suxproxx #81 30 апреля 2012 друг очень нуждается в ключе надеюсь на солидарность автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #82 30 апреля 2012 для умирающего друга у него рак доты раков в доте и так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitris #83 30 апреля 2012 Хочу ключ, потому что я его хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #84 30 апреля 2012 Буду благодарен автору до конца жизни Назову сына его именем Очень хочу в дота2 зекиллдрака а нука к доске лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pohilist #85 30 апреля 2012 давно жду очень давно когда появилась у друга неповерил потом пытался достать не получилось((( на плеёдоте 6 логинов зарегал ни на 1 не пришло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #88 30 апреля 2012 нужен другу, он бомжик он тут зареган, но нободи, ник продуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #89 30 апреля 2012 Попросил ключ в пм, спасибо равешка ни когда не забуду твоей доброты Пишите ему в пм, в топане отписываем благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #91 30 апреля 2012 Мой друг болен раком и врачи сказали что ему не больше месяца осталось...Говорит что его всё устраивает, вот только во вторую доту он хочет успеть сыграть. Братан, дай ему эту возможность... 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfa.Oks1D #92 30 апреля 2012 Мне нужен ключ для моего друга я его уже знаю 10 лет у него завтра 17 летие и от ужасно хочет поиграть в доту 2! Хочу сделать приятно своему лутшему другу вот моя причина!Ну и ещё мы хотим создать тиму и токо у него нет инвайта так что прошу дать мне этот ключ я буду и все остальные очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #93 30 апреля 2012 нету ключа,заебал айсикап - вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #94 30 апреля 2012 Мама сказала ,что выгонит из дома ,если не буду играть в дота2 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #95 30 апреля 2012 Попросил ключ в пм, спасибо равешка ни когда не забуду твоей доброты Пишите ему в пм, в топане отписываем благодарности Удружил пацану. Представь как ему сейчас ЛС засрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITS1305TIME #96 30 апреля 2012 подари мне ключ великий мастер старфолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #97 30 апреля 2012 не повезло в 3х раздачах джуса, слежу за всеми про играми - просто хочется поиграть в доту 2 чувак дай ключик pls не будь джусом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #98 30 апреля 2012 Попросил ключ в пм, спасибо равешка ни когда не забуду твоей доброты Пишите ему в пм, в топане отписываем благодарности Удружил пацану. Представь как ему сейчас ЛС засрут Похуй же не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #100 30 апреля 2012 чтобы другу подарить это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение