Lissander #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Я его не смотрел уже много лет, но тут пришлось включить его ради просмотра объявлений в бегущей строке. Сука, я ахуел. Первое от чего я ахуел - это завтсавки перед рекламой и после. Такую хуйню несут. А этот орущий харламов просто доебал. Нахуя он орёт? Это что блять, смешно?! Потом эти реклама всяких говносирчиков и говнопроектов, типо камедивумен и пр., ахуеносмешных комедий о которых я вообще первый раз слышу. Походу мне еще повезло, что седня ибучий марафон битвы шарлатанов, которая высосана из пальца. А то бы я мог наблюдать что-то ужасное, я в этом уверен. Почему этот хуевый канал до сих пор не закрыли? Там даже блять новостей нету. Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 1 мая 2012 ты ещё канал "перец" не видел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3 1 мая 2012 Гноблю все каналы. Кроме культуры офк Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4 1 мая 2012 нажал хуита исключительно из за дом2, кучка дебилов, неудачников, далбаебов, стариков, и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6 1 мая 2012 Смотрю только спорт по каналу спорт. Больше телевизор ни для чего не включаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7 1 мая 2012 ты ещё канал "перец" не видел а че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #8 1 мая 2012 не смотрю зомбоящик Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #9 1 мая 2012 Смотрю только спорт по каналу спорт. Больше телевизор ни для чего не включаю. еще хз зачем смотрю новости вечером, дискавери, нат гео вайлд и фильмцы какие Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10 1 мая 2012 кто-то еще смотрит зомбоящик? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 1 мая 2012 ты ещё канал "перец" не видел а че там? одни названия передач чего только стоят "чо происходит","хреновости","улётнео видео по русски","суп" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #12 1 мая 2012 юмор на уровне Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #14 1 мая 2012 смотрю всего 1 канал, остальные удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 1 мая 2012 ты ещё канал "перец" не видел а че там? одни названия передач чего только стоят "чо происходит","хреновости","улётнео видео по русски","суп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 1 мая 2012 отныне это тема гнобления лиссандера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #19 1 мая 2012 охуенные фильмы там крутят СУМЕРКИ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение