Alekzendr #2961 22 мая 2012 реквестирую общий сбор денег на подарок ПГГ - шапку ушанку и велосипед, чтобы комплект был Насколько неинтересная же была игра, что мы про Пгг ради веселья начали Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2962 22 мая 2012 Меня кстати удивляет почему в общем нет топиков нави и дтс(до развала)?! Типа все фаны нави на ихнем сайте, а в дтсах были ноунеймы?! И соответственно непонятная любовь к трем группировкам бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2963 22 мая 2012 Меня кстати удивляет почему в общем нет топиков нави и дтс(до развала)?! Типа все фаны нави на ихнем сайте, а в дтсах были ноунеймы?! И соответственно непонятная любовь к трем группировкам бомжей. НАААААШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2964 22 мая 2012 Меня кстати удивляет почему в общем нет топиков нави и дтс(до развала)?! Типа все фаны нави на ихнем сайте, а в дтсах были ноунеймы?! И соответственно непонятная любовь к трем группировкам бомжей. НАААААШИ Чето знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2965 22 мая 2012 Меня кстати удивляет почему в общем нет топиков нави и дтс(до развала)?! Типа все фаны нави на ихнем сайте, а в дтсах были ноунеймы?! И соответственно непонятная любовь к трем группировкам бомжей. НАААААШИ Чето знает зашел в другую тему и просто поинтересовался s3ns4t10n: блять, проебал такой эпик. воды скоро вп вс дарер? nirvanashow: какой ещё эпик? s3ns4t10n: вп-дарер nirvanashow: и типо че там должно особенного быть? s3ns4t10n: шутник дохуя.. ну или просто долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2966 22 мая 2012 нави сливаются маузы 2 день их унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2967 22 мая 2012 А две команды которые я привел типо не наши? Я уж не говорю про поддержку ребят с znation, те вроде как с вакансий, то есть свои в доску=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2968 22 мая 2012 нави сливаются маузы 2 день их унижают расслабились нави,без чена играть неумеют пора думать новые страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2969 22 мая 2012 нави сливаются маузы 2 день их унижают расслабились нави,без чена играть неумеют пора думать новые страты Общее понимание у них хорошее, а страты дело наживаемое Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2970 23 мая 2012 Меня кстати удивляет почему в общем нет топиков нави и дтс(до развала)?! Типа все фаны нави на ихнем сайте, а в дтсах были ноунеймы?! И соответственно непонятная любовь к трем группировкам бомжей. Харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #2973 23 мая 2012 посмотрим сеня за муфками через 2 часа вс ал? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2974 23 мая 2012 посмотрим сеня за муфками через 2 часа вс ал? у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2975 23 мая 2012 сои чет устал + конспекты ее делать надо, так что сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2976 23 мая 2012 Ничего, у нас все еще есть рыжий и Версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2977 23 мая 2012 бтв как называют вьюеров, которые типа не зареганы на потале, не имеют к нему осбо отношения, но тупо подключились к нему с главной - ну ...вот версута хз, егож в основном хардкорные почантрэ чекающие пдтв иногда смотрят, а в самом топике тишина, как таких вьеров называют? или к примеру стабильно человек 10-20 с дотавидео не имеющие отношение к пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2978 23 мая 2012 бтв как называют вьюеров, которые типа не зареганы на потале, не имеют к нему осбо отношения, но тупо подключились к нему с главной - ну ...вот версута хз, егож в основном хардкорные почантрэ чекающие пдтв иногда смотрят, а в самом топике тишина, как таких вьеров называют? или к примеру стабильно человек 10-20 с дотавидео не имеющие отношение к пд? Они такие же как TaxiDriver Если по факту, то 1-1.5к смотрящих версуту не такой уж много, он весит только на 4х порталах которые я знаю (sc2, pd, dotavideo, GGnet) Везде на главной, так что человек может 300-400 есть постоянных зрителей, может чуть больше. В основном это те кто просто кликает по стримам например на GGnet под интересующей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2979 23 мая 2012 бтв как называют вьюеров, которые типа не зареганы на потале, не имеют к нему осбо отношения, но тупо подключились к нему с главной - ну ...вот версута хз, егож в основном хардкорные почантрэ чекающие пдтв иногда смотрят, а в самом топике тишина, как таких вьеров называют? или к примеру стабильно человек 10-20 с дотавидео не имеющие отношение к пд? Они такие же как TaxiDriver Если по факту, то 1-1.5к смотрящих версуту не такой уж много, он весит только на 4х порталах которые я знаю (sc2, pd, dotavideo, GGnet) Везде на главной, так что человек может 300-400 есть постоянных зрителей, может чуть больше. В основном это те кто просто кликает по стримам например на GGnet под интересующей игрой это пнт, просто нс как-то оч точное англиское слово сказал, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение