Гость MyStiQue #761 1 мая 2012 почитав топик понял что у каждого ноубади есть тима и друзья без ключей я раздал 5 ключей уебкам которые даже не играют в доту2 так как им она совсем не понравилась зачем вообще давать ключи уебкам с сегоднешней регай которые заходят онли мошнить каким уебкам :ohpalevo:2 друга которые остались в доте 1 и 3 с пд уебка вроде так хотели что пиздец я им дал но сами хуй клали на неё после пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniyvasya #762 1 мая 2012 регаешься по моей подписи - получаешь ключ зарегился жду ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #763 1 мая 2012 Если остались еще ключики/инвайты - поделитесь плзз со мной. Очень хочу доту2, но намошнить не получается еще с релиза бетки..(( в доте очень давно.. года этак с 2005. Пожалейте, люди добрые.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill_Nino #764 1 мая 2012 вон кому раздали ключи долбитесь к ним в личку может подгонят вам инвайты было бы у меня еще раздал бы Те кто получили ключи уже оффлайн и качают Доту( А мы остаемся машнить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #765 1 мая 2012 выслал 5 ключей первым остальные овер слоу ya znaiu u tebya est' ewe!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #766 1 мая 2012 нужно больше золота долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #767 1 мая 2012 У друга четвертого мая День рождения) Подарю ему ключ и футболку со слардаром. Если не будет ключа,то просто футболку. Дайте ключ плс:3 все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #768 1 мая 2012 вон кому раздали ключи долбитесь к ним в личку может подгонят вам инвайты было бы у меня еще раздал бы Те кто получили ключи уже оффлайн и качают Доту( А мы остаемся машнить( polnostiu soglasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #769 1 мая 2012 джус дал ключ-имею ещё 2 инвайта получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #770 1 мая 2012 если у Джуса возьму ключики то раздам сегодня достойнишим Джус же мой дружаня и тёска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaYaTancuu #771 1 мая 2012 дайте инвайтик пожалуйста мне ключ не надо я соло задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #773 1 мая 2012 тот список что я дал это с 1 по 14 страницу я там раздал почти всем, кто отписал потом прочитаю тему до конца и додам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #774 2 мая 2012 Ole_Jack microbiolog Tec[k] ItsJustGame Soft1g LiKeLastFake Qerty.Style. epeacekop Zeratul_RS **** From_Neverland Coldwater Sergeiqa o4koo4kuuTano4ku Zaebal IpsYI PoOker pulse-sp Mercurial kilotonn daredevil585711 kvasianisimus uniquee DrDiver m1ll3r t0gipy giftXP maaaav Askelon Deyran AROK Ne_Dala_Ubey Makarici nickaril NoOseGG [wist] C3H8 plankingmaster elegantnii i3Eeem maximkill SkyScream- alsers Mafon SanlexX LTdemo DoM4enKo Mateison ShamaniuS Laexzzz Santjaga.505 NORTVEIT dasaas ekviler Viewsoul GoLoVolOmka Herzog AriGold mrAhilles LuceXeR im_vv1nd Kolaps74 Aka_Satay Leshqa Im_guru ixTONE RomkaIsBack Soliere Lich ill_Nino 4ereIIaIIIka Diskay WindBOJIK CexXxa Conkraddo romkkoy AleshQa Top1.ofc persk fatrol Scorp1oNspb buzzlightyear OGWDpd alchemisto Renegade_ bigfinger373 lolCHTO Moracho Boroda4444 traktorcheg Pacman SN-ikerz Swiftec _KonTi_ Cavalera_Alex pioNERR jmeka divarh Abelics Snaiki 1ns. Vovchique MS.SmOFi Crimshine skyees Sergo_Tim 8450xx dIMkaTHESLAYER TanZilit goony silniyvasya XQuaTTRo LastSaintMan trickyjke darafeihooly borjomi_bebe predator_51rus ForeverYoung Pitowa REXXAR FuryBOND Maybe_JoliE Pos1t1ve eeelol Levvvv IjustH8U Aitkazhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #776 2 мая 2012 Нужен ключик знакомому с общаги, очень хочет играть в доку2 бтв уже 4 инвайта раздал УПД : Спасибо джусу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShmoTz #778 2 мая 2012 ай нид э кей! Причина: для игры в доту 2 с другами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #779 2 мая 2012 Нужен 1 ключик без инвайтов другу детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение