3xac7 #2621 18 мая 2012 офигенные фаны ме5, когда выигрывают то глорите, когда проигрывает то : ебанутый пгг фидит и фидит и фидит клоун жирный пгг конченый, куда он блядь лезет еблан? ГГ, спасибо тебе папа-вигосс и мясо пгг хотя пгг на лучших фанов и не заслуживает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2622 18 мая 2012 с кем хач стримит? только включил С Эшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2623 18 мая 2012 у м5 пик был сильный, но ошибок не прощал, что и произошло хотя судя по самой игре, о том, кто больше нафейлил просто бессмысленно говорить. Игра - бред (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2624 18 мая 2012 да хуле затянули http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2625 18 мая 2012 блин жаль как так Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2626 18 мая 2012 Я конечно не хейтер ни м5, ни нави (мне вообще на все снгшных дота-команды, включая дарер, похуй). Я за красивую игру. Но блядь бесят меня эти выражения "звездный состав" и т.д. Один фидит, другой не может станом попасть. Звезды еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #2628 18 мая 2012 спс) подумал что за блядь аналитик ворвался. но эшу можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #2630 18 мая 2012 скиловая дота, интернешенал возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #2631 18 мая 2012 ебанутсся СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2633 18 мая 2012 скиловая дота, интернешенал возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2634 18 мая 2012 офигенные фаны ме5, когда выигрывают то глорите, когда проигрывает то : ебанутый пгг фидит и фидит и фидит клоун жирный пгг конченый, куда он блядь лезет еблан? ГГ, спасибо тебе папа-вигосс и мясо пгг хотя пгг на лучших фанов и не заслуживает.... ебало завали это огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #2636 18 мая 2012 офигенные фаны ме5, когда выигрывают то глорите, когда проигрывает то : ебанутый пгг фидит и фидит и фидит клоун жирный пгг конченый, куда он блядь лезет еблан? ГГ, спасибо тебе папа-вигосс и мясо пгг хотя пгг на лучших фанов и не заслуживает.... я не фан москвы пять просто не люблю хохлов и олвейс против уёбков <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2637 18 мая 2012 да норм игра, затянули м5 и всосали баньше и мишке, что и следовало ожидать инвокер красава кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #2638 18 мая 2012 Только виртуса только хардкор <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2639 18 мая 2012 нави чёто не ок Не смотрел стрим версуты, не знаешь почему не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2640 18 мая 2012 скиловая дота, интернешенал возьмут Китайцы пока ничего скилловей тоже не показывают Так что как не крути а если к Инту Нави выйдут на пик формы они и будут фавориты ИТ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение