Ell1ght #81 1 мая 2012 Присоединяюсь. В сентябре выручил меня с ключом помню он заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #82 1 мая 2012 Пасиб почаны <3 Всем чмоки и лучей добра Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 1 мая 2012 Пасиб почаны <3 Всем чмоки и лучей добра тыхуй :р а так грац офк, ты стал на год ближе к смерти =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #84 1 мая 2012 Весело наблюдать за двумя огрызками с общего:один занимается грацеванием ничтожных отбросов,другой же заквотил этого огрызка и имеет божественную подпись,ну и 3,5к сообщений в общем это сильно По сравнению с вами ромашка ахуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #85 1 мая 2012 Весело наблюдать за двумя огрызками с общего:один занимается грацеванием ничтожных отбросов,другой же заквотил этого огрызка и имеет божественную подпись,ну и 3,5к сообщений в общем это сильно По сравнению с вами ромашка ахуенен. пиздуй :clown: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 1 мая 2012 Весело наблюдать за двумя огрызками с общего:один занимается грацеванием ничтожных отбросов,другой же заквотил этого огрызка и имеет божественную подпись,ну и 3,5к сообщений в общем это сильно По сравнению с вами ромашка ахуенен. шел бы ты отсюда петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 1 мая 2012 Весело наблюдать за двумя огрызками с общего:один занимается грацеванием ничтожных отбросов,другой же заквотил этого огрызка и имеет божественную подпись,ну и 3,5к сообщений в общем это сильно По сравнению с вами ромашка ахуенен. блин :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #89 1 мая 2012 Весело наблюдать за двумя огрызками с общего:один занимается грацеванием ничтожных отбросов,другой же заквотил этого огрызка и имеет божественную подпись,ну и 3,5к сообщений в общем это сильно По сравнению с вами ромашка ахуенен. по крайней мере у меня подпись божественная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #91 1 мая 2012 Мазип, твою мать. Из-за тебя нашел этот топик и снова захотелось висеть на пд >< Ладно, я ушел праздновать, всем чмоки Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #92 1 мая 2012 грац помню поменял ему акк в swtor на доту2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #94 1 мая 2012 такой топан достоин создавать только старкрафтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #95 1 мая 2012 Мазип, твою мать. Из-за тебя нашел этот топик и снова захотелось висеть на пд >< Ладно, я ушел праздновать, всем чмоки Так виси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #96 1 мая 2012 всем архонопеку. ♥ возвращаюсь на пд, раз меня помнят Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 1 мая 2012 это ты поспешил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 1 мая 2012 всем архонопеку. ♥ возвращаюсь на пд, раз меня помнят :geys: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 1 мая 2012 а это тот самый уёбок бывший ньюсмейкер которого все гнобили и хуями крыли? не грац уёбка офк. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение