ну ты такой давай задрачивать доту, получил воуч на всех лигах, все такой готовый уже, заходишь в игру с этим пареньком и тут он тебе говорит, что это первый раз, чтобы ты сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 25 ноября 2009 и он ливает. Ну прикинь к тебе тебе вигосс подходит и грит на ушко, что типа вон тот парень ниибаццо играет в доту, подрастающий талант и ваще гроза всех МУМов и ДТСов, но типа чтобы с ним сыграть надо иметь воуч на сп 1-2, Каель лиг и Идец. Ну ты такой давай задрачивать доту, получил воуч на всех лигах, все такой готовый уже, заходишь в игру с этим пареньком и тут он тебе говорит, что это первый раз, чтобы ты сделал? трахнул его, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #19 25 ноября 2009 Главный герой вытащил фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #20 25 ноября 2009 я понимал почему он так поступил посвоему интересно ваще мнение аддед: и если бы она не расскызывала своей подруги, что ебётся по кд со всеми, я бы этот ответ не задавал она его всё таки наебала или нет? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение