Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

[HoN] посоны, посоны, инженер!

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, арчеркой две игры подряд нахуярил лайк нп. Первую через скелетов и 1ю абилу, вторую через первую абилу и макс плюсы. Пришел к выводу, что скелеты для криворуких уебков, которые не могут фармить ластхитом, а вот когда на 7 левеле атака больше ста и спам первой по кд - вот тогда я папета на лайне унижал как хотел, хотя он мне каждого крипа в начале денаил, сука.

Поделиться сообщением

кстати скелеты только мешают контролить фарм на удобном тебе споте

Поделиться сообщением

пацан седня пошел в лес арчеркой на 7 лвле и все точки за минуту забирал :о жощще чем зефир, надо фиксить .\_/.

Поделиться сообщением

ща играли игру, очень очень терпели, из-за масс русни в команде офк ._.

неожиданный переворот, затащили. со масс молниями, мкб и дифьюзом + под репелом инж конечно накручивает, спору нет. но я хз, с такими айтемами любой лейт накрутит. короче репел ему нужен однозначно  :buba:

Поделиться сообщением

нахуй эти скелеты вообще нужны толку от них никакого

Поделиться сообщением

Гость Renu

нахуй эти скелеты вообще нужны толку от них никакого

s 8 skeletami oxyenno pywitsa

a esli est' diffuz to i vsyakie magi dohnut na ura

Поделиться сообщением

побегал за арчерку, первое что бросилось в глаза ЭТО ПИЗДЕЦ НЕРЕАЛЬНЫЙ ЛАСТ ХИТ

у неё такая имбанутая и быстрая анимация, там можно перекрипать кого угодно вообще

+очень приличная скорость атаки, ахуенно ебашит с руки

качал через 1 и +, порадовало что действует 2.5 сек а кд всего 10, в общем герой крайне ахуенен

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

мде, никто не понимает ульту инжа  :._.:

кто входит и выходит- получает 100 дмг и сало на 2 секунды- эт минимум

а вот -7% от макс хп в секунду всем, кто внутри забора- это  :vau:

Поделиться сообщением

играл 1 раз арчеркой через масс скелетов, 1 плюс что быстро убивает товер, но в остольном скелеты вобще юслес, для фарма есть 1 скилл, до замеса ети уебки чет недоживают.

а турелька с мьелниром и мкб под тинкериегом имеет пиздец нериальный дпс, но думаю в нормальной игре хуй кто даст инжу стоять и дрочить турель.

ну и турель теперь по товеру не бьет  :fie:

Поделиться сообщением

Но имхо , новые герои в ХоНе интереснее , чем новая хуйня в Доте  :palevo:

Поделиться сообщением

Я не знаю, арчеркой две игры подряд нахуярил лайк нп. Первую через скелетов и 1ю абилу, вторую через первую абилу и макс плюсы. Пришел к выводу, что скелеты для криворуких уебков, которые не могут фармить ластхитом, а вот когда на 7 левеле атака больше ста и спам первой по кд - вот тогда я папета на лайне унижал как хотел, хотя он мне каждого крипа в начале денаил, сука.

вчера особенно, костыль и два врейта)

Поделиться сообщением

Я вот нихуя не понимаю, магия по турели не бьёт, но вот когда по блейдмеилу турель херачит, то дамаг возвращается нормально.

Поделиться сообщением

Ну ты же не знаешь механику игры. Или знаешь?

Поделиться сообщением

Если судить по тому, что хон слизан с доты, пытается повторить механику, то это значит, что блейдмеил возвращает магический дамаг. А это говорит нам о том, что если мы имеем имун к магии, то срать нам на блейдмеил с высокой колокольни.

Поделиться сообщением

Если судить по тому, что хон слизан с доты, пытается повторить механику, то это значит, что блейдмеил возвращает магический дамаг.

Первое утверждение не является достоверным =>

А это говорит нам о том, что если мы имеем имун к магии, то срать нам на блейдмеил с высокой колокольни.

Второе утверждение так же не имеет достоверности. Что, в прочем, не исключает его верность.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...