this.turpe #1 Опубликовано: 1 мая 2012 вообщем как-то узнал про одну хуйню и щас не выходит из головы. есть такая штука там белок заливают черной хуйней какой-то. ну на самом деле я про это нихуя не знаю. конечный результат выглядит примерно так мб кто знает что нибудь про это? где в рашке можно такое сделать? и чтобы нормальный салон а не чтобы какой нибудь обувщик меня инвалидом сделал Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 1 мая 2012 Это типо новый тренд для тех у кого никогда не будет нормальной работы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 1 мая 2012 обоже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Надеюсь ты сдохнешь или покалечишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 1 мая 2012 у меня такие же дефолтно шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9 1 мая 2012 Ложкой выковырни глаза да и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #10 1 мая 2012 Какой смысл этого? охуенно же. каждая сука на меня будет смотреть AJAJAJAJJAJAJAJJAJA Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 1 мая 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 1 мая 2012 на кузбасс отправляйся Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 1 мая 2012 >а не чтобы какой нибудь обувщик меня инвалидом сделал А сейчас у тебя все в порядке, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 1 мая 2012 Сделаю автора слепым , не дорого. Обращаться к Василию из 4 квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 1 мая 2012 думаю можно дома сделать, нужна гелевая ручка с чёрной пастой и шприц (инсулиновый с тонкой иглой) и всё. думаю рублей 20 хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 1 мая 2012 отрежь себе нос и каждая сука будет по-дефолту на тебя смотреть, да и слепым инвалидом не останешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #20 1 мая 2012 ахахахах нормальный салон где глаза красят в черный цвет :avtorklif: :avtorklif: блять автор ты хоть в слова вдумайся :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение