Гость arcania #141 30 апреля 2012 посмотрел темы за 2010 год от аркании, походу это реально отбитый уебок учитывая что я их создавал когда мне было ТРИНАДЦАТЬ лет, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #142 30 апреля 2012 посмотрел темы за 2010 год от аркании, походу это реально отбитый уебок ладно, плохая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #143 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй что ни 18 то? я уже мобилу себе купил, все ради того чтобы снять видосик а раньше у тебя не было мобилы? блять чето я в голос с тебя не было офц а что в этом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #144 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 30 апреля 2012 Он играл в лол= не отбитый=тролль. Все вопросов нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 30 апреля 2012 посмотрел темы за 2010 год от аркании, походу это реально отбитый уебок учитывая что я их создавал когда мне было ТРИНАДЦАТЬ лет, нет тебе сейчас 15 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй что ни 18 то? я уже мобилу себе купил, все ради того чтобы снять видосик а раньше у тебя не было мобилы? блять чето я в голос с тебя не было офц а что в этом такого? ну я хуй знает, помойму в 2012 году только у бичей мобилы не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #148 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 30 апреля 2012 Он играл в лол Все вопросов нет, он отбитый fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #150 30 апреля 2012 посмотрел темы за 2010 год от аркании, походу это реально отбитый уебок учитывая что я их создавал когда мне было ТРИНАДЦАТЬ лет, нет тебе сейчас 15 лет? 16 не так давно исполнилось ну я помню точно что на пд начал сидеть, когда 13 лет было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #151 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! отсосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #152 30 апреля 2012 РАЗБИТЬ ЕБЛО И НА ЯГУ КИНУТЬ И В ПАДИК :metal: :metal: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #153 30 апреля 2012 Семеро на одного, нечестно зато весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! ЕБАТЬ, МОЛОКО ГОВОРЯТ ОТ СУХОЙ КОЖИ ПОМОГАЕТ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ КОГДА ТЫ ТАК МУЧАЕШЬСЯ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 30 апреля 2012 автору не помешало бы научиться внятно излагать свои мысли выблядок сраный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 30 апреля 2012 Аркания такой пиздабол, вообще пиздец. А учитывая ещё то, что на пд он сидит по 13 часов в сутки, то это просто пошёл он нахуй что ни 18 то? я уже мобилу себе купил, все ради того чтобы снять видосик а раньше у тебя не было мобилы? блять чето я в голос с тебя не было офц а что в этом такого? ну я хуй знает, помойму в 2012 году только у бичей мобилы не было а вот у меня не было, хуево да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #157 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! ЕБАТЬ, МОЛОКО ГОВОРЯТ ОТ СУХОЙ КОЖИ ПОМОГАЕТ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ КОГДА ТЫ ТАК МУЧАЕШЬСЯ. ПИЗДА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 30 апреля 2012 всем пустая штанга поцаны это называется гриф СПАСИБО! ЕБАТЬ, МОЛОКО ГОВОРЯТ ОТ СУХОЙ КОЖИ ПОМОГАЕТ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ НЕ МОГУ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ КОГДА ТЫ ТАК МУЧАЕШЬСЯ. ПИЗДА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КОРОЧЕ, ДЕЛАЕШЬ ВАННОЧКУ ИЗ МОЛОКА И ТОПИШЬ ТАМ НАХУЙ ЭТУ СУКУ. Я ОРУ ПОМОЖЕТ, МОЖЕТ ХОТЬ ХУЙ ТЕРЕТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #159 30 апреля 2012 Аркания, ты ж в какой-то народной дружине состоишь, да? Заебись ходить 16летнему и просить съебать со двора пацанов которым по 18-20 лет? Или ты нападаешь на тех, кто младше тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 30 апреля 2012 он состоит в дружине пиздунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение