Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

Darer vs. %randomteam% vol.7

Рекомендованные сообщения

помню когда ище клемент и лост перешли в нави,хейтерки писали что это состав на месяц :petro: :petro:

Ну я например тоже в Пуппея особо не верил, ну а Лост всегда и везде тащил - феноменальный игрок. Как по мне он лучшее преобретение Нави.

Поделиться сообщением

да лост вообще лучший игрок европы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лост просто играет. ему похуй на всё.

от того и так хорош.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да лост вообще лучший игрок европы

вселенной

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

лол, когда я болел за дримтим м5 2011, все тоже думали что они не распадуться, ничего не предвещало, все было ок, хорошо показывали себя, ну примерно как дарер, вроде как и ок, но чего то нехватает...

думали сыграются, все болели за них, возлагали надежды , но настал ESWC: тима нихуя не готовилась к нему, бухала, кто то в квейк играл и проебала в итоге все полимеры (в том числе монкибизнесс  которых незадолго до этого в щи выебали в доте1  :petro: ).

а теперь вспоминаем старладдер и делаем выводы  :nate:

история повторяется.

вывод: за нса болеть нельзя ибо разваливает команды, за артстайла тоже нельзя, причина та же. санта и дред врядли бы таким стали заниматься, как и год впрочем. я не слышал про него ничего такого, хотя все может быть.

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

лост просто играет. ему похуй на всё.

от того и так хорош.

лост больше всех спать хотел))) в финале прорисовывал стратегии заебись какие)))

Поделиться сообщением

хорошая погода

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Короче скорее всего до меня это писали , но повторюсь либо у артстайла снова месячные и он снова уйдет в инактив после фиаско в киеве , либо просто кикнут санту нс скажет что он анскил и все дела :lol: :lol: :lol: хотя сейчас он наебашивает дай бог

eshe odin den'

Поделиться сообщением

вывод: за нса болеть нельзя ибо разваливает команды, за артстайла тоже нельзя, причина та же. санта и дред врядли бы таким стали заниматься, как и год впрочем. я не слышал про него ничего такого, хотя все может быть.

расскажи еще за кого нам болеть

Поделиться сообщением

[Russia] M5 > [sweden] CLG SL Stars +30 pts

[Russia] M5 > [Russia] Darer SL Stars +31 pts

Типа того  trollface.gif

ну да. но это скорее всего не тот случай.

в смысле, что они тренировались так же, как и дарер, а цлг на лане такую хуйню творят, что просто печаль. нет опыта у ребят

[F[F[F[F[ ТУПИЦА ЕБАНА\Я УАДИЛСЬ НАХУЙ СУКА У ЛОДЫ НЕТУ ОПЫТА АХЗХАХАХА

я твой дом труба шатал... просто скажите этому уебану что Lod'е давали приставку GOD не просто так...

ну это даже смешно. у лоды пару дримхаков по доте, 1 по хону, 1 раз выбрался в китай и еще на чемпе, где лол презентовали.

а так игра в интернете, где каждый из дома играет. русские команды прошли школу асусов и прочих местных ланов + изначально все играли из клубов

лода и акке еще приезжали на асус 2008  :buba:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТО ВЬЮ af30a258f0c960f9d92ebcd068232c60.gif

4G99ahxaKPk

спасибо

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

#46 Дима Смелый, 29.04.2012 14:13:57

берите мударер, будем воевать в доту2

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

4G99ahxaKPk

спасибо

у меня одного звук не работает в этой вьюшке?

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

ага  :yes:

Поделиться сообщением

4G99ahxaKPk

спасибо

у меня одного звук не работает в этой вьюшке?

Видимо да. У меня всё в порядке со звуком.

Поделиться сообщением

Короче скорее всего до меня это писали , но повторюсь либо у артстайла снова месячные и он снова уйдет в инактив после фиаско в киеве , либо просто кикнут санту нс скажет что он анскил и все дела :lol: :lol: :lol: хотя сейчас он наебашивает дай бог

ну если они кикнут санту и у них еще останутся болельщики - то это вообще печалька будет.

в данной ситуации вообще менять игроков не к лицу.

там провал был организационный. артстайл приехал позже, год позже, все бухали (кроме санты) и соответственно не тренировались.

им надо сделать вывод и подыскать себе черного властелина, чтобы как следует организовывал бут кемпы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я за то что бы ушел Год, он так то не очень поступил, если это кончено все не троллинг с козой etc.  :clown:

ну это что то на уровне ухода из м5 вроде контрактов нет но считаются кидалами. ТАкая же хуйня и с годом вроде коза уже и съебала с хаты нса а все равно нс растроенный. Чувствую суицид от сочки

Если все так и случилось как вы говорите, то НС полный мудак, какого хуя он ебет других баб а его бабе нельзя? Если она ему не нужна то какого хуя ей нельзя быть с Годом? Помоему тут тока одна какашка которая все портит и это явно не рыжая и не год :buba:

Ты слишком мал чтобы понять это , ГОД мудло ссаное если так поступил . Вырастишь - поймешь .

Поделиться сообщением

санта хоть и играет не на топ, но он лучше дреда :nate:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...