LeapHarder #1161 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030305240#msg2030305240 date=1336491319] Только подключился, чего пугна не качает сосалку? плюсы нынче в моде разве лишняя секунда отсоса не даст больше профита? а ты это на себе проверял? нет, ну рли? D: спросишь и ксяувэйта :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1162 8 мая 2012 похуй на его картавость, у него самая лучшая аналитика, вернее она просто есть, аналитика каспера вилона или версюты это жуткий пиздец, что-то на уровне аналитики этой девочки милы. Каспер заебал своим откровенным жоповылизыванием, версюта заебал своими кулстори и ебаным смехом + фейлит моменты по кд, вилат заебал отсутствием понимания игры и своим ГХЭканьем ХХХабела Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1164 8 мая 2012 если LGD сейчас сольют, то я пойду на гарену играть гондором с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1165 8 мая 2012 если LGD сейчас сольют, то я пойду на гарену играть гондором с дагоном ну че братюнь нужно слово держать хотя не факт Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1166 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1167 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1169 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. у китайцев в игре вообще то есть керри сейчас Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1171 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. просто уходи, мои нервы на исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1172 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. у китайцев в игре вообще то есть керри сейчас Блядь, а я о чем? Все игры пикают керри, пуш ? не не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1173 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1174 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. у китайцев в игре вообще то есть керри сейчас Блядь, а я о чем? Все игры пикают керри, пуш ? не не слышали. http://www.regame.tv/vod/11652 Смотри вторую игру своего любимого "АРТСТАЙЛА" и больше никогда не входи в элитный топик гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1175 8 мая 2012 Они чет так сейчас повоевали не осторожно возле рошана Хватит болеть за этих дрочил китайских. Без керри нихуя не могут. у китайцев в игре вообще то есть керри сейчас Блядь, а я о чем? Все игры пикают керри, пуш ? не не слышали. пугна+друид - не пушеры не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1176 8 мая 2012 У блонда в топане упоротые китайские фанбои как обычно. тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1177 8 мая 2012 http://www.regame.tv/vod/11652 Я тебе скинул вод, смотри вторую игру и уебывай, 25минут твой любимый пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1178 8 мая 2012 ХАХАХХАХАХХАХХХХА Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1180 8 мая 2012 хули шарки на сапах играет? Он же на всяких слардарах в д1 ебенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение