PUppee #61 2 мая 2012 Нахуя тему [LIVE!] Moscow5 vs. Next.kz @ GosuLeague закрыли Здесь ни кто не хочет обсуждать последний пост в теме прочитать тяжело? там ссылочка на тему с обсуждением призовые 750 $ за 1 место мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #67 2 мая 2012 ебаная семьдесят одна минута почти китай http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #68 2 мая 2012 ебаная семьдесят одна минута я думал бруда вас всё-таки отпиздит бх у бараков на миде был королевский мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #70 2 мая 2012 реально после бх в 5 подумал, что ДТС приплыли. игра пот и эпик. побольше б таких. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #71 4 мая 2012 Можешь не знать математику, можешь не учить физику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoofman #75 9 мая 2012 А почему дареров нету? я что то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение