Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

Darer vs. %randomteam% vol.7

Рекомендованные сообщения

Ярослав Кузнецов

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени.

кого ебут эти отмазы, коза развалила дарер!  :-_-:

:trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что раз Нс после этих питерских  trollface.gif  разборок не ушел в инактиф и хочет дальше играть, то у него есть какие-нибудь планы, мб там Джоли какой подтянется  trollface.gif

зачем ему уходить из игры  где он ебёт всё и вся :hmm:

Извини, что перебью, но нс за 1,5 уже почти года НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОГО ТУРНИРА, кроме ицсц 9, куда нави тупо не приехали. Ебёт всё и вся, да.  :petro:

если в дарер будут играть клиф и куку, будешь их фанатом ?  trollface.gif

нет, ибо там артстайл  :ginsgnil:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну слава богу

просим логи скайпов  :opasnoste:

Поделиться сообщением

топик закрыить нахуй.

дареры ищут +2

а  вп где будут нс и дред тима уже найдена походу

я так понял там будет возрождение ГГнет+нс с дредом?

рыжая сказала куроку нс дред азен  и +1

Поделиться сообщением

в пизду, так и знал, что одни нави останутся

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сука ну это же бред

кикайте артстайла и все

нахуя санту с годом кидать ? :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну слава богу

типо такая белая,пушистая да?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

link=topic=297152.msg2030215938#msg2030215938 date=1335895778]

кикайте артстайла и все

:pray: учись читать

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени.

trollface.gif

ДАДАДАДАДАДАДА

Поделиться сообщением

link=topic=297152.msg2030215938#msg2030215938 date=1335895778]

кикайте артстайла и все

Артстайл дарер подписывался ещё когда он в нави был.  :buba:

Поделиться сообщением

Оля, будешь болеть за команду Года ? или  симпатизируешь НСу ?  :-_-:

Поделиться сообщением

в какой команде теперь играть Нс и Дред играть будут???

Поделиться сообщением

смайлуха в теме ребятушки  :geys:

Поделиться сообщением

Коза шалава  :nate:

Поделиться сообщением

y_0d38cbac.jpg

:-_-: :-_-:

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

буду болеть за дтсов потому что они охуевшие  :metal:

\

Поделиться сообщением

:hmm:ad340fd86cbf1be3a7ed0397f2fea7a2.jpg как у нса встал на неё  :hmm:

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

trollface.gif

а вот это уже интересно)  :-_-:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...