q4er #61 1 мая 2012 че то я смотрю вам дед не нужен? стесняетесь предков своих? вот всегда так.. Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 1 мая 2012 Бурзач напился и стал буянить, выгоните его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #63 1 мая 2012 Дома сейчас не строит никто, а покупает, в деревнях рядом с морем каким-нибудь или водохранилищем у местных алкоголиков за бесценок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #64 1 мая 2012 предки должны быть старой закалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 1 мая 2012 Дома сейчас не строит никто, а покупает, в деревнях рядом с морем каким-нибудь или водохранилищем у местных алкоголиков за бесценок. Тебе папа эти факты рассказывает? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 1 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #67 1 мая 2012 как дом построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #68 1 мая 2012 Дома сейчас не строит никто, а покупает, в деревнях рядом с морем каким-нибудь или водохранилищем у местных алкоголиков за бесценок. Ты можешь купить дом в чтиве. Там землевладелец бессовестный пьяница, за полтораху жигуля сдаст место под дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #69 1 мая 2012 предки должны быть старой закалки я был старой закалки, военный, но потом случилась авария на чернобыльской АЭС и я летал на вертолете и сбрасывал песок на расскаленные руины реактора, получил лучевую болезнь и теперь не контролирую свое тело Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 1 мая 2012 Создай тему, набери людей, построй там отличной наружности домик и люди потянуться к тебе. Я правда не знаю, ты по дефолту в бане в скриптах игнор визера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #71 1 мая 2012 ^F-_-H link=topic=297384.msg2030213876#msg2030213876 date=1335889530] как дом построить? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;board=13.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #72 1 мая 2012 ^F-_-H link=topic=297384.msg2030213876#msg2030213876 date=1335889530] как дом построить? Фундамент сначала сделать нужно, проедьте в магазин строительных материалов, там цемента мешочков 5(они обычно по 50 килограмм идут, забирать на складе нужно будет ), доски там всякие, кровельные материалы и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #73 1 мая 2012 как здесь башни строить? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 1 мая 2012 как здесь башни строить? Ты хочешь анально огородиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #75 1 мая 2012 рад за семейку, отхватили домишко в престижном районе, только вот братец из анимешного детского дома меня бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #76 1 мая 2012 По идее, семейным голосованием мы можем выгнать его из дома и отпустить на вольные хлеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #77 1 мая 2012 лень создавать свой топан с семьей, могу быть вашим старым дедом, который вечно вас заебывает и даже может обосраться в самый неподходящий момент это ты уж точно умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #78 1 мая 2012 А я вот вспомнил сейчас, как когда был в деревне летом, то по соседству там жили некие Курышины(мать с сыном, хронические запойные алкоголики), матери было около 50 лет, бывшая учительница начальных классов, сыну под 30, безработный, перебивался случайными заработками, как-то: за бутылку помочь по огороду и прочая "чёрная работа"(Андреем звали, лол, запомнил даже, мать Надеждой), иногда в их компании был замечен ещё некий субъект, выполнявший роль сожителя матери, впоследствии умерший от передозировки алкоголем(помню ещё, что утром это случилось, а так как деревня, то новости распространялись довольно быстро). Периодически он её избивал в пьяном угаре, но похуй, потом они вдвоём продолжали бухать. Вроде бы они и сейчас там живут ещё, надо будет справиться о них как-нибудь у бабушки. Это было где-то лет семь назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #80 1 мая 2012 вы че совсем ебанулись Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение