Mr.EVIL #1661 21 ноября 2013 что нет? кышъ с элитной темы, кажется я понял...один из них был ты? поэтому ты сейчас тут негодуешь для умственно отсталых, которым интересно посмотреть срач каждый день снимают дом2.вот что я хотел сказать УМОМ СМОТРИШЬ ИЛИ ЭМОЦИЯМИ? АХАХАХХАХАХА ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ СРАЧ И ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОСТАТОЧНОЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ СТОПХАМАЯ СКАЗАЛ НЕТ :mameprivet: ДАЖЕ В РИФМУ ПОЛУЧИЛОСЬ Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1663 21 ноября 2013 носвхлам Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1664 21 ноября 2013 это же путинские шлюшки. такие на подсосе, чисто потроллить. когнитивный дессонанс возникает когда путинские шлюшки наезжают на путинских хачей Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1665 21 ноября 2013 когда я смотрел видео с етими ебанутими малолетками, мне очен хотелос их засудит...хыинеы страдаиут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1666 21 ноября 2013 когда я смотрел видео с етими ебанутими малолетками, мне очен хотелос их засудит...хыинеы страдаиутглавное что не ягуар на лавочках пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1667 21 ноября 2013 когда я смотрел видео с етими ебанутими малолетками, мне очен хотелос их засудит...хыинеы страдаиутих хуй засудишь, у них крыша серьезная )) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1668 21 ноября 2013 криша y организации которая дазе не зарегистрирована оффициално?? все просто забиваыт на них. я о 3х прецедентах знаиу когда стопхам виплачивал нихеровие штрафи и пиздовал на общественние работи. ))просто они етого в интернете не показиваыт, лицо ж потериауыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1669 21 ноября 2013 томасу идет такой стиль правописания. не то что транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1670 21 ноября 2013 ны меня в теме задевает дрыгое, когда какая-то мелкая хыесоска клеит мне наклеику на стекло ето не ок, если б она была юристом и за деыствия готова была вивезти в суде - ез. а ето хуесоси без образования солениы - сук знаеш как бесит... в таверне меня просто банят за транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1671 21 ноября 2013 криша y организации которая дазе не зарегистрирована оффициално?? все просто забиваыт на них. я о 3х прецедентах знаиу когда стопхам виплачивал нихеровие штрафи и пиздовал на общественние работи. ))просто они етого в интернете не показиваыт, лицо ж потериауытзбс так-тонадо может под них подставиться, а потом снять с них бабла Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1672 21 ноября 2013 лол ето была первая мисл когда я видео посмотрел #jewishplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1673 21 ноября 2013 лол ето была первая мисл когда я видео посмотрел#jewishplanви таки евреи? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1674 21 ноября 2013 нет я не живу в Изгаиле и не пгазныиу ханакы :Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1676 21 ноября 2013 из-за них министра какого-то сняли. его сынок на них наезжал там при камерах, а по итогу пиздец. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1677 21 ноября 2013 не министра а началника милиции i lish potomy chto ego typoi sin hach vel sebja kak zhivotnoe, nachal ih davit`, na nih brosatsya i t.d. eto glupaja sityaciya. oni prosto konchennie trolli, kotorie provociruiut ser`eznih ludei, imya kotorih chto-to znachit na agr, a potom moshnyat chto on agritsya = on huesos. a huesosi oni! ya nepravil`no napisal, ne nachalnika milicii, koroche vot po etoi huine http://www.gazeta.ru/auto/2012/05/03_a_4571421.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1679 21 ноября 2013 не министра а началника милиции i lish potomy chto ego typoi sin hach vel sebja kak zhivotnoe, nachal ih davit`, na nih brosatsya i t.d.eto glupaja sityaciya. oni prosto konchennie trolli, kotorie provociruiut ser`eznih ludei, imya kotorih chto-to znachit na agr, a potom moshnyat chto on agritsya = on huesos. a huesosi oni! ya nepravil`no napisal, ne nachalnika milicii, koroche vot po etoi huine http://www.gazeta.ru...a_4571421.shtmlну на самом деле збс провоцируют.люди же нарушают пдд? нарушают. признать свою вину не хотят? ахаххаха вину блять признать, да кто вы такие ёпт.ты вот живешь в Европе вроде. так вот в Европе ни у какого чиновника или министра внутренних дел даже в голове не возникнет мысли о том, чтобы бросаться на людей, которые ему указали на его нарушение. ну конечно можно это оправдать тем, что в Европе слишком мало чиновников обезьян (хотя они эту ситуацию старательно фиксят) с творогом вместо мозга, а у нас в Москве каждый третий высокопоставленный хуй - хачина. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1680 21 ноября 2013 (изменено) не министра а началника милиции i lish potomy chto ego typoi sin hach vel sebja kak zhivotnoe, nachal ih davit`, na nih brosatsya i t.d.eto glupaja sityaciya. oni prosto konchennie trolli, kotorie provociruiut ser`eznih ludei, imya kotorih chto-to znachit na agr, a potom moshnyat chto on agritsya = on huesos. a huesosi oni! ya nepravil`no napisal, ne nachalnika milicii, koroche vot po etoi huine http://www.gazeta.ru...a_4571421.shtmlну на самом деле збс провоцируют.люди же нарушают пдд? нарушают. признать свою вину не хотят? ахаххаха вину блять признать, да кто вы такие ёпт.ты вот живешь в Европе вроде. так вот в Европе ни у какого чиновника или министра внутренних дел даже в голове не возникнет мысли о том, чтобы бросаться на людей, которые ему указали на его нарушение.ну конечно можно это оправдать тем, что в Европе слишком мало чиновников обезьян (хотя они эту ситуацию старательно фиксят) с творогом вместо мозга, а у нас в Москве каждый третий высокопоставленный хуй - хачина.томас живет в Европе, но в мозгу томаса продолжает жить совок можно вывезти бабу из деревни, но деревню из бабы - никогда Изменено 21 ноября 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение