alexinus #1361 3 мая 2012 CoveredBySmoke ты конченый. женщина по своим делам приехала, ей мешают - кто тут провоцирует конфликт? уебок, не пиши сюда ваще Алексинус :lol: :lol: в каждом посте пишет, про то что кого-то сломал бы, и кто-то бы сломал, ты же пиздабол блять, кого ты можешь сломать? кошку свою? и то вряд ли в другом городе? ну назови город, где ваши фашистские славянские и прочие союзы смогли хоть что-то сделать? 1 на 1, 5 на 5, 100 на 100 будет всос с вашей стороны - таких немощных уебков как ты это бесит просто, ибо вы слабы неоднократно наблюдал в разных регионах рф, нормальных пацанов славян, татар, евреев, которые пиздили фашиков вместе с нами, просто потому что своими лысыми бошками и куриными мозгами вы не даете жить спокойно другим. ебаное СМИ вот такие ситуации использует чтобы ссорить народы и разжигать пламя, в которым, вы неверные сгорите, и вы вместо того чтобы одуматься - лишь защищаете эту ебаную систему и становитесь еще злее Ну тебя изич укатаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1362 3 мая 2012 Русский менталитет. Все уебки, я красавчик Хачи хуевые потому что я русский а значит не уебок Ну я на 1/4 армянин и много общался с многочисленной черной роднёй на всяких праздниках. Они правда недалёкого ума. Бывают исключния офк, но очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #1363 3 мая 2012 CoveredBySmoke иди нахуй выродок, настолько тупой, что блять я в ахуе. где я писал, что нашли машину спецом? акцентировать погугли слово куча нарушителей в видосе и назван он Чечня культурная NIWT9K - жаль, что у тебя кончились аргументы hariken - паркуюсь в положенных местах алексинус, тебе это знать не обязательно, гниль Я как бы не говорил о том, что стопхамщики збсь пасаны все правильно делают. Соль нашего диалога в том, что подобное поведение у славянобычных людей не поощяряется, таких людей называют быдлом и прочее. Но ты же чуть ли не гордишься таким повидением у своих сородичей. Ты не ответил на это , тем самым прекратив диалог. И как после того, как ты закончил диалог молчанием ты можешь говорить, что у меня закончились аргументы тут просто дохрена вас, это я пояснял, но непосредсвенно к тебе не обращался. Женщину не оправдываю в словах и поведении - они существа не такие как мужчины, отсюда неадекватность, но настоящий мужчина и не будет с ними спорить и чето доказывать пацанов на 100% оправдываю - защитили родных, правильно сделали, и все так должны делать - бить ебала тем, кто посмел нагло разговаривать с матерями и сёстрами. На улицах москвы все это выглядит хуево, и наши очень грубые, но это уже всецело деградация общества на лицо, но я то к тому, что надо чтить старших, незнакомых даже, а уж за своих старших рвать жилы. конфликт родился не из-за парковки неправильной, а из-за долбоебов с камерами Да какая разница из за чего конфликт этот сопляк просто рот открыл не на того человека. лучше бы он у папы на трусах остался. Просто так уж вышло что Москвашка терпилы ебаные. Был бы случай где нибудь в другом месте. Эти горячие чеченские парни отправились с этого мордобоя прямиком в морг, с переломанными спинами. и наоборот Мы имеем ситуацию, где люди НЕ В СВОЕЙ стране, диктуют какие-то законы. Если бы я на улице увидел каких-то пидаров черножопых, напавших толпой на русских парней. Ебать, я даже ненавидя Рашку, поломал бы паре хребты к хуям. Чеченцы не тот народ который просто так будет нападать на русских и тем более толпой, у нас с детсва, если с кем то поругался или получил пизды, домой приходишь , тебя дядя или кто то ещё берёт за руку тащит назад ставит 1х1 и дерешься на этом всё заканчиваеться. Есть ахуевшие и там и там но судить по видео глупо, сколько в стране бардака твориться и из этого дерьма особо выделяют кавказ, но никак не рассистов(скинов) ибо это не выгодно Я то думаю, почему ты такой упоротый. было бы чем думать,ты кроме матов нихрена не знаешь. просто языком болтаешь, тебе в паре с Жириновским стоять. Вот ты тут обосрал всех и вся и тебе легче стало, или ещё хуже ты кайфуешь от этого . я хрен знает не понимаю таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1364 3 мая 2012 CoveredBySmoke иди нахуй выродок, настолько тупой, что блять я в ахуе. где я писал, что нашли машину спецом? акцентировать погугли слово куча нарушителей в видосе и назван он Чечня культурная NIWT9K - жаль, что у тебя кончились аргументы hariken - паркуюсь в положенных местах алексинус, тебе это знать не обязательно, гниль Я как бы не говорил о том, что стопхамщики збсь пасаны все правильно делают. Соль нашего диалога в том, что подобное поведение у славянобычных людей не поощяряется, таких людей называют быдлом и прочее. Но ты же чуть ли не гордишься таким повидением у своих сородичей. Ты не ответил на это , тем самым прекратив диалог. И как после того, как ты закончил диалог молчанием ты можешь говорить, что у меня закончились аргументы тут просто дохрена вас, это я пояснял, но непосредсвенно к тебе не обращался. Женщину не оправдываю в словах и поведении - они существа не такие как мужчины, отсюда неадекватность, но настоящий мужчина и не будет с ними спорить и чето доказывать пацанов на 100% оправдываю - защитили родных, правильно сделали, и все так должны делать - бить ебала тем, кто посмел нагло разговаривать с матерями и сёстрами. На улицах москвы все это выглядит хуево, и наши очень грубые, но это уже всецело деградация общества на лицо, но я то к тому, что надо чтить старших, незнакомых даже, а уж за своих старших рвать жилы. конфликт родился не из-за парковки неправильной, а из-за долбоебов с камерами Да какая разница из за чего конфликт этот сопляк просто рот открыл не на того человека. лучше бы он у папы на трусах остался. Просто так уж вышло что Москвашка терпилы ебаные. Был бы случай где нибудь в другом месте. Эти горячие чеченские парни отправились с этого мордобоя прямиком в морг, с переломанными спинами. и наоборот Мы имеем ситуацию, где люди НЕ В СВОЕЙ стране, диктуют какие-то законы. Если бы я на улице увидел каких-то пидаров черножопых, напавших толпой на русских парней. Ебать, я даже ненавидя Рашку, поломал бы паре хребты к хуям. Чеченцы не тот народ который просто так будет нападать на русских и тем более толпой, у нас с детсва, если с кем то поругался или получил пизды, домой приходишь , тебя дядя или кто то ещё берёт за руку тащит назад ставит 1х1 и дерешься на этом всё заканчиваеться. Есть ахуевшие и там и там но судить по видео глупо, сколько в стране бардака твориться и из этого дерьма особо выделяют кавказ, но никак не рассистов(скинов) ибо это не выгодно Я то думаю, почему ты такой упоротый. было бы чем думать,ты кроме матов нихрена не знаешь. просто языком болтаешь, тебе в паре с Жириновским стоять. Вот ты тут обосрал всех и вся и тебе легче стало, или ещё хуже ты кайфуешь от этого . я хрен знает не понимаю таких как ты. Еще бы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1365 3 мая 2012 Хачебабы не тупее наших, кстати да вот именно, что. Ништяку пытаюсь объяснить, что женщины не могут на уровне понимать и осознавать правильность вещей, поэтому нельзя с ними спорить в таких ситуациях. надо промолчать и тогда мужик будет мужиком. Сказано - бессмысленно спорить с нетрезвыми, пожилиыми людьми и женщинами. Потому что логика отличается - нахуй надо доказывать что-то женщине? :avtorklif: отсюда в россии столько пиздолизов и пиздострадальцев. украина ваще всяких тимошенок рада к власти допустить, хорошо что щас хоть погнали ее ссаными тряпками отношение к женщине-гражданину страны, в корне отличается от отношения к женщине-родственнице. Ништяк, я же написал, даже если родня не права, надо быть мужиком и остаивать ее и соответсвенно честь своего рода, раз у вас общая кровь! Это не значит вовсе, что как мать или сестра, она несет тебе неадекватные вещи в разговоре, и наоборот, это не значит, что по праву матери она права, когда говрит тебе, как поступить в той или иной ситуации в обществе, допустим насчет работы дает совет я ваще за то ЧТОБЫ ЖЕНЩИНАМ НЕ ДАВАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1366 3 мая 2012 Черножопое зверье распизделось в треде. Как ты вообще браузер освоил, примитивный? конченый пожаловал А ты все так же безошибочно откликаешься на "черножопое зверье", я ведь к тебе даже не обращался. АХАХАХАХХАХАХАХАХА Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1367 3 мая 2012 CoveredBySmoke ты конченый. женщина по своим делам приехала, ей мешают - кто тут провоцирует конфликт? уебок, не пиши сюда ваще Алексинус :lol: :lol: в каждом посте пишет, про то что кого-то сломал бы, и кто-то бы сломал, ты же пиздабол блять, кого ты можешь сломать? кошку свою? и то вряд ли в другом городе? ну назови город, где ваши фашистские славянские и прочие союзы смогли хоть что-то сделать? 1 на 1, 5 на 5, 100 на 100 будет всос с вашей стороны - таких немощных уебков как ты это бесит просто, ибо вы слабы неоднократно наблюдал в разных регионах рф, нормальных пацанов славян, татар, евреев, которые пиздили фашиков вместе с нами, просто потому что своими лысыми бошками и куриными мозгами вы не даете жить спокойно другим. ебаное СМИ вот такие ситуации использует чтобы ссорить народы и разжигать пламя, в которым, вы неверные сгорите, и вы вместо того чтобы одуматься - лишь защищаете эту ебаную систему и становитесь еще злее Ну тебя изич укатаю. лох, встреться со швеппом сначала, мышь убогая Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 3 мая 2012 Черножопое зверье распизделось в треде. Как ты вообще браузер освоил, примитивный? конченый пожаловал А ты все так же безошибочно откликаешься на "черножопое зверье", я ведь к тебе даже не обращался. АХАХАХАХХАХАХАХАХА Другие игры 202 posts of the member's 798 posts (25.31%) 202 Общий 102 posts of the member's 798 posts (12.78%) 102 Стримы и VOD`ы 96 posts of the member's 798 posts (12.03%) 96 Лягушатник 56 posts of the member's 798 posts (7.02%) 56 что ты забыл тут, подсирало? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1369 3 мая 2012 CoveredBySmoke ты конченый. женщина по своим делам приехала, ей мешают - кто тут провоцирует конфликт? уебок, не пиши сюда ваще Алексинус :lol: :lol: в каждом посте пишет, про то что кого-то сломал бы, и кто-то бы сломал, ты же пиздабол блять, кого ты можешь сломать? кошку свою? и то вряд ли в другом городе? ну назови город, где ваши фашистские славянские и прочие союзы смогли хоть что-то сделать? 1 на 1, 5 на 5, 100 на 100 будет всос с вашей стороны - таких немощных уебков как ты это бесит просто, ибо вы слабы неоднократно наблюдал в разных регионах рф, нормальных пацанов славян, татар, евреев, которые пиздили фашиков вместе с нами, просто потому что своими лысыми бошками и куриными мозгами вы не даете жить спокойно другим. ебаное СМИ вот такие ситуации использует чтобы ссорить народы и разжигать пламя, в которым, вы неверные сгорите, и вы вместо того чтобы одуматься - лишь защищаете эту ебаную систему и становитесь еще злее Ну тебя изич укатаю. лох, встреться со швеппом сначала, мышь убогая Его разбитая черепушка валяется где-то на подмостках города Одессы. Вопросы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1370 3 мая 2012 я ваще за то ЧТОБЫ ЖЕНЩИНАМ НЕ ДАВАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И хачам, у них же логика отсутствует на хуй отличается Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1371 3 мая 2012 Черножопое зверье распизделось в треде. Как ты вообще браузер освоил, примитивный? конченый пожаловал А ты все так же безошибочно откликаешься на "черножопое зверье", я ведь к тебе даже не обращался. АХАХАХАХХАХАХАХАХА Другие игры 202 posts of the member's 798 posts (25.31%) 202 Общий 102 posts of the member's 798 posts (12.78%) 102 Стримы и VOD`ы 96 posts of the member's 798 posts (12.03%) 96 Лягушатник 56 posts of the member's 798 posts (7.02%) 56 что ты забыл тут, подсирало? Аниме 1584 сообщений из 14693 сообщений пользователя (10.78%) 1584 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1372 3 мая 2012 найдите пост эклипсеса про легенду зтимка там вроде смешно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #1373 3 мая 2012 Половину пд надо забанить пересадить к хуям за расизм Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1374 3 мая 2012 Черножопое зверье распизделось в треде. Как ты вообще браузер освоил, примитивный? конченый пожаловал А ты все так же безошибочно откликаешься на "черножопое зверье", я ведь к тебе даже не обращался. АХАХАХАХХАХАХАХАХА Другие игры 202 posts of the member's 798 posts (25.31%) 202 Общий 102 posts of the member's 798 posts (12.78%) 102 Стримы и VOD`ы 96 posts of the member's 798 posts (12.03%) 96 Лягушатник 56 posts of the member's 798 posts (7.02%) 56 что ты забыл тут, подсирало? Аниме 1584 сообщений из 14693 сообщений пользователя (10.78%) 1584 ииииииии? ты пиздобол блять, я поражаюсь уже ты там уже нашего убил, швеппу черепушку разбил, а он сидит онлайн у тебя ожирение мозгов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1375 3 мая 2012 Половину пд надо забанить пересадить к хуям за расизм А всех хачей надо перерезать к хуям Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1376 3 мая 2012 чурка прав отчасти, когда бабу вижу за рулем объежаю её, как нечто опасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 3 мая 2012 Черножопое зверье распизделось в треде. Как ты вообще браузер освоил, примитивный? конченый пожаловал А ты все так же безошибочно откликаешься на "черножопое зверье", я ведь к тебе даже не обращался. АХАХАХАХХАХАХАХАХА Другие игры 202 posts of the member's 798 posts (25.31%) 202 Общий 102 posts of the member's 798 posts (12.78%) 102 Стримы и VOD`ы 96 posts of the member's 798 posts (12.03%) 96 Лягушатник 56 posts of the member's 798 posts (7.02%) 56 что ты забыл тут, подсирало? Аниме 1584 сообщений из 14693 сообщений пользователя (10.78%) 1584 ииииииии? ты пиздобол блять, я поражаюсь уже ты там уже нашего убил, швеппу черепушку разбил, а он сидит онлайн у тебя ожирение мозгов Больше смайлов, я не понимаю что за точку зрения ты пытаешься выразить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1378 3 мая 2012 goro в админы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1379 3 мая 2012 я ваще за то ЧТОБЫ ЖЕНЩИНАМ НЕ ДАВАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА И хачам, у них же логика отсутствует на хуй отличается Это пиздец кстати. Ехал с 2-мя подругами в универ. На заправке к ним пыталось хачье подкатить, но они благополучно их проигнорили и поехали дальше. Так вот, эти уебаны выехали на встречку, догнали нас в пробке. Я уж думал всё, пиздец, сейчас расстреляют нахуй за равнодушие Так нет, просто ручкой помахали Ну не долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1380 3 мая 2012 Хачебабы не тупее наших, кстати да вот именно, что. Ништяку пытаюсь объяснить, что женщины не могут на уровне понимать и осознавать правильность вещей, поэтому нельзя с ними спорить в таких ситуациях. надо промолчать и тогда мужик будет мужиком. Сказано - бессмысленно спорить с нетрезвыми, пожилиыми людьми и женщинами. Потому что логика отличается - нахуй надо доказывать что-то женщине? :avtorklif: отсюда в россии столько пиздолизов и пиздострадальцев. украина ваще всяких тимошенок рада к власти допустить, хорошо что щас хоть погнали ее ссаными тряпками отношение к женщине-гражданину страны, в корне отличается от отношения к женщине-родственнице. Ништяк, я же написал, даже если родня не права, надо быть мужиком и остаивать ее и соответсвенно честь своего рода, раз у вас общая кровь! Это не значит вовсе, что как мать или сестра, она несет тебе неадекватные вещи в разговоре, и наоборот, это не значит, что по праву матери она права, когда говрит тебе, как поступить в той или иной ситуации в обществе, допустим насчет работы дает совет я ваще за то ЧТОБЫ ЖЕНЩИНАМ НЕ ДАВАТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА 1.Тобиж все женьщины-гражданочки неадекватны? А женьщины родные такие же неадекватные, но к ним относятся с нисхождением? Или все женьщины-гражданочки неадекватны, а родные женьщины адекватные? Я просто не пойму грань, поясни пожалуйста. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение