VladEul #1 Опубликовано: 29 апреля 2012 Бля почаны это пиздец какой-то В начале недели все уже ходят в балахонах там олимпийках етц.В середине сэйм Но выходные это просто эрик,2 дня подряд температура +27 за 18 лет не припоминаю ничего такого,короче лето ёба только в апреле. А какая у вас погода? Неужели 2012 тру и мы все умрём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #3 29 апреля 2012 всё быстро так расстаяло пздц ебаная жара сегодня в кроссах упарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4 29 апреля 2012 помню лет в 6-7 была температура в начале мая +35 я днём гулять не выходил, жарко было, мультики смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 29 апреля 2012 я пол недели ходил в майке и шортах Завтра правда холодает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #6 29 апреля 2012 всё быстро так расстаяло пздц ебаная жара сегодня в кроссах упарился да вообще пздц, за 3 дня весь снег растаял так резко тепло стало, еще и уроган был не давно тоже пздц, зеленая пыль кружила, ебать тут у нас в городе че творится Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 29 апреля 2012 в москве температурный рекорд был вчера Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 29 апреля 2012 Да это ёбаный пиздец какой-то,вчера гонял в город за шмотками и блять пидорас маршрутчик не открыл ни одного окна сука :fffuuu: в салоне маршрутки нету люка,я блять в джинсе попёрся сука вышел с маршрутки,джинса к ногами потным прилипла гулял 15 минут по городу ждал пока ноги высохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #9 29 апреля 2012 У нас тоже тепло, только я не могу понять, почему птички по ночам поют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #10 29 апреля 2012 да в транспорте сейчас пиздец эпично езлить, джинсы к жопе липнут, футболка к спине прилипает Цитата Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 29 апреля 2012 яйца потеют :fffuuu: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #13 29 апреля 2012 нихуя блядь, вот щас ночью +5, я простыл вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #14 29 апреля 2012 Бля в Мск будет холодно на следующей недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 29 апреля 2012 а сколько у вас в мск было вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #16 30 апреля 2012 сегодня купался на речке вода как летом только на дне холодноваста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 30 апреля 2012 У нас короче в начале Апреля была температура -20, через 2 недели я выхожу как то, солнце, снега нет, все в майках, я ахуел. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #18 30 апреля 2012 а сколько у вас в мск было вчера? Хз сколько Но сегодня было за 20+ А вечером 14 + - Это эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #19 30 апреля 2012 всю неделю была погода заебок , в футбик рубал в майке шортах но последние два дня погода дождливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 30 апреля 2012 У нас короче в начале Апреля была температура -20, через 2 недели я выхожу как то, солнце, снега нет, все в майках, я ахуел. чо то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение