seltik #5001 9 июня 2012 WE чето жарят там жеско ага. я чот начал сомневаться, что аеон выиграют слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5002 9 июня 2012 WE чето жарят там жеско ага. я чот начал сомневаться, что аеон выиграют слотесли вторую так же отыграют, то реально подсобрались ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5003 9 июня 2012 даскбин лагали похожев паре моментов было очень заметно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5006 9 июня 2012 Завтра повожусь с кркнутым иксплитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5007 9 июня 2012 (изменено) Короче WE должны тащить и дальше по накатанной в топ4 TI2 Изменено 9 июня 2012 пользователем anch9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5008 9 июня 2012 dskb в первой просто чото фидели, да и собирать фастхекс на дестра когда сосешь как то не логично, приэтом еще и получится он не очень фаст ибо убивают и не дают фармитьв миде нс просто насосал по своейглобальной тупости, а на нем играл кеп... я хз как так. мисс бх с низу сказать было можно, ну и пытаться убить морфа на миде с перекачкой и вейвом это эпиксыграли в первой как бомжи,ве воспользовались и наказаливо второй мне показался пик дскб говном, 2 керри, этот пресловутый морф, который особой имбой не является, думал насосутан нетвторая должна быть эпиком а чо ктото слушает блонда?американцы хоть поорать могут нормально типа АААА КАКОЙ БЛЕКХОЛ, КАК ВОРВАЛСЯ ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙКЕЕЕЕР и тп. да и вообще походу комментят интереснее :) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5009 9 июня 2012 (изменено) Короче WE должны тащить и дальше по накатанной в топ4 TI2 даскбинов то они должны тащить, а вот тфам проебут офк Изменено 9 июня 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5010 9 июня 2012 Аааа это UNKLE, бля зачекал всю дискографию - очешуенный коллективчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5011 9 июня 2012 Короче WE должны тащить и дальше по накатанной в топ4 TI2 даскбинов то они должны тащить, а вот тфам проебут офкне факт, если TF упадут в нижнюю сетку, то ве на морали могут поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5012 9 июня 2012 практически уверен что сейчас что то инетерсное увидим от Даскбин, типа разора или еще каких нибудь мало юзаных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5017 9 июня 2012 стандартный развод - gg, go finish - а сами дерутся как суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #5018 9 июня 2012 ненадо ставить лучше качество, реально спайкать начинает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение