Kogan4ik #181 1 мая 2012 \ мне понравилось как сначала задрачивали типа 30 минут, а потом спаршивает в конце почему стоько негатива?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #183 1 мая 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #185 1 мая 2012 Хах это пиздец. Особенно весело про Аркашу и ту тетку, что своих хачей вызвала. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #186 1 мая 2012 я бы на месте водителей переехал бы их, реально хуйней страдают Я участник программы "Стопхам", вы припарковали свой пост в неположенном месте, просим вас съебать нахуй со своим конченым мнением. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #187 1 мая 2012 просто представьте себя на месте водителя. Или ты паркуешься в неположеном месте, или идешь километр пешком. Поставил ты такой машину, и к тебе прибегает кучка обосравшихся от радости "борцов за справедливость" и вешает тебе на все стекло хуевину, которую еще попробуй отдери +задалбывают тебя детскими аргументами на тему "почему ты должен переставить машину" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 1 мая 2012 И правда, правила дорожного движения это такие хуевые детские аргументы, что за хуесосы их создали вообще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #189 1 мая 2012 просто представьте себя на месте водителя. Или ты паркуешься в неположеном месте, или идешь километр пешком. Поставил ты такой машину, и к тебе прибегает кучка обосравшихся от радости "борцов за справедливость" и вешает тебе на все стекло хуевину, которую еще попробуй отдери +задалбывают тебя детскими аргументами на тему "почему ты должен переставить машину" Уёбок, существуют места специально предназначенные для парковки машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 1 мая 2012 я бы на месте водителей переехал бы их, реально хуйней страдают Я участник программы "Стопхам", вы припарковали свой пост в неположенном месте, просим вас съебать нахуй со своим конченым мнением. Слышишь лысый, я тебе в машину въебался но ты иди нахуй со своими детскими аргументами. Я то прав. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #191 1 мая 2012 такой детект хуевых стопхам пиздатая идея и все там молодцы, рад что есть еще правильные люди такие как Дмитрий Чугунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #192 1 мая 2012 просто представьте себя на месте водителя. Или ты паркуешься в неположеном месте, или идешь километр пешком. Поставил ты такой машину, и к тебе прибегает кучка обосравшихся от радости "борцов за справедливость" и вешает тебе на все стекло хуевину, которую еще попробуй отдери +задалбывают тебя детскими аргументами на тему "почему ты должен переставить машину" Иди нахуй со своими быдло-проблемами, олень. Мне уёбки вроде тебя жить мешают, но я же не хожу с огнестрелом по улице. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #193 1 мая 2012 это те же самые шестёрки едерасты. Каждому ублютку в тык нужно. Стопхуям. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #194 1 мая 2012 это те же самые шестёрки едерасты. Каждому ублютку в тык нужно. Стопхуям. Ибо нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #195 1 мая 2012 Ебать все такие правильные, что аж тошнит :lol: Это что-то на уровне сочинений в школе, где все хотят добра для своей страны и пишут про патриотизм, а в реале хуй клали на свою страну и свалят при первой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 1 мая 2012 Ебать все такие правильные, что аж тошнит :lol: Это что-то на уровне сочинений в школе, где все хотят добра для своей страны и пишут про патриотизм, а в реале хуй клали на свою страну и свалят при первой возможности Я всегда писал о том что все хуйня, система образования хуйня, учителя пидарасы. Грамотно, со слогом. Всегда получал 2. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #198 1 мая 2012 Если честно, подумываю чтобы в четверг сходить туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 1 мая 2012 Ебать все такие правильные, что аж тошнит :lol: Это что-то на уровне сочинений в школе, где все хотят добра для своей страны и пишут про патриотизм, а в реале хуй клали на свою страну и свалят при первой возможности парень создал канал, заключил партнерку с ютобом и теперь такой давайте во всех городах снимайте я у себя на канале выложу бабла себе срублю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #200 1 мая 2012 Если честно, подумываю чтобы в четверг сходить туда потом на пд историю запили как вас хачи отпиздили Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение