logloglog #1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Сыграл на врке хуеву тучу игр и до сих пор умираю из-за своей неосторожности в аптб. То есть при наличие форс стафа , меки - я все равно умру 3-4 раза за игру точно На той же лине при наличие только даггера могу вообще не умереть, хотя у лины нету собственного эскейп механизма , а у врки - виндран Есть ли смысл собирать даггер или линку или какую нить еще херню чтобы повысить выживаемость? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/entry4god-.html update : короче после пару игр, решил что некры на врке это просто заебись, гхост по ситуации, еул с некрами тоже охуенно смотрится, но лучше доделать линку вместо еула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2 30 апреля 2012 покупай даггер вместо форс стафа Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #3 30 апреля 2012 покупай даггер вместо форс стафа была такая идея, но ФС дает cтаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 30 апреля 2012 Сыграл на врке хуеву тучу игр и до сих пор умираю из-за своей неосторожности в аптб. То есть при наличие форс стафа , меки - я все равно умру 3-4 раза за игру точно На той же лине при наличие только даггера могу вообще не умереть, хотя у лины нету собственного эскейп механизма , а у врки - виндран Есть ли смысл собирать даггер или линку или какую нить еще херню чтобы повысить выживаемость? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/entry4god-.html по сабжу, линка, буриза, как артас учил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #6 30 апреля 2012 у меня была похожая проблема на нескольких персонажах. я долго думал и решил, что за них нужно играть так, будто у тебя нету этого виндрана (я имею в виду уровень аккуратности). в результате фрагов я стал делать чуть меньше, но умирать почти перестал. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7 30 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3589718/5x5.html попробуй так играть повеселее и интереснее(для меня) правда выигрывать сложнее, от тиимейтов больше зависит исход игры стоишь соло - максишь повершот вр стоишь на дабле/идешь на триплу(сам идешь 3, если видишь некоторую адекватность героев/игроков, занятость мида, безнадежность даблы) максишь повершот, шакл, вр на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 30 апреля 2012 а в чем собственно проблема? Умирать что ли равносильно поражению? Да хоть 1\10\20 имей, главное выиграть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #9 30 апреля 2012 а в чем собственно проблема? Умирать что ли равносильно поражению? Да хоть 1\10\20 имей, главное выиграть ну кто тебе модератора дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #10 30 апреля 2012 купи дагер врке Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #11 30 апреля 2012 у меня была похожая проблема на нескольких персонажах. я долго думал и решил, что за них нужно играть так, будто у тебя нету этого виндрана (я имею в виду уровень аккуратности). в результате фрагов я стал делать чуть меньше, но умирать почти перестал. В том то и дело что у меня 1 из 3 случаев выходит ахуеннейшие мувы, сам я играю очень агрессивно и поэтому даже могу развернутся на троих врагов, а это равносильно смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #12 30 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3589718/5x5.html попробуй так играть повеселее и интереснее(для меня) правда выигрывать сложнее, от тиимейтов больше зависит исход игры стоишь соло - максишь повершот вр стоишь на дабле/идешь на триплу(сам идешь 3, если видишь некоторую адекватность героев/игроков, занятость мида, безнадежность даблы) максишь повершот, шакл, вр на 4 Посмотрел матч листы и заметил гост стаф, пошел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #13 30 апреля 2012 гост стаф еул некра очень много выживаемости если все правильно нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #14 30 апреля 2012 гост стаф еул некра очень много выживаемости если все правильно нажимать Да нажимать сложности нету, надо потестить еул, незнаю только, как некра помогут выживаемости, с ними только пушить, ну или стопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #15 30 апреля 2012 у меня была похожая проблема на нескольких персонажах. я долго думал и решил, что за них нужно играть так, будто у тебя нету этого виндрана (я имею в виду уровень аккуратности). в результате фрагов я стал делать чуть меньше, но умирать почти перестал. В том то и дело что у меня 1 из 3 случаев выходит ахуеннейшие мувы, сам я играю очень агрессивно и поэтому даже могу развернутся на троих врагов я тоже играю агрессивно, потому что играю в пабе против конченных. разворот врки это не тычки, а шекл шот в двоих и фаст разбор третьего. я давно понял, что даже если враги уебки, не надо пренебрегать тактическим преимуществом (а 3 против 1 это явное тактическое преимущество). лучше этот клоун убежит на базу, дав тебе минуту фрифарма (300-500 монет), чем ты рискнешь и быканешь под товер, убьешь, но потеряешь хп и либо отпиваешься за свои бабки, либо стоишь и боишься ганга. поиграй за сфа партий 30, а потом обратно на вр, аккуратность прибавится инфа 100%. доминируй не только агрессией, доминируй в первую очередь закупом. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #16 30 апреля 2012 у меня была похожая проблема на нескольких персонажах. я долго думал и решил, что за них нужно играть так, будто у тебя нету этого виндрана (я имею в виду уровень аккуратности). в результате фрагов я стал делать чуть меньше, но умирать почти перестал. В том то и дело что у меня 1 из 3 случаев выходит ахуеннейшие мувы, сам я играю очень агрессивно и поэтому даже могу развернутся на троих врагов я тоже играю агрессивно, потому что играю в пабе против конченных. разворот врки это не тычки, а шекл шот в двоих и фаст разбор третьего. я давно понял, что даже если враги уебки, не надо пренебрегать тактическим преимуществом (а 3 против 1 это явное тактическое преимущество). лучше этот клоун убежит на базу, дав тебе минуту фрифарма (300-500 монет), чем ты рискнешь и быканешь под товер, убьешь, но потеряешь хп и либо отпиваешься за свои бабки, либо стоишь и боишься ганга. поиграй за сфа партий 30, а потом обратно на вр, аккуратность прибавится инфа 100%. доминируй не только агрессией, доминируй в первую очередь закупом. Кстати да, получается разворачиваешься чтобы убить 2-х с лоу хп, а получается что умираешь сам и враги еще по 50-100 хп убегают Давным давно задрачивал сфа , сейчас что-то он меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #17 30 апреля 2012 это из-за чувства вседозволенности (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #18 30 апреля 2012 Сыграл на врке хуеву тучу игр и до сих пор умираю из-за своей неосторожности в аптб. То есть при наличие форс стафа , меки - я все равно умру 3-4 раза за игру точно На той же лине при наличие только даггера могу вообще не умереть, хотя у лины нету собственного эскейп механизма , а у врки - виндран Есть ли смысл собирать даггер или линку или какую нить еще херню чтобы повысить выживаемость? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/entry4god-.html по сабжу, линка, буриза, как артас учил Пока ты это все соберешь, уже 40 минута будет. А меку я тоже не всегда собираю, против того же веника, вайпера, пуджа она очень даже актуальна, да и разводить в мид гейме со стиком + мека это ваще четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 30 апреля 2012 а в чем собственно проблема? Умирать что ли равносильно поражению? Да хоть 1\10\20 имей, главное выиграть ну кто тебе модератора дал ну ок го ты набьешь на мне 100 киллов, а я пойду потом тупо трон сломаю Кто победит? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #20 30 апреля 2012 гост стаф еул некра очень много выживаемости если все правильно нажимать Да нажимать сложности нету, надо потестить еул, незнаю только, как некра помогут выживаемости, с ними только пушить, ну или стопить не просто если все идеально нажимать умереть вообще никак нельзя некра хпшки дают, ауру мса ну и разводить с ними можно пока враг в стане, ты в вре, еуле они очень много дамажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение