смайл #21 1 мая 2012 Цитата Цитата Цитата О ЖИЗНИ у тебя нет друзей и девушки побольше чем у тебя у меня их в контакте не в счёт отличное построение предложения Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 1 мая 2012 Полноценный ответ на этот вопрос могут дать только в край ограниченные люди Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 1 мая 2012 Цитата Цитата Цитата праздник просто уходи хочу чтобы у тебя мочевой пузырь лопнул какие у тебя странные желания какая у тебя странная опухоль на ебале Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 1 мая 2012 о проблемах бытия Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #26 1 мая 2012 Если хочешь что бы я стала Ангелом, построй для меня Рай! Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 1 мая 2012 Нет друзей - самосовершенствуешься. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #29 1 мая 2012 во первых у меня лицо,а во вторых там всё нормально Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 1 мая 2012 Цитата Нет друзей - самосовершенствуешься. Че ты тупой то такой, шишкарь? Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #33 1 мая 2012 конечно о самках. а если нажремся, то о культуре еще Цитата Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #34 1 мая 2012 идем седня с 2 корешами по району, обсуждаем насущные проблемы : про авки заводил тусил там хз, и какие-то 2 терпилы в свитерах, с пушком навстречу нам, ну один такой раз в слух говорит " я бы вам в лицо харкнул", мы его на очко посадили, он давай оправдываться, что не про нас и про себя думал, отпетушили всем районом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 1 мая 2012 Цитата во первых у меня лицо,а во вторых там всё нормально во-первых иди нахуй, а во-вторых иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #37 1 мая 2012 Цитата идем седня с 2 корешами по району, обсуждаем насущные проблемы : про авки заводил тусил там хз, и какие-то 2 терпилы в свитерах, с пушком навстречу нам, ну один такой раз в слух говорит " я бы вам в лицо харкнул", мы его на очко посадили, он давай оправдываться, что не про нас и про себя думал, отпетушили всем районом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #38 1 мая 2012 Это вам не свитерки с пушком в спортивки заправлять Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 1 мая 2012 Иди(нахуй) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение