Maxim #161 1 мая 2012 всё хуйня, но этот аркаша просто пиздец: купил сраный 8-10 летний ML и можно на любого выебываться, ну просто блять - КОРОЛЬ ЖИЗНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #163 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #166 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. ходят хуйней страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #167 1 мая 2012 так то поидее чуваки хорошее дело делают, но смотрю на них и стрёмно как-то, все какие-то дрищи и чмошники, всякие волосатые педовки и т.п.... им бы в команду реально крепких здоровых ребят, тогда бы отношение к ним сразу поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladIsLove- #168 1 мая 2012 хачу такую наклейку на халадильник :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #169 1 мая 2012 Ебаные хачи мажоры , таких надо колечить на всю жизнь Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 1 мая 2012 так то поидее чуваки хорошее дело делают, но смотрю на них и стрёмно как-то, все какие-то дрищи и чмошники, всякие волосатые педовки и т.п.... им бы в команду реально крепких здоровых ребят, тогда бы отношение к ним сразу поменялось да это специально, что бы люди не с окей фейсом уезжали, а начинали права качать. надо же что-то показывать, как-то шумиху делать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #171 1 мая 2012 Спасибо всем за поддрежку. Следующий рейд у "Европейского" в четверг в 17.00 у крутящейся буквы "Е" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #172 1 мая 2012 я бы на месте водителей переехал бы их, реально хуйней страдают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #173 1 мая 2012 так то поидее чуваки хорошее дело делают, но смотрю на них и стрёмно как-то, все какие-то дрищи и чмошники, всякие волосатые педовки и т.п.... им бы в команду реально крепких здоровых ребят, тогда бы отношение к ним сразу поменялось да это специально, что бы люди не с окей фейсом уезжали, а начинали права качать. надо же что-то показывать, как-то шумиху делать хз, если бы стояло человек 7 здоровых парней с нормальным физическим развитием, тогда бы хачи, типо аркаши, не хватались бы за биту и за нож, а если бы и схватились, вот там бы и начался экшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #175 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #178 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYESS #179 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 1 мая 2012 я бы этим уебанам что наклейки клеют ебальники бы сломал Пока есть такие люди, рашка и будет в говне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение