Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gae4kaa

Моя семья. Дом Пуччини.

Рекомендованные сообщения

че то я смотрю вам дед не нужен? стесняетесь предков своих? вот всегда так..

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Бурзач напился и стал буянить, выгоните его.

Поделиться сообщением

Дома сейчас не строит никто, а покупает, в деревнях рядом с морем каким-нибудь или водохранилищем у местных алкоголиков за бесценок.

Поделиться сообщением

Гость beer13

предки должны быть старой закалки

Поделиться сообщением

Дома сейчас не строит никто, а покупает, в деревнях рядом с морем каким-нибудь или водохранилищем у местных алкоголиков за бесценок.

Тебе папа эти факты рассказывает?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

как дом построить?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ты можешь купить дом в чтиве. Там землевладелец бессовестный пьяница, за полтораху жигуля сдаст место под дом.

Поделиться сообщением

предки должны быть старой закалки

я был старой закалки, военный, но потом случилась авария на чернобыльской АЭС и я летал на вертолете и сбрасывал песок на расскаленные руины реактора, получил лучевую болезнь и теперь не контролирую свое тело

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Создай тему, набери людей, построй там отличной наружности домик и люди потянуться к тебе.

Я правда не знаю, ты по дефолту в бане в скриптах игнор визера.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=297384.msg2030213876#msg2030213876 date=1335889530]

как дом построить?

Фундамент сначала сделать нужно, проедьте в магазин строительных материалов, там цемента мешочков 5(они обычно по 50 килограмм идут, забирать на складе нужно будет :buba: ), доски там всякие, кровельные материалы и тому подобное.

Поделиться сообщением

как здесь башни строить? :dunno:

Ты хочешь анально огородиться?

Поделиться сообщением

Гость beer13

рад за семейку, отхватили домишко в престижном районе, только вот братец из анимешного детского дома меня бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

По идее, семейным голосованием мы можем выгнать его из дома и отпустить на вольные хлеба.

Поделиться сообщением

лень создавать свой топан с семьей, могу быть вашим старым дедом, который вечно вас заебывает и даже может обосраться в самый неподходящий момент

это ты уж точно умеешь

Поделиться сообщением

А я вот вспомнил сейчас, как когда был в деревне летом, то по соседству там жили некие Курышины(мать с сыном, хронические запойные алкоголики), матери было около 50 лет, бывшая учительница начальных классов, сыну под 30, безработный, перебивался случайными заработками, как-то: за бутылку помочь по огороду и прочая "чёрная работа"(Андреем звали, лол, запомнил даже, мать Надеждой), иногда в их компании был замечен ещё некий субъект, выполнявший роль сожителя матери, впоследствии умерший от передозировки алкоголем(помню ещё, что утром это случилось, а так как деревня, то новости распространялись довольно быстро). Периодически он её избивал в пьяном угаре, но похуй, потом они вдвоём продолжали бухать. Вроде бы они и сейчас там живут ещё, надо будет справиться о них как-нибудь у бабушки. Это было где-то лет семь назад.

Поделиться сообщением

да вы тут в край пизданулись

Поделиться сообщением

вы че совсем ебанулись :fie:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...