RiZZyIcc #1581 13 мая 2012 сплю и вижу артстайла со вторым миллионом Я даже хочу чтобы он выйграл И2, хоть и хейтер Дарер. Потому-что он по привычке сьебется в инактив, а видеть этого ебнутого-карлика который изжил себя уже давно, на про-дота сцене видеть нехочется. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1582 13 мая 2012 Увидел как Ман.Сити взял чемпионство в Англии, расстроился. Хоть вы меня обрадуйте, Дарер проебали? если тебя обрадует то что дарер проебали то да кого ебет выиграет артстайл или нет? второй миллион уже проебан, т.к. не будет инвайта. следовательно весь этот дарер тим ему нахуй не сдался, ведь царь доты хотел второй миллион получить скоро ливнет, вангирую Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1583 13 мая 2012 На ней иконка сайленса была ты такси драйвер? да какого хуя твой старый акк удален? Инквизиция странно, тебя то за что могли удалить? чем погрешился? или решил тупо сменить свой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1584 13 мая 2012 сплю и вижу артстайла со вторым миллионом Я даже хочу чтобы он выйграл И2, хоть и хейтер Дарер. Потому-что он по привычке сьебется в инактив, а видеть этого ебнутого-карлика который изжил себя уже давно, на про-дота сцене видеть нехочется. ЧТО БЛЯТЬ? Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1585 13 мая 2012 сплю и вижу артстайла со вторым миллионом Я даже хочу чтобы он выйграл И2, хоть и хейтер Дарер. Потому-что он по привычке сьебется в инактив, а видеть этого ебнутого-карлика который изжил себя уже давно, на про-дота сцене видеть нехочется. он если не выиграет то тоже съебётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1586 13 мая 2012 я вот не пойму Артстайл всегда играл более или менее(иногда даже божил), ну в смысле такую хуйню редко показывал, почему сечас показывает игру редкого нуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1587 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1588 13 мая 2012 отдали TC инвокера...лучше уж дэнди его отдавать чем ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1589 13 мая 2012 я вот не пойму Артстайл всегда играл более или менее(иногда даже божил), ну в смысле такую хуйню редко показывал, почему сечас показывает игру редкого нуба? потому что когда он ушел в инактив после интернейшнла нихуя в д2 не тренировался Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1590 13 мая 2012 джагер в бане? да он вообще ебанулся . нахуй эти респет баны в его положении спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1591 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1592 13 мая 2012 я так понял, ты хотел сказать, что баньше в тиму нужен лошок, который будет инициировать и примет в драке весь дамаг вместо нее на себя? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #1593 13 мая 2012 я вот не пойму Артстайл всегда играл более или менее(иногда даже божил), ну в смысле такую хуйню редко показывал, почему сечас показывает игру редкого нуба? потому что когда он ушел в инактив после интернейшнла нихуя в д2 не тренировался скорее потому, что он уже нихуя не понимает в доте...его время было год назад, когда никто не понимал его страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1595 13 мая 2012 Кто выиграл в первой игре? col Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #1596 13 мая 2012 ПИК ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1597 13 мая 2012 Не сотвори себе кумира Приехала инквизиция и так случилось я тебя не понял потому что я не анимешник или потому что не анимешник? или может я тупой Советую прочитать что такое инквизиция и чем она занималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1598 13 мая 2012 Кто выиграл в первой игре? col Дарер хоть сопротивлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1599 13 мая 2012 пуш как в старые добрые бай артстул? :vau: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1600 13 мая 2012 я вот не пойму Артстайл всегда играл более или менее(иногда даже божил), ну в смысле такую хуйню редко показывал, почему сечас показывает игру редкого нуба? все просто по моему мнению, он раньше божил как и вигосс када они играли ради славы больше чем за бабки, щас стало все наоборот, играют ради бабок, нету больше такого желания всех поразить, чтоб все охуевали от их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение