motherlovesyou #41 1 мая 2012 без соул ринга ну урна помогает классный стрим привет дарова (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #45 1 мая 2012 перепотели и проиграли Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #47 1 мая 2012 да по-моему там и ск что то хуёвое вытворял пол игры, эти гавноврывы его Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 1 мая 2012 джунис что за девушка сейчас поёт? как трек называется? emancipator, трек не знаю какой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #49 1 мая 2012 джунис ещё стрим будет? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #50 1 мая 2012 дай сылочку на плейлист если есть RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #51 1 мая 2012 а че он скрывает процесс захода в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #52 1 мая 2012 джунис что за девушка сейчас поёт? как трек называется? emancipator, трек не знаю какой был спасибо Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 1 мая 2012 а че он скрывает процесс захода в игру? я сворачиваюсь, пишу скайп, в вк нахуй всем это видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #54 1 мая 2012 а че он скрывает процесс захода в игру? я сворачиваюсь, пишу скайп, в вк нахуй всем это видеть? нахуй вообще видеть твои стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #55 1 мая 2012 а че он скрывает процесс захода в игру? я сворачиваюсь, пишу скайп, в вк нахуй всем это видеть? нахуй вообще видеть твои стримы так этого пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 1 мая 2012 а че он скрывает процесс захода в игру? я сворачиваюсь, пишу скайп, в вк нахуй всем это видеть? нахуй вообще видеть твои стримы не смотри, уродец я тебя не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #57 1 мая 2012 да норм джунис стримит музыка приятная уёбков вежлило опускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #58 1 мая 2012 А запись есть стрима? А то по Wi-Fi особо не посмотришь, все лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #59 1 мая 2012 а че он скрывает процесс захода в игру? я сворачиваюсь, пишу скайп, в вк нахуй всем это видеть? нахуй вообще видеть твои стримы не смотри, уродец я тебя не заставляю сылочку плей листа в студию RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 1 мая 2012 http://grooveshark.com/#!/playlist/Junis+s+Playlist+1/70056770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение