ns.Marshal #4801 6 июня 2012 ебал рот минесок и организаторов, пригласивших ихэто блядь вообще нереально, постоянные косяки от нихСделал камбек на пд А то Ты же понимаешь воверы не людианимешники тоже :tusila-zavodila: стрим афлайн щито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4802 6 июня 2012 отличный semi-carry получился из лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4803 6 июня 2012 (изменено) стрим афлайн Изменено 6 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4805 6 июня 2012 (изменено) У меня одного анимации скиллов запаздывают? Через д2 не поверишь Изменено 6 июня 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4806 6 июня 2012 (изменено) да где вы смотрите Я из игры смотрю А вообще тоби ван вроде бы есть, а в этой темке обсуждаем ну потому что тут вроде всегда обсуждают азиатские игры У меня одного анимации скиллов запаздывают? Через д2 не поверишь Это из за пинга Изменено 6 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4808 6 июня 2012 Так пинг же не чуствуется Звуки кстати не запаздывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4809 6 июня 2012 да где вы смотрите Я из игры смотрю А вообще тоби ван вроде бы есть, а в этой темке обсуждаем ну потому что тут вроде всегда обсуждают азиатские игрыну хзхзхзх тут врывались норм пацаны с вверсутой как то незнаю я чето(сомневаюсь)вааьбще та есть тема в реплеях,из за ваших муток ключил плитку и забыл чашку с супом поставиить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #4810 6 июня 2012 вилата смотрю на твиче. т.к. в игре задержка анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4811 6 июня 2012 Так пинг же не чуствуется Звуки кстати не запаздываютТы свой пинг до сингапура видел? Такой пинг конечно чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4812 6 июня 2012 вилат, т.к. блонда нет :tusila-zavodila:мичи норм отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4813 6 июня 2012 Он как раз равен сакральным 350. Трансляцию просто как-то криво сделали, звук доходит нормально, а анимации идут с огромной задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4814 6 июня 2012 Так пинг же не чуствуется Звуки кстати не запаздываютТы свой пинг до сингапура видел? Такой пинг конечно чувствуетсякак проверить пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4815 6 июня 2012 как-то нет желания смотреть квалыв Европе тупо заебали все, разваливаются и собираются каждую неделю, все эти типо эпичные игра не от оверскила , а наоборот из-за кучи фейловв азии, где только в Д2 все ворвались, почти все бомжи. Кто там играл пристойно, у тех уже есть инвайт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4816 6 июня 2012 Тонгфу.Awoke смотрит сейчас игру мски Я не понимаю почему, но мне показывает пинг 145 (как до Европы) видимо там отдельные сервера для обсервов.У меня net_graph 1 эта команда показывает фпс, пинг и прочие прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4817 6 июня 2012 Тонгфу.Awoke смотрит сейчас игру мски Я не понимаю почему, но мне показывает пинг 145 (как до Европы) видимо там отдельные сервера для обсервов.У меня net_graph 1 эта команда показывает фпс, пинг и прочие прелестиможет потому-что ты из сибири сидишь. у меня тоже 155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4818 6 июня 2012 Тонгфу.Awoke смотрит сейчас игру мски Я не понимаю почему, но мне показывает пинг 145 (как до Европы) видимо там отдельные сервера для обсервов.У меня net_graph 1 эта команда показывает фпс, пинг и прочие прелестиможет потому-что ты из сибири сидишь. у меня тоже 155Ну обычно когда я смотрю за играми азии там пинги такие как до серверов где они играют. Странная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #4820 6 июня 2012 Напишу небольший фак по пингу. В доте 2 я знаю три способа узнать пинг, причем каждый из них дает разные результаты :1) Пишем в консоле ping. Эта команда - самая неточная, дает самый завышенный результат(собственно из-за этого идиоты и начали орать, что "350 не чуствуется"). У меня пишет до европы 100-120(а я все тоже по началу удивлялся почему на 120 задержку не ощущаю) - реальный 40-60, us east 200 - реальный - 120, us west 300 с лишним - реальный 200. Если вы на слоте стримера - она вам покажет также пинги всем игроков(опять-таки дико наврав). Когда вы просто спектатор - ничего не покажет.2) Пишем в консоле net_graph 1(2, 3, 4 если вам нужны еще графики разных параметров). Это команда выводит в том числе и пинг(полезный параметр еще - fps), и вот он уже похож на правду(но тоже процентов на 10-15 помоему завышает).3) Пишем в чате -ping, выдает результат в правом верхнем углу+ еще пакет_лосс. Пишет самый низкий показатель, но помоему самый точный. Как узнать пинг когда вы спектатор - не ебу, мне сейчас net_graph показывает до европы(мб потому что трансляция игры идет через ближайший к вам сервер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение