MELLIO #1881 13 мая 2012 блонд, интересно твое мнение Какой вариант игры ликаном лучше: Владимир медалька пт, -рошан, бкб и типо мейн керри, все дела или владимир некра и тупо забирать тавера за 5 секунд на крыску, когда лайн свободен, ну а когда занят - фарм в лесу. Без бкб, через барабаны там етс. Просто по моему, по 1 варианту он должен драться в замесах, а там один разбежался, другого зафорсили, а бкб уже закончилось и толку в итоге 0. А по второму типо бруда, только в разы сильнее как-то так требую сильной аналитики Зависит от конкретной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1882 13 мая 2012 АХХААХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ я про видео с версутой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1884 13 мая 2012 там аоешный болт уже бля чото накидываете что не евейдится,сам всегда евейдил что мантой что липом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1885 13 мая 2012 Мантой 100% эвейдится, сам лично эвейдил во второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1886 13 мая 2012 Спасибо за стрим пжл 400 человек не каждый день увидишь там меня не хейтерили во время дареров? я не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1887 13 мая 2012 орандж заинвайтили на интернейшнл2? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1888 13 мая 2012 Спасибо за стрим пжл 400 человек не каждый день увидишь там меня не хейтерили во время дареров? я не чекал Не чекал, в топик врывалось пару пасанчиков с шутками про букву р, но вроде ок все орандж заинвайтили на интернейшнл2? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1889 13 мая 2012 Спасибо за стрим пжл 400 человек не каждый день увидишь там меня не хейтерили во время дареров? я не чекал все фаны дарер свалили к вп hiddenПредатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1890 13 мая 2012 там аоешный болт уже бля чото накидываете что не евейдится,сам всегда евейдил что мантой что липом зашквар :nate: даад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1891 13 мая 2012 тем временем дтс пикают ад Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1893 13 мая 2012 Блядь мантой ты эвейдишь потому что вовремя расстроения ты неузъявимым становишься. Болт свена после переделки продолжает лететь и за инвизом и за дагером. Лип эвейдит стан венги потому что в нем в коде есть инвиз. Если она липается под чужим товером или под гемом то нихуя она не эвейдит. Стану свена похуй на инвиз изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1894 13 мая 2012 Блядь мантой ты эвейдишь потому что вовремя расстроения ты неузъявимым становишься. Болт свена после переделки продолжает лететь и за инвизом и за дагером. Лип эвейдит стан венги потому что в нем в коде есть инвиз. Если она липается под чужим товером или под гемом то нихуя она не эвейдит. Стану свена похуй на инвиз изначально. выслал канту утром проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1895 13 мая 2012 Инфа от бобовского, кант не авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1896 13 мая 2012 Инфа от бобовского, кант не авторитет. да лааадн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1897 13 мая 2012 Ну по крайней мере инфе бобовского я доверяю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1898 13 мая 2012 Блядь мантой ты эвейдишь потому что вовремя расстроения ты неузъявимым становишься. Болт свена после переделки продолжает лететь и за инвизом и за дагером. Лип эвейдит стан венги потому что в нем в коде есть инвиз. Если она липается под чужим товером или под гемом то нихуя она не эвейдит. Стану свена похуй на инвиз изначально. стан свена как юнит идет, по этому ему не похуй на инвиз, инвиз как раз таки эвейдит стан свена, а стан венги это обычный болт который всегда эвейдился блинком hiddenну покрайне мере то что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1899 13 мая 2012 О БОЖЕ. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СТАН СВЕНА СТАНИТ В ИНВИЗЕ!!!! как вы заебали читать через жопу. Тем временем битва двух бомжей за мусорный бачок закончилась победой дарер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1900 13 мая 2012 Приятней было смотреть как стареки ебутся чем на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение