SidSidSid #61 30 апреля 2012 Сливаю 80% дохода на шмотки ГАШИШ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 30 апреля 2012 маркофка научит экономить а че мне экономить, если я не работаю, что дают, то спускаю на тряпки и всякую хуйню-малафью ты на продоте сутками, где ж ты работаешь я пишу диплом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #63 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? ем на 500 сука научите меня экономить ( москвич зажравшийся питерец, ненавижу готовить поэтому ем во всяких столвых, с готовящей девушкой выходило больше ) затраты пиздецовые на гулянки хуянки пока ниче непридумал лучше( с родителями когда жил ниче не тратил Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #64 30 апреля 2012 Если бы не курил с 2000г то: Экономия денег: 84431 р. Экономия времени: 189126 мин. или 3152 часа Ебать огромные бабки Че это я 131 день непрерывно курил чтоли добавь сюда что в среднем можно зарабатывать 200р в час, выходит 680 000 Ну это в Самаре, в мск думаю рублей 500 По сабжу: каждый месяц 11 на съем квартиры +7 на еду+ 3-4к на животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 30 апреля 2012 Если бы не курил с 2000г то: Экономия денег: 84431 р. Экономия времени: 189126 мин. или 3152 часа Ебать огромные бабки Че это я 131 день непрерывно курил чтоли добавь сюда что в среднем можно зарабатывать 200р в час, выходит 680 000 Ну это в Самаре, в мск думаю рублей 500 По сабжу: каждый месяц 11 на съем квартиры +7 на еду+ 3-4к на животных. не говори так про девушек :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #66 30 апреля 2012 Если бы не курил с 2000г то: Экономия денег: 84431 р. Экономия времени: 189126 мин. или 3152 часа Ебать огромные бабки Че это я 131 день непрерывно курил чтоли добавь сюда что в среднем можно зарабатывать 200р в час, выходит 680 000 Ну это в Самаре, в мск думаю рублей 500 По сабжу: каждый месяц 11 на съем квартиры +7 на еду+ 3-4к на животных. не говори так про девушек :po_weke: у меня две кошки и хорек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 30 апреля 2012 маркофка научит экономить а че мне экономить, если я не работаю, что дают, то спускаю на тряпки и всякую хуйню-малафью ты на продоте сутками, где ж ты работаешь я пишу диплом какой диплом, блевотина марш к егэ готовиться Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #68 30 апреля 2012 та в пизду эту экономию) завидую тем кто живёт с родителями, пришёл домой а тебя там уже ждёт вкусное, полезное и полухалявное хавло. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? 1 раз поесть в каком нибудь сраном макдаке, лол Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? 1 раз поесть в каком нибудь сраном макдаке, лол Жиробас. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #72 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? 1 раз поесть в каком нибудь сраном макдаке, лол Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #73 30 апреля 2012 Гулянки на выходных по ~50$ каждый день. +сигареты. - это то, на что реально уходит туева хуча денег и с чем я хочу завязывать. Но я слабовольный, поэтому..... :nate: Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #74 30 апреля 2012 гламурные метросексуалы-хипстеры не экономят. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 30 апреля 2012 за последние 2 месяца купил мышку(сс сенсей), купил наушники, купил электруху, задонатил хз скока денег в ла2,заказал~10 пицц,купил на барахолке у бомжа ахуенную штуку чтобы можно было через соседей звонить(на халяву хоть в америку), вложил Н сумму в ммм2011..... вот щас прочитал топик и подумал... мышка обычная, колосальных отличий нет... наушники юзлес практически, электруха юзлес полный.... на ла2 забил, ну пиццы есть пиццы.... трубка юзлес... ну ммм ещё посмотрим... какая нахуй экономия Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #76 30 апреля 2012 месяцами экономлю, зато потом покупаю себе вещь ахуенную недавно купил пальто и New Ipad проблем с сабжем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 30 апреля 2012 месяцами экономлю, зато потом покупаю себе вещь ахуенную недавно купил пальто и New Ipad проблем с сабжем не имею НУ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 30 апреля 2012 маркофка научит экономить а че мне экономить, если я не работаю, что дают, то спускаю на тряпки и всякую хуйню-малафью ты на продоте сутками, где ж ты работаешь я пишу диплом какой диплом, блевотина марш к егэ готовиться нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 30 апреля 2012 на фаст фуд трачу примерно 60 евро в неделю что ты жрешь на 300р в день? 1 раз поесть в каком нибудь сраном макдаке, лол это получается 9к в месяц на обеды :._.: овердохуя не для москвы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 30 апреля 2012 месяцами экономлю, зато потом покупаю себе вещь ахуенную недавно купил пальто и New Ipad проблем с сабжем не имею купил пальто к лету идиот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение